Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Skitarii[750]

Рекомендуемые сообщения

Очень понравились миньки Скитариев, заказал себе вангардов/ренжеров много

Ростерок оч простой, пока что не буду трогать элиту и фасту местную, тк оч хрупко и дорого.

TROOPS

Skitarii Rangers x5 [105]

2 Arc Rifle, Omnispex

2 Arc Rifle, Omnispex

2 Arc Rifle, Omnispex

Skitarii Vanguard x10 [110]

Vanguard Alpha(warlord) Conversion Field

Skitarii Vanguard x5 [55]

HEAVY

Onager Dunecrwauler x3 [270]

Родной детач дает скаут, чем ближе подходим тем больнее стреляем, это касается онагеров и ренжеров.

вангарды могут против монстры с 6 вносим сразу 2 вунды в любую тафну.

ренжеры пытаются пинать технику, онагеры могут вообщем-то все пинать за счет разных профилей

Кого варлордом делать не знаю, наверно сержанта десятки вангардов

Изменено пользователем PeakMind

Очень понравились миньки Скитариев, заказал себе вангардов/ренжеров много

Ростерок оч простой, пока что не буду трогать элиту и фасту местную, тк оч хрупко и дорого.

TROOPS

Skitarii Rangers x5 [115]

2 Arc Rifle, Arc Pistol, Omnispex

2 Arc Rifle, Omnispex

2 Arc Rifle, Omnispex

Skitarii Vanguard x10 [100]

Skitarii Vanguard x5 [55]

HEAVY

Onager Dunecrwauler x3 [270]

Родной детач дает скаут, чем ближе подходим тем больнее стреляем, это касается онагеров и ренжеров.

вангарды могут против монстры с 6 вносим сразу 2 вунды в любую тафну.

ренжеры пытаются пинать технику, онагеры могут вообщем-то все пинать за счет разных профилей

Кого варлордом делать не знаю, наверно сержанта десятки вангардов

Мне нравится.Но не думал заменить Вангардов на хотя бы 3 шагалки,или еще 2 Краулеров?

Конечно стреляют они круто,но ренж маловат,а техники у мехов нету к сожалению..Скаут на 6" не особо спасает.

Ну или просто взять вместо них еще рейнджеров =) Рад-вепоны можно таки и рейнджерам давать.

Изменено пользователем DropPodVasya

Рад-вепоны можно таки и рейнджерам давать.

Это как вообще можно дать вшитые радкарабины вангардов рейнджерам?)

По листу: мб стоило бы дать хотя бы одну кулеврину вангардам в десятку вместо одного паука? И на сдачу взять курицу с автопушкой?

аркпистоль имхо не нужен на рейнджерах, лучше найти очки на конвершен филд варлорду

Изменено пользователем haosith

Это как вообще можно дать вшитые радкарабины вангардов рейнджерам?)

По листу: мб стоило бы дать хотя бы одну кулеврину вангардам в десятку вместо одного паука? И на сдачу взять курицу с автопушкой?

аркпистоль имхо не нужен на рейнджерах, лучше найти очки на конвершен филд варлорду

Ну им можно дать Рад-Джизели.Просто сомнительная польза от 18" ренжа беж какого либо транспорта..А у Джизелей как раз большой ренж,и их до 3ех.

Изменено пользователем DropPodVasya

Ну им можно дать Рад-Джизели.

какие рад-джизели) там тока трансураник аркебузы доступны пехоте, джизели на курицах же.

какие рад-джизели) там тока трансураник аркебузы доступны пехоте, джизели на курицах же.

Взять вместо Вангвардов 3 курицы)И живучее,и смысл тот же,с 3 рад-джизелями)

живучее? 2-хуловый 11 армор с опентопедом?) да и о лосблоке и речи нет при такой туше...

а вот аркебузы к тому же ап3 и арморбейн, с радиусом в 60" - имхо лично идут на рейнджерах в хоумскоринге.

Изменено пользователем haosith

Зато стрельбы намного меньше. 6 выстрелов против 45.

И джезайл, а не джизель.

на счет куриц, не вижу смысла в маленькой пачке, штуки 3-4 с АК норм еще, но с минями проблема будет, ну и плюс не оч понравились минечки.

да и тонкие они ппц, 2 хула, открытые, 5+ кавер, никуда не спрячешь. попробую попроксить еще.

пистолет на сдачу, но и в принципе он не плох, тк рапида у арк райфлов на 12 + выстрел с пистолета, хотя да лучше простую винтовку оставить.

инвуль это клевая тема, не подумал

плазму брать не хочу, тк довольно часто встречаю баражи и снайперки, которые легко могут отстрелить такую минечку за 39-41 птс, а так же может самоубиться перегревом все таки 3 выстрела, что жалко, ну и одна плазма погоды не сделает. дорого как мне показалось, 30 птс...

жезайл-джезель, или как там ее, не понравился вообще, это правило, кмк, клевое когда много выстрелов, а много выстрелов у нас с вангардов. я про рад пойзонинг.

у меня такой вот вопрос кто нить придумал какой то вариант как гонять инфильтраторов и их друзей? с другом обсуждали:

1)если брать транспорт асолтный, то есть ЛР/ШР то стоит как мост, тогда нужно уж обкастовывать и прочее, а это еще птс, получается дорого, а хочется МСУ

2)если не брать транспорт, то это в любом случае ход под огнем противника, а там честно говоря без инвиза тяжко будет, любая армия размажет, кмк

3)упарываться и брать инвиз, то бишь тигурий, во-первых это не красиво... во вторых тигурий нам портит наше супер правило на +3 к мувам, да и любая попавшая вунда с 6+ силы и 4- ап это серьезный удар, теже броды лихо разберутся.

4)спам, выглядит самым лучшим вариантом, навалить всего, а там каким нить аутфлагном выйти. тоже проблема, нужен контроль резервов и тп.

я не про 750 птс говорю а про абстрактные 1500/1850.

есть другие идеи/поправки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...