sabresword Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Доброго времени суток! Я всегда знал, что мир не без добрых людей. Эта история - очередное тому подтверждение. Буквально недавно отсыпали они (добрые люди) мне добрую жменю металла весом под полкило и попросили чего-нибудь из нее изваять. Вечера работы драчовым напильником и ударным перфоратором принесли свои плоды. Из куска прямоугольной железяки вырисовался маленький дракончик. Но просто дракончика расписывать было скучно и я решил из оставшегося металлолома и кучи мусора создать ему антураж в виде какого-то робота и полуголой барышни-панка с нешуточным мейкапом и однозначно ненатуральным цветом волос. Впечатления такие. Это первый опыт в мире Фифинити. Сборка и обработка достаточно сложны но интересны. Если кто не любит этот процесс - эти модельки проходим мимо. Грунтовать нужно очень тонко и в несколько слоев. Штифтовка, понятно, обязательна. Особенно это касается роботов. Там одна рука весит столько, что если на ногу упадет - может оставить увечье :) Так что это, в первую очередь, забота о собственном здоровье. Красил в несколько необычной для себя "мультяшной" схеме. Мини очень понравились! Детализация высокая и рожицы колоритные. Вот, собственно, что вышло: update: Решил добавить увеличенную рожицу барышни с мейкапом :) Хотите еще развязных девах и брутальных боевых железяк? Их есть у нас! Как говорится, сoming soon.. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем sabresword Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Клево очень красивая минька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Спасибо! To Darkhath: Я так понимаю, что Инфинити не в почете у сообщества? Как-то меня смутила реакция... (Просто такой поток ответов, что я не успеваю все прочесть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotyatskiy Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Красотаааа. "It´s alive What a wonderful creation..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 почему же инфинити не в почете? я думаю что даже в большем чем 40к, так как их раскрас это на мой взгляд совсем взрыв мозга. косяков на миньке я с первого взгляда не нашел, истории то же так что какой то уж больно развернутый коммент оставить не могу. в виде компенсации могу плюс поставить раз уж даже скудные но одобряющие слова вас не удовлетворили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Все меня удовлетворило, это я так... (шепотом) на комплименты напрашивался... Ты знаешь, мини действительно гораздо меньше и изящней чем Вархаммеровские, хотя масштаб один и тот же. К примеру, робот совсем чуток массивней терминатора из Вахи. Грубо говоря, на голову только и выше. Более качественные фото могу прислать на почту (они по 3,5 МБ весят). Адрес скинь в личку. А вот с монеткой номиналом "10 р." - не выйдет. К сожалению фотки делал впопыхах, как раз перед отдачей мини заказчику. Поэтому могу отправить только то, что есть. И да, у нас тугрики другие ходят. А вообще, с монеткой - классная идея. Возьму на вооружение и обещаю следующую работу с ней пофоткать. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем sabresword Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Здорово! :) Ждем еще моделек. Развязные девахи и боевые роботы - то, что нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Хорошая работа, если б мог, поставил бы плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти