borman1914 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) http://www.flamesofwar.com/Default.aspx?ta...3&afv=topic Кто хотел упасть на ухо БаттлФронту и всячески побухтеть на тему, но никак не доходили руки написать многатекста - вэлкам. (а они этот раздел читают) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ты тян ?! Или это только ава ? В принципе согласен что мида слишко мало. Но по опыту игры в моём регионе, в основном играют на лейт в Нормандию, Арденны так как это близко и популярно на западе. Что лично меня волнует больше всего это сам принцип игры советскими ордами с заниженными статами. А они это похоже менять не собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) ага... Изменено 8 апреля, 2015 пользователем borman1914 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) В ближайшее время ждать серьезного обновления MW не стоит. На текущий год BF загружен под завязку другими проектами, почитать про которые можно здесь. Если же говорить о дальнейшей перспективе (2016 - ...), то мой оптимизм весьма сдержан: да, у MW есть потенциал к расширению и детализации, но модельный ряд 1942-1943 уже охвачен практически полностью (а именно новые модельки как основной продукт двигают создание новых книг, а не наоборот), кроме того, чтобы выйти на новые и оригинальные в игровом плане листы нужно много работы с историческим материалом и значительное количество плейтестов. Лучшим порядком действий для тех, кто хочет ускорить ход событий будет следующий: 1) Определить, какой лист вы хотели бы видеть в MW и почему. 2) Понять, в чем будет заключаться оригинальность нового листа и почему его нельзя составить, используя существующие. 3) Подумать, какой модельный ряд требуется листу: если лист не требует новых моделек, то вряд ли стоит рассчитывать на книгу - такой лист легче выпустить в "цифре". 4) Оформить свои идеи в едином документе на английском, чтобы в дальнейшем выслать его сотрудникам BF. Если кто-либо готов этим заняться, то прошу написать мне в личку, где я смогу ответить более развернуто. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Фирексиец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 советскими ордами с заниженными статами. Сколько волка не корми, а у слона все равно больше. Зачем ты проспал начало весны со своим неумным воем "советов обидели, рейтингов недодали!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Назвать тему по-человечески. Иначе вечером прикрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Сколько волка не корми, а у слона все равно больше. Зачем ты проспал начало весны со своим неумным воем "советов обидели, рейтингов недодали!"? Тебе не понять. Так что становись на колени и славь батлфронт. 3) Подумать, какой модельный ряд требуется листу: если лист не требует новых моделек, то вряд ли стоит рассчитывать на книгу - такой лист легче выпустить в "цифре". Одна из главных причин почему я не хочу замены уже имеющейся книге. Второй Барбароссы мне не нужно. Так что лучше оставить всё как есть. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Тебе не понять. Так что становись на колени и славь батлфронт. У тебя всегда такая альтернатива: поднимать глупый вой или на коленях стоять? Одна из главных причин почему я не хочу замены уже имеющейся книге. Второй Барбароссы мне не нужно. Так что лучше оставить всё как есть. Барбаросса-то чем неугодила?! Фирлесс-ветеран калмыков на верблюдах нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Одна из главных причин почему я не хочу замены уже имеющейся книге. Второй Барбароссы мне не нужно. Так что лучше оставить всё как есть. чем всем барбаросса не угодил то? и да. лучше так и будет 7 листов всей красной армии на всех фронтах за 2 года. и отсутствие даже гаубиц ховитзеров, которые есть на эрли, потом БАЦ! исчезают с фронта на 2 года, а потом ХЕРАК! и снова волшебгным образом появляются в лейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 У тебя всегда такая альтернатива: поднимать глупый вой или на коленях стоять? Вариант высадить десант, занять офис фирмы и под дулом автоматов заставить их написать правила как мне нравится, я не рассматриваю. чем всем барбаросса не угодил то? и да. лучше так и будет 7 листов всей красной армии на всех фронтах за 2 года. и отсутствие даже гаубиц ховитзеров, которые есть на эрли, потом БАЦ! исчезают с фронта на 2 года, а потом ХЕРАК! и снова волшебгным образом появляются в лейте Тем что на период в полгода советам выдали четыре (4) листа на всё армию. Я уже на говорю про то что за это время произошло несколько смен организации всех родов войск. Ну дадут они пару книг на 42-43 где тоже будет по 3-4 листа. Оно нам надо ? Ну а пушки и пушки-гаубицы, это не самое критическое. Вон в ризинг суне нету 82мм и 120мм миномётов хотя они были. Между получить неизвестно что и сохранить то что есть, я выбираю второй вариант. Ну или ревизед версия как было с Ред Биром или Атлантик Валом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вариант высадить десант, занять офис фирмы и под дулом автоматов заставить их написать правила как мне нравится, я не рассматриваю. Терпеть молча спокойно ты не можешь. Или выить - или на