Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Большой питерский апок (с) 18-19 июля

Рекомендуемые сообщения

Механики - однозначно да. Легио... Если будет больше одного желающего притащить 30К - то тоже да.

Легио это и 40к, роботы и в 40к бегают.

Ниды от 5-10 к. (зависит от того сколько докрашу).

Уже есть задумки по сюжету?

Из своего небольшого опыта сроков - большой сумбур в игру вносит беганье играков по всему столу, где в одной части 1к стоит, в другом 3 к. И ещё из резервов приходит абы где. Можно хотя бы на стадии расстановки выделять игрокам % от длинны дкплоя в зависимости от размера армии. С возможностью 10к дробить на две части. Это как предложение.

"Легио это и 40к, роботы и в 40к бегают."

Тем не менее, это относительно левый источник (30К). Если будет больше одного желающего (вы с Майором - это одно желающее лицо, на всякий случай ) ) - будет добро использовать 30К.

"Уже есть задумки по сюжету"

У меня тут покамест дембельский аккорд, так что конкретика будет где-то к середине мая.

"большой сумбур в игру вносит беганье играков по всему столу"

Да, на этот счет думал. Скорее всего стол будет представлять из себя линейку, где за каждым игроком будет закреплен стол\пара столов с его игровой стороны. Насчет резервов покамест мыслей нету - но как вариант рассматриваю вариант:

Если вы получили себе флангмарш - у этих юнитов есть дипстрайк без скаттера в 6" вдоль краев вверенной территории.

• 1 месяц спустя...

Вопросы по хомрулам:

Первый пункт не требует хомрульства. Это и так рав.

1. Пулл на денай зе витч? По раву? Или хомрулы?

3. Почему сх\гарганты не могут быть? Могут даже в обычной игре. Как же кнайты?

8. Фак етс - говно и лажа, это самая ужасная отрыжка идиотизма, что я видел, нова, опен - намного лучше. Там вещи противоречащие РБ, факам и кодексам.

1. Почему не по макс количеству игроков? Это же айс.

И насчет ам из 30к вопрос остается.

Как решается вопрос по формации ассасинов, по раву или по раи?

Что с именными? По апоку - дублировать нельзя.

Если что мы с Майором столбим: Лота, Кортеза, Рекса, Сайфера, я волчьих, он гк, командную формацию лаки 6.

Deny the witch.

На отмену баффов\саммонов и т.п. могут быть использованы кубы любого игрока, на отмену дебафов\вичфаера и т.п. - только кубы того игрока, чьи юниты стали целью.

Сх\гарганты

Из тех же соображений, что условия бытность специалистом в киллтиме - пехотная модель. Но судя по всему, вызывает много недоумения. Можно отменить, не принципиально.

Фак ЕТЦ

Если игроки не могут договорится, то нужна промежуточная инстанция, до применения левой пятки орга. Фак етц выбран сугубо потому, что представляет из себя самый полный, из известных мне, сборник хомрулов, разруливающих косяки гв. Чьи кокнретно пожелания применять перед тем, как думать левой пяткой - мне не принципиально. Фак етц же широко известен в коммунити.

Точки

Если точек мало - возможна крайне односторонняя игра. Много точек позволяют даже слабейшей, по композиции, стороне вырулить на приемлимый результат за счет маневра, хитрости и т.п.

30К

Не вопрос, можно. В рамках 30Кшных фоков, при условии их соблюдения и т.п.

Аськи

Поясни вопрос

Именные

Не дублируются ни в коем виде.

Насчет столбежа - если до середины июля не появится обоснованных возражений, то продано )

Формация ассасинов была до нового саплая. И там например плюс к силе для оружия, которое по особым правилам теперь вундит, три вунды, а их теперь по базе три и количество атак эверсора.

Если мы говорим за формацию ассасинов вида "каждой твари по одному рылу" - то последний актуальный датаслейт, вне зависимости от названия этого датаслейта, и датаслейты для ассасинов.

Как и с любыми старыми правилами - если правила потеряли смысл для новых релизов, то они просто не работают.

• 4 недели спустя...
Как и с любыми старыми правилами - если правила потеряли смысл для новых релизов, то они просто не работают.

Так они не потеряли смысл. По раи они добавляли +1 вунду, потому что это мастеры храмов.

По раву же там просто 3 вунды, которые и так есть.

В связи с малым интересом - мероприятие отменяется.

У вас народ не собирается?

• 2 недели спустя...

Я как минимум до конца года в Мск обитаюсь, так что планировать на октябрь мне сложно. А вот в пределах мск выбраться - как раз просто.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...