Gruumsh Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Лорд на монтекоре. Считаю модель лорда одной из самых удачных, тут и в меру сложный доспех. Тут и шлем с рогами с интересным решением прорези для глаз/а (?). А вот грива у модели-это боль. Моя группа в ВК клик Если понравились, то можно проголосовать: http://www.coolminiornot.com/377388 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Здорово. Доспех по тону не сливается с гривой? Сама модель, конечно, отличная, но вот поза мантикоры.. Куда она бежит на задних лапах?) Стояла бы на всех четырех, выглядело бы повнушительнее. Но это уж на совести дизайнеров ГВ, да и вообще вкусовщина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Здорово. Доспех по тону не сливается с гривой? Вот вот ... сливается ! В живую может не так но на фото .......... Но роспись как всегда, на уровне ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fon Harzen Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Очень круто) Проработано хорошо. А как может не сливаться если примерно один оттенок? Изменено 9 апреля, 2015 пользователем fon Harzen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Супер! Крылья в особенности понравились) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Кстати смотрю в последнее время у тебя изменился стиль. Раньше он был более яркий, сейчас же стал темнее и мрачнее со странными цветовыми тенями. Старый стиль мне нравился больше. Впрочем уровень растёт. А цветовые предпочтения это уже мой личный бзик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Красивое "зло" ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Блин, во у Дяди Юры творческая артель пашет. У меня даже плюсы не успевают восстанавливаться :D Благородная седина у Мантикоры - мое почтение :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Шикарно:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.