sabresword Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Доброго времени суток! Я всегда знал, что мир не без добрых людей. Эта история - очередное тому подтверждение. Буквально недавно отсыпали они (добрые люди) мне добрую жменю металла весом под полкило и попросили чего-нибудь из нее изваять. Вечера работы драчовым напильником и ударным перфоратором принесли свои плоды. Из куска прямоугольной железяки вырисовался маленький дракончик. Но просто дракончика расписывать было скучно и я решил из оставшегося металлолома и кучи мусора создать ему антураж в виде какого-то робота и полуголой барышни-панка с нешуточным мейкапом и однозначно ненатуральным цветом волос. Впечатления такие. Это первый опыт в мире Фифинити. Сборка и обработка достаточно сложны но интересны. Если кто не любит этот процесс - эти модельки проходим мимо. Грунтовать нужно очень тонко и в несколько слоев. Штифтовка, понятно, обязательна. Особенно это касается роботов. Там одна рука весит столько, что если на ногу упадет - может оставить увечье :) Так что это, в первую очередь, забота о собственном здоровье. Красил в несколько необычной для себя "мультяшной" схеме. Мини очень понравились! Детализация высокая и рожицы колоритные. Вот, собственно, что вышло: update: Решил добавить увеличенную рожицу барышни с мейкапом :) Хотите еще развязных девах и брутальных боевых железяк? Их есть у нас! Как говорится, сoming soon.. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем sabresword 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Клево очень красивая минька! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Спасибо! To Darkhath: Я так понимаю, что Инфинити не в почете у сообщества? Как-то меня смутила реакция... (Просто такой поток ответов, что я не успеваю все прочесть :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotyatskiy Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Красотаааа. "It´s alive What a wonderful creation..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 почему же инфинити не в почете? я думаю что даже в большем чем 40к, так как их раскрас это на мой взгляд совсем взрыв мозга. косяков на миньке я с первого взгляда не нашел, истории то же так что какой то уж больно развернутый коммент оставить не могу. в виде компенсации могу плюс поставить раз уж даже скудные но одобряющие слова вас не удовлетворили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Все меня удовлетворило, это я так... (шепотом) на комплименты напрашивался... Ты знаешь, мини действительно гораздо меньше и изящней чем Вархаммеровские, хотя масштаб один и тот же. К примеру, робот совсем чуток массивней терминатора из Вахи. Грубо говоря, на голову только и выше. Более качественные фото могу прислать на почту (они по 3,5 МБ весят). Адрес скинь в личку. А вот с монеткой номиналом "10 р." - не выйдет. К сожалению фотки делал впопыхах, как раз перед отдачей мини заказчику. Поэтому могу отправить только то, что есть. И да, у нас тугрики другие ходят. А вообще, с монеткой - классная идея. Возьму на вооружение и обещаю следующую работу с ней пофоткать. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем sabresword 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Здорово! :) Ждем еще моделек. Развязные девахи и боевые роботы - то, что нужно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Хорошая работа, если б мог, поставил бы плюс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.