PreDAtORK Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Господа из позорного клуба, на выхах кто будет играть? А то я не могу определиться, стоит ехать или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Господа из позорного клуба, на выхах кто будет играть? А то я не могу определиться, стоит ехать или нет. приезжай!!! наш позорный клуб рад таким высоким гостям из солнечного Молота))) сыграем. Библа с 12. Тау 1850. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) так-с, планы изменились немного... буду в воскресенье с 12 в Поиске, завтра в Библиотеку просто загляну на пару часиков. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Инквизитoр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L i k T o R Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Буду 11го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 так, в общем завтра в библиотеке нас ждет серьезный разговор о вашем поведение! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 так, в общем завтра в библиотеке нас ждет серьезный разговор о вашем поведение! Челендж - за дроп в разборках... Ну как говориться с Большим Уважением... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Челендж - за дроп в разборках... Ну как говориться с Большим Уважением... Принято С Уважением! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.