ANF Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) посмотри оф арт. посмотри на рамилис. ну в звере она не очень огромная но здоровая да тока давай без бото подсосов главное не бомби Изменено 13 февраля, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) "Скала курильщика" Изменено 13 февраля, 2016 пользователем MachineHammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 посмотри оф арт. посмотри на рамилис. ну в звере она не очень огромная но здоровая да тока давай без бото подсосов главное не бомби Бум и бек Бум и не боты Бум и не бомби Это романы которые еще не написаны и сценарии в которые он пока не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Давай еще раз. Официальный арт фаланги. Официальные арты Рамиллиса Как бы тебе так объяснить то. И причем, чтобы до тебя дошло. Фаланга - это крестообразная (параллели очень длинные) огрооомнейшая крепость, уникальный раритетет, архиотех времен эры технологии, не имеющая по бэку ничего общего с Рамиллисами, вот ни разу, размерами с планетоид или боевую луну, на фоне которой даже самые крупные боевые баржи и линкоры смотрятся малюсенькими карликами, что даже на арте видно. Рамиллис же - рабочая ванильная лошадка Империума, разработанная во времена ВКП, созданная на основе уже Имперских технологий и некоторых СШК, по виду крепость менее крестообразна, и более монолитна, ромбообразна. Выпирающие параллели по схеме и артам меньше. Да и сам Рамиллис куда меньше по габаритам. По Железному Воину Макнилла в диамаметре в самых диаметральных дальних точках параллелей равен 4,5 фрегатам типа "Меч". "Меч" равен 1,6 км. Значит, по Макниллу "Рамиллис" в диаметре равен от силы 7,2 км. это дно. Даже рядовая боевая баржа будет крупнее. Хотя по дезвотчу, крепость Эриох довольно крупная, так как видны на переднем плане легкие крейсеры разных типов. Они не больше 4 км (3,8 вроде). И так же видно на сколько их крупнее звездный форт. Но все-равно. Ни один "Рамиллис" не сравнится с габаритами и мощью Фаланги. Так что хз, где ты тут увидел общее. То что они некоторыми элементами внешнего вида похожи, это не значит, что они базируются на одном шаблоне. Это тоже самое, что заявлять, мол все корабли Империума одинаковы и однотипны. Что по сути ересь. Короче, бэк сходи почитай, да. Я понимаю, что у тебя на него аллергия, но блин, таблеточки, лекарства есть. + эпинефрин и тд :) тока давай без бото подсосовМне конечно льстит, что на форуме есть люди, которые могут разделять мою точку зрения в отношения тебя. И я несказанно рад, что они могут заткнуть тебя, когда ты несешь дичь. Но это не значит, что эти "боты" мои. (Хотя их не считаю ботами.) Я их не заводил. Что, наверно, модеры или админы смогут подтвердить. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) я тебе и сказал что рамиелис переросток. паттерн постройки и арта один. разница в размерах чтоб твой бумбум мозг смог в аналогии - на стероидах будет вместо переростка. авось сможешь в моск Изменено 14 февраля, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Признайся, что ты аутизмом страдаешь, и все проблемы тут же отпадут. Потому что, ты такую чухню написал, что из глаз уже кровь льется. рамиелис переросток паттерн постройки и арта одинО господи, о каком ты паттерне говоришь? Мало того. что Фаланга была создана за ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ до первой созданной крепости Рамиллис, до первого конц[оппа!]. За ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ, Карл! Так и в бэке НЕТ НИЧЕГО про общий паттерн. НИЧЕГО. Ты лжец, Анф. Просто лжец и врун. Тащи пруф, балабол. Найди в бэке Фаланги хоть слово про Рамиллис и общий паттерн. Зато в бэке неоднократно указывалось, и выше я приводил в пруфах, что Фаланга - это абсолютно уникальная крепость, подобной в Империуме просто нет. Хоть они внешне и схожи некоторыми элементами, но это не значит, что они имеют одну базу, один шаблон. Это тоже самое, что заявлять, мол все корабли Имперского Флота имеют общий паттерн и базу. Ведь они тоже похожи многим друг на друга. Но заявлять это - глупость и дивнизм. Но даже если ты дальше будешь настаивать на аналогии сходства артов, что по существу кретинизм и даунизм чистой воды, то я на коленке нарисовал схемы Рамиллиса и Фаланги, строго смотря на арты. Найдешь различия? Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) бум. сириусли. таблеточки. я ничего не говорил про бэк. я сказал что они выглядят одинаково. ничего про бек я не сказал и слова.