Magvay Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А что скажете про Циклона? очень заманчиво по Д3 выстрела*2..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну так, вроде и ничё такой парень, но есть конечно опции поинтереснее его, мой Циклон уже не первый год на полке тусуется в базовом цвете :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Ну я понимаю надо смягчать удар но не не столько же. Циклон самый без полезный джек в сигнаре, если не во всей игре. Сравни показатели легкий джек SENTINEL ( 18 армор 26 вундов стреляет д6 раз) и CYCLONE (18 армор 30 вундов стреляет 2д3) цена первого 4 очка второго 9. А если посмотреть ростера с турниров. То примерно 50% джеков это колосал, дальше 40 % процентов это STORMCLAD, OL’ ROWDY, TUNDERHAED, THORN, CENTURION (тут еще динамо должен быть но я ростеры смотрел за 14 год) Все остальные джеки 10% зачастую делают тоже что и эти ребята но хуже причем намного хуже. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magvay Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) даже с учетом того, что у Сентинеля все таки 16АРМ он выглядит куда интереснее и циклона и того же Чарджера. В итоге с него можно получить до 12 пыстрелов! интересный персонаж. Я так думаю стартер со временем будет перепилен под Тора, Руди и еще кого нибудь) А вот Центурион со своим мувом 4" как то сомнителен. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Magvay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Сигнар хорошо умеет разгонять своих джэков, просто что у Центуриона ,с большего , немного другие задачи, для джэкбуллета лучше всего подходит Штормклад, к примеру, с эХэйли трит у Штормклада 16", с Йеремией 17" Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Denis_Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) даже с учетом того, что у Сентинеля все таки 16АРМ А вот Центурион со своим мувом 4" как то сомнителен. У него шит и это 18. Сам ты сомнителен. А ты понимаеш что при 2 центурио[ну уж нет], колосале и втором Немо ты вражеское войско в прицепе чарджить не сможешь. А мув неважен потому что Немо не маршит своей батл грулпой он энеджайзером ходит. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magvay Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 вопрос такой. Хор менота кастует на своего джека закл в результате которого тот не может быть целью для вражеского заклинания. Могу ли я отрядом провести магическую атаку "Force bolt" (*Атака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magvay Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А вот про щит то я и забыл( мне до колоссала как до китая в лаптях. Ты на какой формат расписал 2 центуриона и колоссала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А ты понимаеш что при 2 центурио[ну уж нет], колосале и втором Немо ты вражеское войско в прицепе чарджить не сможешь. А мув неважен потому что Немо не маршит своей батл грулпой он энеджайзером ходит. Видмо имелось ввиду что тебя чарджить не смогут из за поля, тем не менее это не запрещает тремплить, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Видмо имелось ввиду что тебя чарджить не смогут из за поля, тем не менее это не запрещает тремплить, например. Во первых не уверен. Есть в правилах если нельзя чарджить то нельзя и слэм, тремпл и тому подобное. Даже если я ушибаюсь и можно. Все равно скинуть базовые атаки и заплатить фокус за то чтобы подойти и ковырять 21 армор ты серьезно думаеш это прокатит. Magvay я тебе сказу скажу если ты думаеш что можно играть сигнаром без колосал ты ошибешься. Ну то есть можно но это очень сложно, сам играю и каждый раз играя понимаю что с колосалом было бы легче. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) А мув неважен потому что Немо не маршит своей батл грулпой он энеджайзером ходит. На всякий случай напомню, что энерджайзер на колоссала не работает. Спецуха Центуриона запрещает его чаржить во фронтарку, но она не запрещает какой-либо модели , при этом, проводить трампл, при трампле выбирается направление движения, а не модель. Не возможность делать трампл у модели появляется тогда, когда эта модель , к примеру, не может делать чарж(пенальти к спиду или муву), не важно кого. На счёт игры сигнаром без колоссала, это очень даже играбельно. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Denis_Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 вопрос такой. Хор менота кастует на своего джека закл в результате которого тот не может быть целью для вражеского заклинания. Могу ли я отрядом провести магическую атаку "Force bolt" (*Атака) Нельзя, в данном случае, форс болт, это мэджик абилити спешл атака, что приравнивается к оффенсив спэлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Во первых не уверен. Есть в правилах если нельзя чарджить то нельзя и слэм, тремпл и тому подобное. Даже если я ушибаюсь и можно. Все равно скинуть базовые атаки и заплатить фокус за то чтобы подойти и ковырять 21 армор ты серьезно думаеш это прокатит. то что запрещает чардж - запрещает ещё только слем. Ну. классический эХоарлук на бистах сделает это легко (да другой варлок с ЕБДТ под анимусом маулера) - с 5 атак на кубы +1 - вероятность расковыряния на средних кубах больше 90%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Понятно что убить центуриона можно, просто это раза так в два сложнее чем любого другого джека требует фокусов и особых бафов. Любой другой джек с чарджа 2-3 солдат с мастер вепоном становится металлоломом. Насколько я вижу по ростерам его берут как зашиту тощим кастерам. просто чтобы небыло такой нелепости как чардж в него дышалка на штурме буст попасть буст пробить мертвая Хэли. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 просто чтобы небыло такой нелепости как чардж в него дышалка на штурме буст попасть буст пробить мертвая Хэли. что такое дышалка на штурме? кто мешает подогнать своего пехотинца и зачарджить его, если так надо чарджить? Какой джек/варбист способен на подобный заход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) кто мешает подогнать своего пехотинца и зачарджить его, если так надо чарджить? Ну основном то что я никогда к этому не привыкну. Теперь понятно почему на 60 ростеров сигнара не одного ростера на втором немо, вот не повезло дедушке. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magvay Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Вопрос по силовым атакам. Допустим тандерхед зачарджил вражеского джека. Одним кулаком проводит атаку в нападении, вторым производит захват. Или может произвести только захват так как это спец атака, а атаки вторым кулаком придется докупать за фоки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samadhi Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Захват это павер атака. Делается за фокус, нельзя делать на чардже. Делается вместо инициальных атак. Потом за фокус модно докупать атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magvay Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Планируется игра против Круга на 25. На сколько играбельно будет: - пНемо - Тандерхед - Лансер - Сквайер - Б13 - Джорник - Сентинель. Сентинель будет под джорником обстреливать всякую мелочь. Тандерхед планируется как основной дамагер. Сквайер и лансер тут все понятно. проводник для цепи молний, аккум и расширение контролки для фита. Б13 как самостоятельная заноза в ()() противника. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Magvay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) С еКрюгером только не играй - Б15 Б-52 жэ Изменено 24 мая, 2015 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magvay Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 да вроде бы нет такого пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Отличный ростер, прям все к месту и каcтер сильный и джеки крутые. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 я вот как то похожим ростером пришел к Кругу и говорю - а давайте Крюгер автоматически умрет? А Круг такой - а давай нет, так как иммун к электричеству =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magvay Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Вопрос по фиту Немо. 1. Вражеские варджеки и варбисты, [ну уж нет]одящиеся в зоне контроля Немо, получают бросок на повреждение от электричества с POW 14. Эти броски могут быть усилены. Усиливать нужно бросок против каждого джека/биста в контролке тратя на каждого по фоку или всего 1 фок усиливает броски против всех сразу? 2. А обычный бист получит в щи от фита или именно варбист? Изменено 30 мая, 2015 пользователем Magvay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 1) каждый бросок бустится отдельно 2) что такое "обычный бист" ? Все варбисты ,а так же гаргантюаны, получают дамаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти