Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Небольшой update: Infinity\Nomads\Lizard Sqadrone and pilot

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Я всегда знал, что мир не без добрых людей. Эта история - очередное тому подтверждение. Буквально недавно отсыпали они (добрые люди) мне добрую жменю металла весом под полкило и попросили чего-нибудь из нее изваять.

Вечера работы драчовым напильником и ударным перфоратором принесли свои плоды. Из куска прямоугольной железяки вырисовался маленький дракончик. Но просто дракончика расписывать было скучно и я решил из оставшегося металлолома и кучи мусора создать ему антураж в виде какого-то робота и полуголой барышни-панка с нешуточным мейкапом и однозначно ненатуральным цветом волос.

Впечатления такие. Это первый опыт в мире Фифинити. Сборка и обработка достаточно сложны но интересны. Если кто не любит этот процесс - эти модельки проходим мимо. Грунтовать нужно очень тонко и в несколько слоев. Штифтовка, понятно, обязательна. Особенно это касается роботов. Там одна рука весит столько, что если на ногу упадет - может оставить увечье :) Так что это, в первую очередь, забота о собственном здоровье. Красил в несколько необычной для себя "мультяшной" схеме. Мини очень понравились! Детализация высокая и рожицы колоритные.

Вот, собственно, что вышло:

post-32661-1428709343_thumb.jpg

update:

Решил добавить увеличенную рожицу барышни с мейкапом :)

post-32661-1429109356.jpg

Хотите еще развязных девах и брутальных боевых железяк?

Их есть у нас!

Как говорится, сoming soon..

Изменено пользователем sabresword

Спасибо!

To Darkhath: Я так понимаю, что Инфинити не в почете у сообщества? Как-то меня смутила реакция...

(Просто такой поток ответов, что я не успеваю все прочесть :)

почему же инфинити не в почете? я думаю что даже в большем чем 40к, так как их раскрас это на мой взгляд совсем взрыв мозга.

косяков на миньке я с первого взгляда не нашел, истории то же так что какой то уж больно развернутый коммент оставить не могу.

в виде компенсации могу плюс поставить раз уж даже скудные но одобряющие слова вас не удовлетворили.

Все меня удовлетворило, это я так... (шепотом) на комплименты напрашивался...

Ты знаешь, мини действительно гораздо меньше и изящней чем Вархаммеровские, хотя масштаб один и тот же. К примеру, робот совсем чуток массивней терминатора из Вахи. Грубо говоря, на голову только и выше.

Более качественные фото могу прислать на почту (они по 3,5 МБ весят). Адрес скинь в личку. А вот с монеткой номиналом "10 р." - не выйдет. К сожалению фотки делал впопыхах, как раз перед отдачей мини заказчику. Поэтому могу отправить только то, что есть. И да, у нас тугрики другие ходят.

А вообще, с монеткой - классная идея. Возьму на вооружение и обещаю следующую работу с ней пофоткать.

Изменено пользователем sabresword

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...