Walter_Freeman Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Недавно наткнулся на программу Vassal. Она позволяет играть с людьми во многие известные настолки. Вот тут, на сайте вирдов лежит модуль, благодоря которому можно провести партию малифо по интернету. Тут официальное руководство вирдов по модулю. Осталось только найти желающих поиграть в это чудо. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Walter_Freeman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 В ваху играл в него давно - готов поддержать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 играл в вармашину по вассалу мнение: долго, неудобно, портит весь кайф от игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 у меня Вассал тоже как то не зашел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Преимущество малифы под вассалом - в официальной поддержке Вирдов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Нету в вассале плюсов. Оно все портит - глазомер, восприятие. Мне не нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 )) Ясно дело, что коньяк и кофе нам не заменят спорт и профилактику! А плюсы - они есть: не надо закладывать кучу свободного времени (можно всегда отложить партию), ничего собирать, никуда ехать, раскладывать-складывать, снова ехать и т.д. и т.п. Для обкатки малознакомых крю пойдёт (у меня, да и, по-моему, у Фримена таких предостаточно, например). Для оттачивания мастерства на обкатанных, конечно, смысла/фана намного меньше. И ещё момент: в малифо кавер упрощённый, поэтому впечатления от вассала с вахой Нной редакции не особо показательны. Worth trying. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (можно всегда отложить партию) Дружище! Если тебе еще дать возможность партию откладывать, я даже представить себе не могу, насколько растянется одна игра =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я вот не пойму, зачем ты меня отговариваешь от практики, если медленно играю? =) И да, для справки я играю (часто и совсем редко) в: Ваха: орки, тау, разные см, ниды Малифо: штуки по 4 крю реззуров, ауткастов, гремлинов Инфинити: Ариадна ФоВ: ранние немцы Настолки: small world, ticket to ride Warmachine: trolbloods FB: orcs, wood elves 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 И да, для справки я играю (часто и совсем редко) в: Хвастаешься? :D Чувак, тут таких наркоманов 3/4. Количеством систем тут никого не удивишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.