колени, так? Тем что на период в полгода советам выдали четыре (4) листа на всё армию. Во-первых, это с прицелом снять еще бабла за электронные листы. Во-вторых, преждем чем выть - что ты хочешь сделать на 41 год по РККА, а по барбароссе и доп литсам - не можешь? Может (4) - это не мало, а столько, сколько нужно. Я уже на говорю про то что за это время произошло несколько смен организации всех родов войск. Давай подумаем, на каком уровне были переорганизованны войска - и какой отображен в ФоВ. А так же над тем, когда реальные войска станут соответствовать ноябрьским, допустим, штатам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Открыл я список листов на Барбароссу. И вот правда, что там не так? Типа разведки не завезли? Или пойдут рассказы про то, что нет моряков, погранцов и парашютистов, которые вполне собираются по тому, что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Терпеть молча спокойно ты не можешь. Или выить - или на колени, так? Вот я и терплю с Восточным Фронтом. Во-первых, это с прицелом снять еще бабла за электронные листы. Что разумеется не в интересах игроков. Во-вторых, преждем чем выть - что ты хочешь сделать на 41 год по РККА, а по барбароссе и доп литсам - не можешь? Может (4) - это не мало, а столько, сколько нужно. ВДВ, кавалерия, моряки. Так на вскидку. Давай подумаем, на каком уровне были переорганизованны войска - и какой отображен в ФоВ. А так же над тем, когда реальные войска станут соответствовать ноябрьским, допустим, штатам? Ты лучше тогда спроси почему у британских коммандос разные организации на пляжах и дальше после высадки. И не только у них. Так что твоя отмазка не катит. Просто у БФ нет желаения этого делать что и скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) ВДВ, кавалерия, моряки. Так на вскидку. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3671317 Конные казаки присутствуют в доп. листах. На айпаде можно купить за 170 рублей. На Форсес тоже недорого Мне непонятно, чем таким принципиальным отличаются моряки и ВДВ, что их нельзя собрать по стрелковому батальону? Изменено 9 апреля, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вот я и терплю с Восточным Фронтом. Ты воешь, причем не умно и не по делу, абсолютно не зная предмет. Что разумеется не в интересах игроков. Это во взаимных интересах игроков и разработчиков. Игроки получают еще правил, разработчики - еще денег. Или ты хотел все просто так и еще что бы тебе солдатиков [ну уж нет]аляву раздавали? ВДВ, кавалерия, моряки. Так на вскидку. Кавалерия есть. ВДВ и моряки чем по-твоему должны отличаться от обычных стрелков? Ты лучше тогда спроси почему у британских коммандос разные организации на пляжах и дальше после высадки. Видимо потому что: а) это достаточно маленькое обособленное формирование, состав поддержки которого действительно сильно изменился после высадки. б) высадка и последующие действия во франции - это действительно разные операции и состав войск сильно изменился. Если в структуре стрелкового полка РККА ничего не изменилось с лета по осень 41-го - зачем БФу городить лишний лист? Что бы непонятному тебе было не обидно, что у командосов два листа, а у советов - один?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Если в структуре стрелкового полка РККА ничего не изменилось с лета по осень 41-го - зачем БФу городить лишний лист? Что бы непонятному тебе было не обидно, что у командосов два листа, а у советов - один?! Мус, я хочу от тебя услышать про отсутствие изменений при переходе от мехкорпусов к танковым бригадам)) Ну пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Мус, я хочу от тебя услышать про отсутствие изменений при переходе от мехкорпусов к танковым бригадам)) Ну пожалуйста! В стрелковом полку? Не было... Если же про танки: чем принципиально отличается структура танкового батальона мехкорпуса от танкового батальона бригады? Изменено 9 апреля, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3671317 Конные казаки присутствуют в доп. листах. На айпаде можно купить за 170 рублей. На Форсес тоже недорого Мне непонятно, чем таким принципиальным отличаются моряки и ВДВ, что их нельзя собрать по стрелковому батальону? У меня нет айпада во-первых. Во-вторых даже если бы он был я бы всё равно не купил. Моряки и ВДВ отличаются в той же степени что джапы в Италли отличаются от остальных амеров или коммандосы в одном месте от коммандосов в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) У меня нет айпада во-первых. Во-вторых даже если бы он был я бы всё равно не купил. То есть мой пост читался невнимательно? http://forces.flamesofwar.com/FOWPDFSelector.aspx Тут оно тоже есть. И об этом строчкой ниже слова айпад было сказано. Моряки и ВДВ отличаются в той же степени что джапы в Италли отличаются от остальных амеров или коммандосы в одном месте от коммандосов в другом. Еще раз повторю вопрос. Чем конкретно отличается батальон морской пехоты/ВДВ от обычного стрелкового батальона штатно? К слову стоит обратить внимание на лист морпехов из Красного Медведя для ответа на данный вопрос Изменено 9 апреля, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ты воешь, причем не умно и не по делу, абсолютно не зная предмет. Я не вою. Я просто не хочу радостно кидатся на колени как это делаешь ты. Ну и справочку знатока предоставь будь добр. Это во взаимных интересах игроков и разработчиков. Игроки получают еще правил, разработчики - еще денег. Или ты хотел все просто так и еще что бы тебе солдатиков [ну уж нет]аляву раздавали? Это не в интересах игроков. В Восточном Фронте за 24 евро есть 35 расписок. В Барбароссе за 16 евро их только 11. Разница очевидна. Кавалерия есть. ВДВ и моряки чем по-твоему должны отличаться от обычных стрелков? На бумаге её нет. А насчёт ВДВ и моряков ты скажи это всем распискам за немцев, англов и амеров. Видимо потому что: а) это достаточно маленькое обособленное формирование, состав поддержки которого действительно сильно изменился после высадки. б) высадка и последующие действия во франции - это действительно разные операции и состав войск сильно изменился. Тогда что этому маленькому подразделение делать в книге если оно такое маленькое ? И состав изменился только на уровне саппорта. Если в структуре стрелкового полка РККА ничего не изменилось с лета по осень 41-го - зачем БФу городить лишний лист? Что бы непонятному тебе было не обидно, что у командосов два листа, а у советов - один?! Может документы хоть почитаешь ? Или появление роты автоматчиков, уменьшение числа орудий, другая организация миномётов, количество пулемётов, наличие танков это совсем не так важно что у коммандосов в саппорте пропали черчилли и появилась арта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Может документы хоть почитаешь ? Или появление роты автоматчиков, уменьшение числа орудий, другая организация миномётов, количество пулемётов, наличие танков это совсем не так важно что у коммандосов в саппорте пропали черчилли и появилась арта ? два чаю этому оратору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 То есть мой пост читался невнимательно? http://forces.flamesofwar.com/FOWPDFSelector.aspx Тут оно тоже есть. И об этом строчкой ниже слова айпад было сказано. Согласись что это не то же самое что страницы в книге на бумаге. Еще раз повторю вопрос. Чем конкретно отличается батальон морской пехоты/ВДВ от обычного стрелкового батальона штатно? В стрелковом батальоне было 778 человек, у морпехов 715 а у ВДВ 546 человек. Организация артиллерие и её количество, наличие разведки, огнемётов и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Я не вою. Я просто не хочу радостно кидатся на колени как это делаешь ты. Что ты считаешь "киданием на колени"? Ну и справочку знатока предоставь будь добр. Зачем? Я же не утверждаю, что я что-то там знаю. Я просто вижу, что ты не знаешь. А мне справка, что ты не знаток не нужна - мне достаточно того, что я это вижу. Не надо перкладывать с больной головы непонятно куда. Это не в интересах игроков. В Восточном Фронте за 24 евро есть 35 расписок. В Барбароссе за 16 евро их только 11. Разница очевидна. Жизнь течет, цены меняются, в основном ростут. Евро дешевеет, все дела. В 95-м году на 100 баксов ты мог снять шикарнуую однушку, а за 50 - ужраться в дорогом кабаке вхлам, причем не один... Сейчас все иначе. На бумаге её нет. А насчёт ВДВ и моряков ты скажи это всем распискам за немцев, англов и амеров. Если чего-то не было в реальной жизни - зачем требовать этого в правилах?! Это бред какой-то: понимать, что в жизни разницы не было, но в правилах ее требовать и на отсутствие оной - ныть. Тогда что этому маленькому подразделение делать в книге если оно такое маленькое ? И состав изменился только на уровне саппорта. Разработчики захотели сделать. И это совершенно не повод, что мол раз командосов англичанам на лейт сделали, то давайте и советам разного на ирли наплодим. В огороде бузина - в Киеве дядька. Где-то есть стандарт, что мол "Должно быть Н разных пехотных листов на период за каждую нацию"? И почему если их, допустим, 8 у англичан на лейт - у советов на ирли их тоже должно быть 8?! С чего такая взаимосвязь? Может документы хоть почитаешь ? Или появление роты автоматчиков, уменьшение числа орудий, другая организация миномётов, количество пулемётов, наличие танков это совсем не так важно что у коммандосов в саппорте пропали черчилли и появилась арта ? Ты можешь как взять так и не взять роту автоматчиков? Ты можешь взять орудия и пулеметы в разном числе? И т.д. Если с помощью одного листа можно собраться по обоим штатам - может этого достаточно и не надо плодить новый лист, если старый позволяет отобразить все организационные изменения? Что, надо обязательно сделать два листа, в одном прописать роту автоматчиков обязательной, а в другом вообще ее не дать? Так это для совсем скудоумных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 В стрелковом батальоне было 778 человек, у морпехов 715 а у ВДВ 546 человек. Организация артиллерие и её количество, наличие разведки, огнемётов и так далее. Берешь у стрелков три трехвзводные роты, у моряков - две трехвзводные и одну двухвзводную, у десантников - три двухвзводных. Не допереть самому? Так же с огнеметами, артилленрией и разведкой: брать в том количестве, в котором было в реальности и не брать вообще, если не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти