Erwin Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Фрихенд делал впервые, поэтому попытка конечно же провалилась, ну и швы на ноге не до конца зачистил.. Но что то всё таки да вышло Спина <_< Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Erwin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 там где под железо покрашено - грязно как-то, а вот где основной цвет, вроде ничего так вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Цвет не темноват для пост-хереси? или это пре-хереси? высветления поярче сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Фотографии темные получились, да и мало их... Перефоткать бы неплохо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 каким цветом красил сам байк? личи пёпл лил какой там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Судя по знакам Слаанеш, это пост-хереси). Что сразу бросается в глаза, на плече знак не так нарисован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Неплохой байк, но если это прехереси, то к чему там слаанешитские иероглифы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Пре-хереси тут только цветовая гамма - пурпур с золотом, в остальном это конечно же Хаос Марины) Знак неправильный? Очень может быть) фрихенд вобще криво получился) Красил я его начиная с Lichе Purple постепенно добавляю Warlock purple, так дошёл до чистого Warlock'а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Слишком сиреневый... они даже пре-хереси были более ро... малиновыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Сначала увидел только спину и думал возмущаться по поводу тог онафига только спину сфоткал. потом в углу заметил ссылку на бок. Мне очень понравилось добрая работа! ) И цвет вроде подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Сине-фиолетовый и совсем не похож цветом на Дитё Императора! Дети сиренево-лиловые. Переименуй в Виолатора - они тоже поклонятся Слаанешу и цветовая схема как раз их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Сине-фиолетовый и совсем не похож цветом на Дитё Императора! Дети сиренево-лиловые. Переименуй в Виолатора - они тоже поклонятся Слаанешу и цветовая схема как раз их! Violators тёмно-синие с серебром. Как это фиолетовая с золотом схема может быть их я как-то с трудом представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Violators тёмно-синие с серебром. Как это фиолетовая с золотом схема может быть их я как-то с трудом представляю. Обьективно с одной стороны Лич пёрпл с другой Миднайт Блю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Обьективно с одной стороны Лич пёрпл с другой Миднайт Блю.. не знаток, спорить не буду. но вот золото-серебро не сходятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ну схему то я содрал - ОТСЮДА , насколько она Бэкова и правда незнаю, просто захотелось покрасить именно в такие цвета. Очень уж они... "чрезмерно" для войны выглядят, как раз под Слаанеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Симпатично покрешено. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ну схему то я содрал - ОТСЮДА , насколько она Бэкова и правда незнаю, просто захотелось покрасить именно в такие цвета. Очень уж они... "чрезмерно" для войны выглядят, как раз под Слаанеша. Всё равно - там они более "сиреневого" оттенка, а у тебя - без пяти минут синий, оттенка шариковой ручки :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 В жизни они более пурпурные... тут темно просто вышло Поверьте :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 23 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Всё равно - там они более "сиреневого" оттенка, а у тебя - без пяти минут синий, оттенка шариковой ручки :). Цвет называется "индиго". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Хороший байк. Просто хотелось бы чтоб он был виоляторским. хорошо я к этому ордену отношусь) Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Цвет называется "индиго". Индиго без примеси фиолетового. Индиго у Найт Лордов. Тут смесь индиго с тёмно-фиолетовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Хочу фотографий с остальных сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Хочешь? Получай :) - 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти