Locke Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 В пятой книге Ереси от Форджи есть упоминание того, что Гейдж предстал перед своим примархом и доложил ему о том, как прошла погоня, но сделал это спустя годы после Калта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 О, вот это уже точнее! А не подскажете, где конкретно в "Буре" это было, хотя бы главу? Пока что самое близкое, что я нашел - это 69-я страница, где сказано лишь, что через многие годы сведения о битве дошли до Макрагга, но без уточнения, что это Гейдж сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 А кто ещё мог это сделать - Кор Фаэрон? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Я могу разные варианты представлять, начиная от работы разведки и кончая кем-то чудом выбравшимся из экипажа "Чести". Если в "Буре" имелся в виду Гейдж, то было бы не так сложно именно это и написать. Тем более, что по формулировке не похоже, чтобы там был представлен ясный отчет о происшедшем. Поэтому я и уточняю, где конкретно в книге это сказано, чтобы лично прочесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Я могу разные варианты представлять, начиная от работы разведки и кончая кем-то чудом выбравшимся из экипажа "Чести". Если в "Буре" имелся в виду Гейдж, то было бы не так сложно именно это и написать. Тем более, что по формулировке не похоже, чтобы там был представлен ясный отчет о происшедшем. Поэтому я и уточняю, где конкретно в книге это сказано, чтобы лично прочесть. Suffice to say that Guilliman would remain ignorant of the fate of his beloved vessel and his most trusted Legion officer for many years until word of the epic clash that led to the destruction of the Infidus Imperator finally reached Macragge. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Atypical Pneumonique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Suffice to say that Guilliman would remain ignorant of the fate of his beloved vessel and his most trusted Legion officer for many years until word of the epic clash that led to the destruction of the Infidus Imperator finally reached Macragge. Но ведь на прямую не сказано мол именно Гейдж и никто иной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Вероятно, мы расходимся в понимании этой фразы, вернее, в переводе ее на русский. Для меня она звучит так: "Достаточно сказать, что Жиллиман еще много лет ничего не узнает о судьбе его любимого корабля и самого доверенного офицера Легиона, пока весть об эпической битве, что повлекла за собой гибель "Инфидус Император" наконец не достигнет Макрагга". То есть - Жиллиман ничего не знал о случившемся с Гейджем и "Честью", пока кто-то не сообщил. Кто - не сказано, тем более "word of" - это отнюдь не отчет. Особенно учитывая, что речь об Ультрамари[ну уж нет], которые к нечетким формулировкам не очень склонны. Возможны иные варианты перевода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 А напомните мне, пожалуйста, судьба "Гордости Императора" ведь неизвестна? ЕМНИП, в "Кхарне" Рейнольдса среди прилетевших на Скалатракс Глорианы вообще не упоминаются. Но "Завоеватель" потом мелькал в Готической войне, а флагман ДИ - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печать чистоты Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Возможно, clash , обозначает что один другого протаранил, после чего докладывать стало некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Тарана там особо не было, "Инфидус Император" в итоге снесли все же нормальным орудийным огнем. Clash здесь именно в значении схватки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А что можно сказать о размерах? 26 км это норма или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А что можно сказать о размерах? 26 км это норма или как? "Честь Макрагга" - 26 "Храфнкель" - 22,5 "Железная Кровь" - 15 "Красная Слеза" - 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Гиль что-то компенсирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 когда тебя отделывают почти 10 альфачей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 когда тебя отделывают почти 10 альфачей... Т.е. в теории он знал что его могут унизить и на практике заранее построил суперкорабль? Горжусь примархом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Всё проще - он просто единственный кто мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Зато я смогу. За флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 По свежему беку все легионы имели возможность строить дополнительные Глорианы или только Несущие слово могли сделать так, что небо будет темным от эскадрилий боевых барж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 несущие строили глорианы? я думал они строили класса абисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 В Ереси от Форджи у них около десятка "Глориан". Построили, отжали или намолили они эти "Глорианы" - не уточняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 вут? их ж всего двадцать. чтото в 30к и 40к с таким то флотом несущие не светят но да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 вут? их ж всего двадцать. чтото в 30к и 40к с таким то флотом несущие не светят но да ладно Уже нет. 20 было создано Импи в качестве флагманов Легионов. А потом Несущие Слово добыли ещё. В 30к этот флот засветился в Теневом крестовом походе. К моменту 40к он, видимо, там же где "Трисагион" и "Благословенная леди". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Мне почему-то казалось, что теневой крестовой поход закончился только из-за превосходства ультрамаринов в кора[эх жаль]х не смотря на потери на Калте, а теперь получается у несущих флот чуть ли не больше имперских кулаков. Изменено 4 октября, 2015 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 он кончился с руин штормом. тока не говорите райту а то стройбат несушек кирпичами и валиками закидают с касками строительными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 20 было создано Импи в качестве флагманов Легионов Они в последнее время плодятся как кролики. Вон уже и у Ультры их две. После принятия Робаутом Жиллиманом руководства легионом в состав его флота вошла лишь горстка грозных кораблей первого ранга; впрочем, два из них были мощнейшими линкорами типа «Глориана». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти