Чебурах Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 А никто не пробвал драйгобомбу на формации с роботами и тракторами? В смысл? Стандартная все равно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Господа, поясните мне - может ли индеп присоединяться к юниту Кастелянов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Нет. Они же монстра. К монстре нельзя джойниться. Но есть формация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Господа, поясните мне - может ли индеп присоединяться к юниту Кастелянов? В самом начале описания правил независимого персонажа. Independent Characters can join other units. They cannot, however, join units that contain vehicles or Monstrous Creatures. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Akinori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 В самом начале описания правил независимого персонажа. Благодарю. Просто смутило, что юнит не весь из монстры состоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipum Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Подскажите пожалуйста кто что думает про возможные перспективы игры Скитариями с 2 по 3 онагера с нейтронами + формация Когорта Кибернетика с броней на когнис всему юниту и заменой кулаков на фосфорки? Имеет смысл собирать на 1850 например? Вроде как в инвиз боинги будет норм вливать + 6 бластов с онагеров много кого напрягут. Может Кортеза туда еще впихнуть для перехвата, борьбы с дропом и каких-никаких кастов. Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вроде как в инвиз боинги будет норм вливать + 6 бластов с онагеров много кого напрягут. Это вот как, я не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Это вот как, я не понял? wot tak wot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipum Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Это вот как, я не понял? мб я ошибаюсь,новроде как вся формация как 1 юнит будет совсех стволов по 2 БС стрелять + если сильно припрет с онагеров из стаберов еще с 2 БС можно насыпать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 мб я ошибаюсь,новроде как вся формация как 1 юнит будет совсех стволов по 2 БС стрелять + если сильно припрет с онагеров из стаберов еще с 2 БС можно насыпать. А, типа за счет когнисов. Не, это слабо, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Есть ли уже единое мнение, кем лучше занимать основной выбор трупсы, вангардами или рейнджерами, и что из спешилов им напихивать. (Я сильно заблуждаюсь считая что лучше взять 2 пятерки и получить 6 спешиалов на отряды, чем одну 10 и получить 4? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Есть ли уже единое мнение, кем лучше занимать основной выбор трупсы, вангардами или рейнджерами, и что из спешилов им напихивать. (Я сильно заблуждаюсь считая что лучше взять 2 пятерки и получить 6 спешиалов на отряды, чем одну 10 и получить 4? Спасибо. Это вобщем-то разные отряды с разными задачами. Лично мне вангарды кажутся интереснее, но им надо либо транспорт выдавать, либо брать в промышленных кол-вах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Если я даю доктрину + 3 бс -2 вс то попадание по инвизу/овервоч идет на 4 бс или 1? Изменено 2 июля, 2015 пользователем GrandInquisitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 По первому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 2 de-zigner: пятёрка вангардов/рейнджеров берет только 2 спешла, десяток - 3. 2 Grand Inquisitor: Снапшоты всегда по первому баллистику, если не прописано исключений(например, как в маркерах тау) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Если я снял например хеви фосфор бластером -1 ковер, то другим оружием с правилом люминаген еще -1не сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Если я снял например хеви фосфор бластером -1 ковер, то другим оружием с правилом люминаген еще -1не сделать? Нет, но сработает омниспекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А ведь неплохо получается с люминагеном, омниспексом и ауспексои. Десяток вангардов с фосфениксом, омниспексом и союзником с ауспексом не хило так ковёр выбивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Есть ли уже единое мнение, кем лучше занимать основной выбор трупсы, вангардами или рейнджерами, и что из спешилов им напихивать По мне вангарды с арк рафлами - лучший выбор, универсальный дешевый отряд с хорошей дакой. Рейнджеры сильно ситуативны, один отряд без спешалов можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Как думаете стоит оно того или нет? 10 вангардов, альфа-самец - берет варлорда. берем 3 плазмы, омниспекс и пистолет варлорду на понижение ковра. Имеем 6 парней с карабинами, 1 стрельбу пистолетом, что при хорошем раскладе даст -2 к ковру цели после чего 9 выстрелов плазмой, с реролом единичек за префед-энеми. По цене чугунный мост. 200+ очков. Но зато есть шанс пострелять уже на первый ход. у плазмы с доктринами есть все шансы на 2+ с реролом/2+ с реролом. 1.) у пистолета дистанция 6 может ну его? 2.) брать ли радиум чтобы когда нас почарджили заставить проходить тафна тест с -1 3.) может брать кучку руст-сталкеров сразу за спинами вангардов чтобы ими вчарджываться в уже связанный хтх? Изменено 7 июля, 2015 пользователем de-zigner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Как думаете стоит оно того или нет? Не стоит того, имхо, первейшая цель, малая скорость перемещения и реликвию можно брать тока одну, и еще и инвуль надо докупать. Серьезного хтх вангарды не переживут, так что патер может не сработать, да и 3 инвуль ты им не напугаешь. А пистолет сам понимаешь - радиус маловат Проще уже дать им 7 бс императивой и скинуть на союзном дропподе, чем давать варлорда, инвуль и релик, и надеятся что в их 18 рендж придет что-то достойное и при этом не убьет их до стрельбы. Изменено 7 июля, 2015 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Как идея в том, чтобы поводить скитариев со сционами (по их кодексу)? одни понижают тафну, вторые расстреливают, это на фоне того, что ходят слухи, что 3+ вернётся на стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) одни понижают тафну, вторые расстреливают "Невыполнимая команда." Из того самого фильма. Взаимоисключающие параграфы, кароч. =| Изменено 10 июля, 2015 пользователем Печенькотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Скитарии вангарды понижают тафну только в хтх, или что-то есть у сционов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 а ступил, тогда пардоньте) а с кем скитарии в союзе хороши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения