PreDAtORK Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Господа из позорного клуба, на выхах кто будет играть? А то я не могу определиться, стоит ехать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Господа из позорного клуба, на выхах кто будет играть? А то я не могу определиться, стоит ехать или нет. приезжай!!! наш позорный клуб рад таким высоким гостям из солнечного Молота))) сыграем. Библа с 12. Тау 1850. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) так-с, планы изменились немного... буду в воскресенье с 12 в Поиске, завтра в Библиотеку просто загляну на пару часиков. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Инквизитoр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L i k T o R Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Буду 11го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 так, в общем завтра в библиотеке нас ждет серьезный разговор о вашем поведение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 так, в общем завтра в библиотеке нас ждет серьезный разговор о вашем поведение! Челендж - за дроп в разборках... Ну как говориться с Большим Уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Челендж - за дроп в разборках... Ну как говориться с Большим Уважением... Принято С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти