pagan Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Заказал я себе как то фигурки бодигардов Фабиуса Байла. Вопрос такой в какие цвета их моно красить. И как они себя ведут на полях сражения. Заранее большое спасибо. P.S. Я так понимаю что в последней редакции их уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 а я-то причём? это - похоже - вопрос к самому Фабию... ну, или к его супер-человекам... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 а я-то причём? А все привыкли - если никто не может ответить, значит Дядюшка точно знает, вот человек и решил обратиться напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 По идее в Детей Императора =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 По идее они не Дети, чтобы красится так. ИМХО как хоч так и малюй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelan Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 По идее они не Дети, чтобы красится так. ИМХО как хоч так и малюй Тут я несогласен.Фабиус из Детей.значит и бодигард его из Детей. Насчет покраски...тут как фантазия подскажет.ИМХО лучше в Детей.но стандарта нет так что все в твоих руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Тут я несогласен.Фабиус из Детей.значит и бодигард его из Детей. Насчет покраски...тут как фантазия подскажет.ИМХО лучше в Детей.но стандарта нет так что все в твоих руках Фабиус то из ДИ, а вот бодигардов он себе уже сам делал, после того как свой родной легион покинул. Так что красить их нужно или в те же цвета, что Фабиус покрашен, или просто по произволу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Мдя, короче жесть получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 почему жесть? Я бы порекомендовал покрасить тебе их в цвета различных треиторов, дабы отобразить, что _иногда_ у Фабиуса получается в обычном заказе на производство что-то мегакрутое, и он не выдает данных представителей заказчикам, забирая их под свою опеку. Дешево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 почему жесть? Я бы порекомендовал покрасить тебе их в цвета различных треиторов, дабы отобразить, что _иногда_ у Фабиуса получается в обычном заказе на производство что-то мегакрутое, и он не выдает данных представителей заказчикам, забирая их под свою опеку. Дешево и сердито. Но обычно бодигарды ходят официально и официально одинаково одеты. А если их красить в разные цвета армий то имхо винигрет получается. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти