Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Шоу Матч #2

Шоу Матч  

49 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Голосую скорее за расу, ХСМ.

0 голосов за меня, я всё понял ребят, я думал мы все друзья, а оно вон оказывается как....

Это шоуматч, на орков все насмотрелись уже. Был бы см/хсм/соб, был бы в лидерах.

Изменено пользователем Trollkarl

Как вам идея, чтобы у игроков с равным количеством голосов, играли против друг друга? Или затратно по времени это все дело?

Ооо. Намечается хсм-элд! Хороший матч.

если они о времени не договорятся, а все пока к этому и идет матч наметится другой...

в связи очень напряженным графиком большинства игроков, у нас изменения, играет [DNS]_TMNT(eld) против PRIDE_net(ork), игры пройдут сегодня в 18:00 МСК

Какой смысл делать шоу матч и тем более голосовать за игроков, если каждый раз все кончается фразой: "извините, ребят, играют другие игроки"?

Какой смысл делать шоу матч и тем более голосовать за игроков, если каждый раз все кончается фразой: "извините, ребят, играют другие игроки"?

а это больше вопрос к тем кто регаются, а после этого у них появляются срочные дела, или мои сообщения ими просто игнорятся, ты можешь точно также попытаться организовать хоть чтонибудь и мы все дружно посмотрим на твои "успехи"...

Изменено пользователем AlphaRomeo

а это больше вопрос к тем кто регаются, а после этого у них появляются срочные дела, или мои сообщения ими просто игнорятся, ты можешь точно также попытаться организовать хоть чтонибудь и мы все дружно посмотрим на твои "успехи"...

Аргумент уместен, но я намекал на смену формата соревнования, а не на кривую организацию и прочее.

Сандей кап конечно, хорошая штука (особо в формате алл пик). Кто может - регается играет, кто не может - смотрит стримы и репки. Я так понимаю, шоу матчи были запущены как дополнение к сандей капам, а сами сандей капы взяли паузу, по причине занятости/усталости организаторов. Почти все капы, занимали часов 5, а некоторые и больше, что для организатора создает некую нагрузку, особенно если они регулярны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...