Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос ДЯДЮШКЕ

Рекомендуемые сообщения

Заказал я себе как то фигурки бодигардов Фабиуса Байла. Вопрос такой в какие цвета их моно красить. И как они себя ведут на полях сражения. Заранее большое спасибо.

P.S. Я так понимаю что в последней редакции их уже нет.

а я-то причём?

А все привыкли - если никто не может ответить, значит Дядюшка точно знает, вот человек и решил обратиться напрямую.

По идее они не Дети, чтобы красится так. ИМХО как хоч так и малюй

Тут я несогласен.Фабиус из Детей.значит и бодигард его из Детей.

Насчет покраски...тут как фантазия подскажет.ИМХО лучше в Детей.но стандарта нет так что все в твоих руках

Тут я несогласен.Фабиус из Детей.значит и бодигард его из Детей.

Насчет покраски...тут как фантазия подскажет.ИМХО лучше в Детей.но стандарта нет так что все в твоих руках

Фабиус то из ДИ, а вот бодигардов он себе уже сам делал, после того как свой родной легион покинул.

Так что красить их нужно или в те же цвета, что Фабиус покрашен, или просто по произволу.

почему жесть? Я бы порекомендовал покрасить тебе их в цвета различных треиторов, дабы отобразить, что _иногда_ у Фабиуса получается в обычном заказе на производство что-то мегакрутое, и он не выдает данных представителей заказчикам, забирая их под свою опеку. Дешево и сердито.

почему жесть? Я бы порекомендовал покрасить тебе их в цвета различных треиторов, дабы отобразить, что _иногда_ у Фабиуса получается в обычном заказе на производство что-то мегакрутое, и он не выдает данных представителей заказчикам, забирая их под свою опеку. Дешево и сердито.

Но обычно бодигарды ходят официально и официально одинаково одеты. А если их красить в разные цвета армий то имхо винигрет получается. :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...