Wilhelm Dunkel Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Собственно, ростер: 2хPz III ausf. G - 305 4xPz III ausf. G, Hermann Bix - 665 4x8-Rad - 220 4xNebelwerfer 40, trucks - 125 Luftwaffe 8.8 Flak 36, trucks - 165 3xLuftwaffe 2cm Sf. Flak 38 - 70 Total: 1550 Бикс собственной персоной: Разминка. Первые три игры играл против Болтливого Селезня (6 Т-34 и 8 Т-26 - 2 игры, 3 КВ (один КВ-2), 2 пачки по 6 Т-26, 5 Т-26, 5 ХТ-26, малые саперы без патронов - одна игра). В ходе этих игр пришел к выводу, что легкие танки мои Pz III разбирают "на ура", с тяжелыми сложнее - в первой игре они перли на флак, и потому слились, во второй игре Флак уничтожили, и только нерешительность противника и удачливость Бикса помогли мне переварить Т-34. В третьей игре КВ уничтожили Флак, и я смог выиграть лишь потому, что Бикс тянул время на моей точке (играли Даст Ап), пока командир, зенитки и броники очищали обжектив противника. Но, в общем, сильно показательными эти игры считать нельзя из-за скилла оппонента. Потом была игра против Гобблы (6 валентинок, 8 или 10 Т-26, 7 БА-6, катюши, ДШК, полные саперы). Тут тоже была пара обстоятельств - мы забыли, что 8.8 не выставляется из амбуша на ближке, плюс Гоббла не законтролил саперов, и поэтому они вошли в чардж на ход позже. По факту игра подтвердила прежние выводы - легкие танки тройки крошили, вали терпели от зенитки. После чарджа саперов я остался в двух танках (гглавком и Бикс), но смог перестрелять саперов из пулемета (они не смогли окопаться) и прогнал противника по морали. Первая игра с Ильей Гребенкиным тоже не особо показательна - он решил активно атаковать меня советским стрелковым в Даст Апе, вместо того, чтобы закопаться на точках и принимать. Итог закономерен - тотальный расстрел советской пехоты, на 3-й ход Советы сдались. Вторая игра с Ильей Гребенкиным обернулась поражением 6-1 от его иномарочного (5 валентинок, 10 Т-60, полные саперы, 8 пушек обр 36 года - несколько больше, чем нужно, но это не особо важно, кмк). Я неверно выставил 8.8, и она слилась от пушек 36-го года. Гребенкин подставил Т-60 с саперами на броне, продабблившись ими, что ввело меня в искушение стрелять зениткой по ним, а не по валям. Т.к. танки у Ильи были гвардейские, они все поразбэйлились, а мне пришлось вести неравныый бой на трешках против валь. Исход боя был закономерен - трешки кончились. Итого на выходе: у ростера есть огромный потенциал против пехоты и легких танков (т.к. 18 выстрелов с места + спеархэд делают свое дело), против тяжелых танков надежда на 8.8 и удачливость Бикса, плюс, если у танков 1-ая крыша, могут неожиданно подсобить минометы. Буду продолжать тесты. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти