U4iha1 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Всем привет! Был у меня ростер: System: Hordes Faction: Circle Orboros Casters: 1/1 Points: 35/35 Baldur the Stonecleaver (*6pts) * Woldwarden (9pts) * Woldwrath (20pts) Druids of Orboros (Leader and 5 Grunts) (7pts) * Druid of Orboros Overseer (2pts) Shifting Stones (2pts) * Stone keeper (1pts) Но как ни играя, на 25 очей(без аттача и друидов) и на 35 очей, никак не могу реализовать потенциал Волдвардена. А 9 очков это не мало. Какие могут быть замены его? То есть я точно хочу убрать Вардена, но могу еще кого нить и заменить чем нить другим. Думаю о Gnarlhorn Satyr. Анимус даст гарганту +2 мувмент на чардже, тремпле и слеме и еще +2 на попасть при чардже, тремпле и слеме, в целом неплохо. Хотя может есть другие какие то замены лучше чем Гнарлхорн? Может отряд какой или что нить еще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Брадигус :178_vertag: а лучше гнарлхорна это предпоследний козёл с бульдозом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U4iha1 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Брадигус :178_vertag: а лучше гнарлхорна это предпоследний козёл с бульдозом. Да читал о Брадигусе...много. Думал как можно его комбинировать с гаргантом. Нравится, тчо на фите может с ним сделать, да и воскресить как я понял он его может. Но смотря батрепы с Брадигусом я видел что его собирают в тир. там неплохие от этого плюшки то. Да и чем больше бистов у него тем лучше. Рип хорн сатир? Который в броне такой мощный? Да неплох) Но синергии с армией нет, бафнуть анимусом никого не может... Но спасибо за Брадигуса, снова о нем задумаюсь, мб потестить чтоли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 тут на самом деле зависит от того чего ты хочешь - если ламповости и поиграть по фану - то бери всё что хочешь. Если хочешь выигрывать - то нужно шерстить топовые расписки и что то подобное делать. или на их основе играть. Брадигус даёт камням то, чего им не хватает - силу, Балдур на тех же камнях - армор только сам ломать может. Что касается Рипхорна - то его есть смысл брать с гораксом, тогда он под праймалом может и гарганта разобрать , а если это ещё и на кайе сделать. то тогда вааще улёт будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U4iha1 Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) тут на самом деле зависит от того чего ты хочешь - если ламповости и поиграть по фану - то бери всё что хочешь. Если хочешь выигрывать - то нужно шерстить топовые расписки и что то подобное делать. или на их основе играть. Брадигус даёт камням то, чего им не хватает - силу, Балдур на тех же камнях - армор только сам ломать может. Что касается Рипхорна - то его есть смысл брать с гораксом, тогда он под праймалом может и гарганта разобрать , а если это ещё и на кайе сделать. то тогда вааще улёт будет. Насчет игр фан\не фан, мы с друзьями часто играем на победу, а на фан изредка, чаще всё тестим. ну как обычная компашка) Брадигус всё таки? Смотрю я на него...играя от гарганта мне кажется он не лучшей кастер для него. Да на фите он может помочь подойти и отойти гарганту, может восстановить его если сможет, может цену анимуса уменьшить на 1, но больше никакой синергии с ним нет, а всего спелы направленны на масс спам варбистов..Хотя так расписав, понял, что он может для гарганта сделать больше, чем сам рБалдур...все таки надо тестить! Изменено 11 апреля, 2015 пользователем U4iha1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Брадигусу гаргант не нужен, двигать его фитом он так же не может. Ну и ремонт за экшн так же сомнителен. Брадигус свой потенциал раскрывает в тире. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U4iha1 Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Брадигусу гаргант не нужен, двигать его фитом он так же не может. Ну и ремонт за экшн так же сомнителен. Брадигус свой потенциал раскрывает в тире. Знаю. Но у него синергия с гаргантом всё равно лучше чем у балдура. Как играть Брадигусом я понимаю. И это не очень мое. Я всего лишь ищу замену волдвардену((( П.С. А какая самая стрелючая фракция? Орды\вармаш. Появилось чутка денег, может что собрать) Изменено 11 апреля, 2015 пользователем U4iha1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalar Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Возмездие, эверблайт и сигнар. У других это больше развлчение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Сама по себе фракция не особо роляет. есть определённые касторы\варлоки и росики которые могут от стрельбы - эЛилит на равагорах, Барт с двумя галлеонами, Гномский колосс с Тором на Оссруме и Дургене, Ретри я так понимаю на "снайп-фит-го" на Равин. что то из нового на Исирии, плюс я так понимаю конвергенция на Люканте что то может настрелять (хоть и больше в рукопашку), ну а Сигнар это Брисбейн и шлюшка Кара Слоан, пХейли. Ну и смотри сам опять же по варлокам\касторам и спелам. Теоретически тот же Ганбьёрн у троллей и эГрим могут настрелять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U4iha1 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Сама по себе фракция не особо роляет. есть определённые касторы\варлоки и росики которые могут от стрельбы - эЛилит на равагорах, Барт с двумя галлеонами, Гномский колосс с Тором на Оссруме и Дургене, Ретри я так понимаю на "снайп-фит-го" на Равин. что то из нового на Исирии, плюс я так понимаю конвергенция на Люканте что то может настрелять (хоть и больше в рукопашку), ну а Сигнар это Брисбейн и шлюшка Кара Слоан, пХейли. Ну и смотри сам опять же по варлокам\касторам и спелам. Теоретически тот же Ганбьёрн у троллей и эГрим могут настрелять. Спасибо за такой ответ! Посмотрел: 1) эЛилит с равагоранми - не впечатлил :( 2) 2 галеона дорого, и не оч нравятся. 3) Эсбрейкера с Тором на Оссруме...понравилось неожиданно! Чувствуется синергия нехилая! 5) Троллей посомтрел, как то не понравилось. 4) Ретри, Конвенгенция и Сигнар не нравятся как фракции. Присмотрюсь к Гномикам. нравятся они мне))) П.С. Хотелось бы всё таки что нить стрелючее у орд наверно. Не хочу заморачиваться с фокусами, как то с фурями мне приятнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 самое стрелючее у орд - эЛилит на равагорах. практически однозначно. Стрелючий эАнгус тировый на тамперкрю. Гномы зело отличны, но там половина армии - колосс, вторая половина саппорт к нему) ещё орды могут настрелять - черепахами на Барнабасе, новые жуки у скорна (аркинфайером плюющзиеся кислотой ядовитой). ну сам ещё придумай что нить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U4iha1 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 самое стрелючее у орд - эЛилит на равагорах. практически однозначно. Стрелючий эАнгус тировый на тамперкрю. Гномы зело отличны, но там половина армии - колосс, вторая половина саппорт к нему) ещё орды могут настрелять - черепахами на Барнабасе, новые жуки у скорна (аркинфайером плюющзиеся кислотой ядовитой). ну сам ещё придумай что нить Спасибо! Я обязательно пересмотрю эЛилит. Может рассмотрю её на колеснице, понравилась моделька. Но пока заказал апгрейд для своей армии круга, заказал и Брадигуса и Гвардина и Вотчера и Сентри стоунов и Шифтингов еще, попытаюсь поиграть Гаргантом от Брадигуса. К сожалению не работает у меня билдер на работе, так что ручками напишу, что задумал. Брадигус *ВолдГвардиан *ВолдВраф *ВолдВотчер(бесплатно) Сентри стоун Сентри стоун Шифтинг стоун Шифтинг стоун Шифтинг стоун Знаю знаю, синергия никак не сможет себя показать на стольких бистах, но Брадигус всё равно лучше работает с Гаргантом нежели тот же рБалдур. Опять же, просто попробую, посмотрю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Мне пБалдуром нравится играть за его мобильность. Кастуешь анимус волвардена, потом в контролке магией лес сажаеш и лесной прогулкой плейсишся из леса в лес. Также геомансия хорошо работает. Чаржишь Волдварденом бесплатно, потом за фурь геомансиш на него апкип +2 к силе, и наносишь чаржевую и остальные атаки с 17-й силой. Если взять в армию Мегалита с геомансиией, то с ним такуюже комбу проворачиваешь. Благодаря хорошему фиту и грамотным расположением лесов нужно подстроиться и чаржить первым. Также геомансией хорошо колдовать earth spikes, за фурь аоешить 13 силой на 10 дюймов полезно. Против топовых расписок пБалдуром играть сложно, но очень интересно благодаря мобильности и разнообразию возможностей. Лучше большую каменюку заменить на мегалита и еще одного ворлдвардена. Лично я так и не смог найти полезности этой модели, из-за антимэджика его никак не улучшить, а 20 арм за такие очки слишком слаб. Хадорский Бегемот с бронебойностью разбирает камень быстрее быстрого. В Королеве клуб Бизон еще жив? Изменено 16 апреля, 2015 пользователем RomIII 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U4iha1 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Мне пБалдуром нравится играть за его мобильность. Кастуешь анимус волвардена, потом в контролке магией лес сажаеш и лесной прогулкой плейсишся из леса в лес. Также геомансия хорошо работает. Чаржишь Волдварденом бесплатно, потом за фурь геомансиш на него апкип +2 к силе, и наносишь чаржевую и остальные атаки с 17-й силой. Если взять в армию Мегалита с геомансиией, то с ним такуюже комбу проворачиваешь. Благодаря хорошему фиту и грамотным расположением лесов нужно подстроиться и чаржить первым. Также геомансией хорошо колдовать earth spikes, за фурь аоешить 13 силой на 10 дюймов полезно. Против топовых расписок пБалдуром играть сложно, но очень интересно благодаря мобильности и разнообразию возможностей. Лучше большую каменюку заменить на мегалита и еще одного ворлдвардена. Лично я так и не смог найти полезности этой модели, из-за антимэджика его никак не улучшить, а 20 арм за такие очки слишком слаб. Хадорский Бегемот с бронебойностью разбирает камень быстрее быстрого. В Королеве клуб Бизон еще жив? Спасибо за ответ, да именно так и понимаю, что им играть нужно, но как то не прельщает наверно меня стиль такой игры. А с гаргантом расставаться не хочу, жутко нравится АОЕшить с мили, не раз выручало, а как ты правильно подметил - этой армией легко прочарджить первой. П.С, Бизон умер уже оч давно, но есть пару играющих людей, шаримся у них по домам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.