Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Шоу Матч #2

Шоу Матч  

49 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Он же сказал: "НЕ на кривую организацию"

в любом случае "посещаемость" у нас на первом месте из проблем, думаю подождем еще недельку другую, когда народ хоть чуть чуть соскучится по турнирам, а там будем думать что да как...

• 2 недели спустя...

На Альфа на наговарили, теперь без ничего остались. Очень хотел, чтобы сандей возобновились :rolleyes:

на данный момент проблемы есть проблема бага серверов в стиме, плюс когда будет готова хотя бы пробная версия балланс патча, я сделаю кап по нему

на данный момент проблемы есть проблема бага серверов в стиме, плюс когда будет готова хотя бы пробная версия балланс патча, я сделаю кап по нему

что за баланс патч?

и что за баг серверов в стиме?

и что за баг серверов в стиме?

это когда игроки перестают видеть созданные игры, начинается с малого, заканчивается плачевно, исправляется перезапуском сегой серверов, что последние делают не особо расторопно...

когда будет готова хотя бы пробная версия балланс патча, я сделаю кап по нему
Вот с этого места поподробней :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...