просто общее впечатление (от артов. вдруг ты сможешь в мозг но продолжай бай зе вей. римиелисы тоже часть стк. просто их еще строят. фаланга one of the kind Изменено 14 февраля, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Сейчас бы под ботом залогиниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Помимо того, что страдаешь синдромами, присущими аутизму, дак ты еще и лжец, Анф. Ну или ты просто балабол, которому лишь бы ляпнуть что-попало. Ты говорил про общий паттерн? Говорил. А смысл этого слова ты понимаешь? Я лично уже не уверен. Судить по внешнему признаку космические искусственные объекты в вахе - это просто лолище. В вахе корабли разного класса, разного происхождения и СШК, практически не имея структурно ничего общего, могут иметь похожий внешний вид. Но ты же не будешь их обобщать под одну гребенку? Или будешь? И тут точно такая же ситуация. Рамиллис от Фаланги существенно отличаются. Не только габаритами, внешними элементами, мелочами, происхождением, технологиями. но и вообще структурой - параллели разные по "величине". Грести их под одну гребенку - это идиотия. Хотя, она тебе присуща, так что я не удивлен. римиелисы тоже часть стк. просто их еще строят. фаланга one of the kindПросто *****. Рамиллисы были созданы во времена ВКП, беря уже за основу имперские технологии, и элементы СШК. Как, например, система проводимости гиперплазменной энергии. Фаланга же была сконструирована и создана во времена эры технологий. В те времена использовались совершенно другие технологии и возможности. Совершенно все иное, другие паттерны и тд Если ты увидел где-то тут связь, то у меня для тебя плохие новости - пора ложиться тебе в клинику и принимать таблеточки. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) сшк. рамиелис сшк. империум использует и обладает ими с времен сшк. некоторые титуны старше империума. что из этого следует? структурно ничего общего сразу виддно в бфг не гамал и не сечешь, но визжишь что ты несешь. какиедругие технологии и возможности. болтер оттудова с плазмаганом и тда. просто помимоэтого там был джетбак. империум сшк не создает, а откапывает из тех времен. рамил это сшк чего ты несешь. они выглядят одинаково. все. я лишь предположил что они одного направления мысли крепости. просто фаланга как компенсатор 9000 для дорна отдана успокойся. прими глицинчик. пососи его подд языком. все хорошо. можешь целую пачку Изменено 14 февраля, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 сшк. рамиелис сшк. империум использует и обладает ими с времен сшк. некоторые титуны старше империума. что из этого следует?Лоооол и балабол. Бэк, как видно, не прочел. Рамиллис был разработан в первые дни ВКП Механикумами, а точнее магосом-ремесленником Лианном Рамийи, на основе материалов СШК, которые были захвачены во время очищения ”Каменного Мира” Ультанкс. В бэке приводится пока лишь один уникальный СШК у Рамиллиса - система проводимости гиперплазменной энергии в реакторе, которая позволяет существовать крепости 3 тысячелетия автономно. Фаланга же - крепость построенная по давно забытым и утраченным технологиям в золотые дни человечества, во времена ЭТ. Общего тут вообще 0. сразу виддно в бфг не гамал и не сечешь, но визжишьЛооолище. А вообще это слив, попытку перевести тему на другое. Причем на суть диалога, а на оппонента. Короче, слив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) на основе материалов СШК, магос ленд тоже стал разрабом спидера и ЛР по твоему? Изменено 14 февраля, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 аунизм чистой воды, то я на коленке нарисовал схемы Рамиллиса и Фаланги, строго смотря на арты. Найдешь различия? Ты сейчас издеваешься или серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Надо было им ее в виде гигантской летающей фиги изобразить :D , какой я ее и представлял при прочтении первых томов. :rolleyes: Тогда бы все вопросы отпали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) магос ленд тоже стал разрабом спидера и ЛР по твоему?Ленд нашел чисто СШК данной техники, только он доработал концепт для военных действий. С Рамиллисом же все иначе. Нашли какие-то СШК на одной планете. На основе материалов данных СШК, элементов стали разрабатывать крепость. Причем, не сказано, что был найден СШК самой крепости. А сказано, что каких-то систем. И приведен пример одной из них. Фаланга же, в бэке подчеркивается, уникальна, что подобной ей просто не существует. Что она самая крутая звездная крепость в Империуме. Имперские Кулаки, Deathwatch: Rites of Battle, перевод Летающего Свина Даже перед разделением на ордены, у Имперских Кулаков никогда не было своего мира. Они - орден космических странников, и их дом – древний уникальный корабль под названием «Фаланга». Большая, как луна, и способная принять более десятка крейсеров, «Фаланга» - вершина мастерства космических кораблестроителей времен, предшествовавших самому Империуму, а тайны ее постройки потеряны за тысячелетия, прошедшие со времен Темной Эры Технологий. Во время Великого крестового похода прибытие «Фаланги» было внушительным зрелищем, ибо она сверкала столь ярко, что жителям потерянных миров казалось, будто на небосводе зажглась новая звезда. На протяжении многих кампаний сам Император называл «Фалангу» своим флагманом, и Имперские Кулаки знают, что он некогда ступал по тем же древним и истертым палубам, по которым они сами ежедневно ходят. Отрывок из книги Фаланга, перевод Zyriel Такого никогда не строили прежде, и никогда больше не построят. Тайны его сотворения пришли из времен до основания Империума Человека. Эта золотая громада создавалась инженерами, умершими задолго до того, как Император впервые объединил Святую Терру. Многокилометровый, треугольного сечения корпус судна был усеян различным вооружением и куполами сенсориумов. Расположенные на паре распростертых крыльев направляющие пластины напоминали длинные позолоченные перья. Каждую плоскость покрывал прочный бронелист, а на каждом сочленении размещалось больше торпедных аппаратов и лэнс-излучателей, чем нес на себе любой из имперских линкоров. Вокруг сновало бесчисленное множество малых кораблей, ремонтных ботов и беспилотных разведчиков, а колоссальные двигатели, казалось, искажали само пространство мощью плазменного огня. Украшающая носовую часть эмблема в виде сжатой руки, своими размерами превосходящая большую часть судов имперского флота, гордо заявляла, что судно принадлежит Имперским Кулакам – одному из самых прославленных Орденов космодесанта за всю историю Империума. Бледный свет звезды Кравамеш и мягкое свечение клубящейся туманности Сокрытой области играли на тысячах почетных знаков и эмблемах рот, размещенных на похожем на клюв носу кора[эх жаль]. Это судно принимало на борт Имперских Кулаков со времен Ереси Гора, и его похожая на силуэт орла тень падала на сотни миров, которые впоследствии содрогались под тяжестью мощного натиска космодесантников Ордена. Это была Фаланга. Перед этой мобильной боевой станцией размером с город карликами казались не только корабли Имперского Флота, но и самые мощные боевые баржи любого из Орденов космодесанта. Она была, возможно, сильнейшим орудием разрушения во всем Империуме. Олицетворением права Человечества на жизнь меж звездами. И самым мощным оружием его был чистый ужас, внушаемый золотым орлом, расправляющим крылья в ночном небе над мятежным миром. И ты гребешь под одну гребенку вот ЭТО с Рамиллисами? Мда, однако клиника. И да, мне кажется, или бэковое описание в художке "немного" отличается от показанного на арте? Вердикт: ты, Анф, просто посмешище и лжец, немогущий в бэк. Мой тебе совет, прежде чем о чём-то кудахтать, почитай бэкца. А то изображать из себя циркового клоуна у тебя уже входит в привычку. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) еще раз. есть оф арт. а есть ффг десвотч за 2 года до книги. ну окай. они внешне выглядят одинаково. абсолютно. про начинку я не спорю с размерами. выдыхай. она описана как стк. ленд тоже дополнил ЛР мельтабомбой Изменено 14 февраля, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Еще раз. Фаланга уникальна. Значит, ничего общего с Рамиллисом не имеет. Даже по артам, Рамиллис и Фаланга различаются, и не только в мелочах, хоть и выглядят подобно. Параллели у последней крепости длиннее, придавая крестообразный вид. У Рамиллиса ромбообразный. А по художке, Фаланга вообще описывается иначе. Так что, возможно, даже арт не корректен. она описана как стк.Написано, что лишь на основе некоторых материалов найденных СШК пошла разработка Рамиллиса. Конкретно каких материалов - не известно. Сказано лишь, что система проводимости гиперплазменной энергии в реакторе уникальна - СШК. Вот вся конкретика. И уж тем более не сказано, что был найден СШК Рамиллиса, или хотя бы подобное этому. Дьявол кроется в словах. Короче, суть спора - ты сказал не корректно, свалив в кучу Рамиллис и Фалангу. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) ничего что 1й размером с луну, а друой своими "пристройками" длинной с линкор в 5-7 км. но выглядят они одинаково о чем я просто заметил, и предположил одну основу во времена ТЭТ. но тебя унесло взрывом. ну значит он доработал реактор. иначе магосы б сдохли, а не приняли крепость в массовый конвеер Изменено 14 февраля, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) но выглядят они одинаково о чем я просто заметил, и предположил одну основу во времена ТЭТ. но тебя унесло взрывом.По артам выглядят подобно. Но не одинаково. И вообще, как я выше сказал, в книге описание, какое-то немножко другое у Фаланги, нежели на арте, причем обложки этой же книги. И повторюсь, суть спора - ты сказал не корректно, свалив в кучу Рамиллис и Фалангу. Я это доказал. На сим предлагаю закончить, если не возражаешь, или хочешь продолжить дальше этот цирк? И меня тут осенило. Возможно, Рамиллис и Фаланга выглядят подобно из-за того, что Дорн последнюю - достраивал. Он нашел Фалангу в полуразвалившемся состоянии. И возможно Дорн крепость отреставрировал уже по образцам крепости-кораблестроения Империума. Придав внешний вид, и оборонительные возможности, как у прочих видов звездных крепостей Империума (так как логично предположить, что помимо Рамиллиса существуют прочие классы и виды звездных фортов, просто пока так не расписанных в бэке). Как и Имперские корабли выполнены на один манер внешне, так и крепости. Ну или просто арт не корректный, как я написал ранее. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 ! Предупреждение: бУМ ПРИВЕЛ ДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ про флангам ИК. Дальше крики без доказательств будут расценены как флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauropterium Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) логично предположить, что помимо Рамиллиса существуют прочие классы и виды звездных фортов, просто пока так не расписанных в бэке Из звездных фортов - Ксеркс. Есть еще Странник, но это скорее станция общего назначения с пушками, чем боевая крепость. Ну еще можно вспомнить Небесный Шпиль, но он эльдарский. А в БФГ было много секторальных паттернов боевых платформ, хотя на крепость они не тянут. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Sauropterium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Из звездных фортов - Ксеркс.Стоп. Ксеркс же боевая станция. Мне кажется, но тут есть разница. Я "вольный торговец" давно читал, но на сколько я помню, Порт-Странствие не может передвигаться и путешествовать в варпе, в отличии от звездных крепостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Такого никогда не строили прежде, и никогда больше не построят. Но с другой стороны базу Серых когда описывали, то было написано, что по размерам с ней не сможет сравнится даже Фаланга... Надо поискать, не помню точно в какой книге про серых было написано. Ну на сколько я не люблю тролинг Анфа, но с определенными доводами можно согласится. Внешне Фаланга и Рамирес похожи. Видно когдато во времена ТЭТ построили Фалангу, посмотрели что штука прикольная и на поток стали строить "протоРамиросов", ну или наоборот... вначале были Рамирасы, а какой-то чувак очень влиятельный запросил сделать - такой же но тлько в 100500раз больше и круче. Внутрянка конечно у них разная. Рамиресы это массовое производство, а Фаланга штучная вещь. Но сами принципы их построения одинаковые. Тоесть если посмотреть на корабль эльдар и корабль империума, сразу видно что вообще они разные, созданные по разным принцепам и технологиям и даже имеют разные философии применения. А вот если смотришь на одну крепость и другую, сразу можно сказать, что это сделано по одной и той же логике. Но Рамирес это массовая технология по которой было создано СШК(во времена ТЭТ), а по СШК уже востановлена во времена ВКП. По Фаланге явно никогда не делались СШК и уж тем более она не делалась по ним, так как во времена ТЭТ СШК вообще не нужны были. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем PRINCKROVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoobik Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 А про Альфу и Бету естественно ничего не известно? ? А про флагман Льва? Потерялся? Или Азраил на нём гоняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 у дарков глориана нигде не светилась. скорее всего где нить скурвилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти