Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Байк ХАОСА, Детей Императора

Рекомендуемые сообщения

Фрихенд делал впервые, поэтому попытка конечно же провалилась, ну и швы на ноге не до конца зачистил.. Но что то всё таки да вышло

Спина

<_<

Изменено пользователем Erwin

там где под железо покрашено - грязно как-то, а вот где основной цвет, вроде ничего так вышло.

Фотографии темные получились, да и мало их...

Перефоткать бы неплохо было

Судя по знакам Слаанеш, это пост-хереси). Что сразу бросается в глаза, на плече знак не так нарисован.

Пре-хереси тут только цветовая гамма - пурпур с золотом, в остальном это конечно же Хаос Марины)

Знак неправильный? Очень может быть) фрихенд вобще криво получился)

Красил я его начиная с Lichе Purple постепенно добавляю Warlock purple, так дошёл до чистого Warlock'а)

Сначала увидел только спину и думал возмущаться по поводу тог онафига только спину сфоткал. потом в углу заметил ссылку на бок.

Мне очень понравилось добрая работа! ) И цвет вроде подходит.

Сине-фиолетовый и совсем не похож цветом на Дитё Императора! Дети сиренево-лиловые.

Переименуй в Виолатора - они тоже поклонятся Слаанешу и цветовая схема как раз их!

violatorswn2.png

Сине-фиолетовый и совсем не похож цветом на Дитё Императора! Дети сиренево-лиловые.

Переименуй в Виолатора - они тоже поклонятся Слаанешу и цветовая схема как раз их!

Violators тёмно-синие с серебром. Как это фиолетовая с золотом схема может быть их я как-то с трудом представляю.

Violators тёмно-синие с серебром. Как это фиолетовая с золотом схема может быть их я как-то с трудом представляю.

Обьективно с одной стороны Лич пёрпл с другой Миднайт Блю..

Обьективно с одной стороны Лич пёрпл с другой Миднайт Блю..

не знаток, спорить не буду.

но вот золото-серебро не сходятся.

Ну схему то я содрал - ОТСЮДА , насколько она Бэкова и правда незнаю, просто захотелось покрасить именно в такие цвета. Очень уж они... "чрезмерно" для войны выглядят, как раз под Слаанеша.

Ну схему то я содрал - ОТСЮДА , насколько она Бэкова и правда незнаю, просто захотелось покрасить именно в такие цвета. Очень уж они... "чрезмерно" для войны выглядят, как раз под Слаанеша.

Всё равно - там они более "сиреневого" оттенка, а у тебя - без пяти минут синий, оттенка шариковой ручки :).

• Отец-основатель

Всё равно - там они более "сиреневого" оттенка, а у тебя - без пяти минут синий, оттенка шариковой ручки :).

Цвет называется "индиго".

Хороший байк. Просто хотелось бы чтоб он был виоляторским. хорошо я к этому ордену отношусь)

Изменено пользователем Rizolder

Цвет называется "индиго".

Индиго без примеси фиолетового. Индиго у Найт Лордов.

Тут смесь индиго с тёмно-фиолетовым.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...