Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Что-то не могу зайти в PSN, не с третьей соньки, ни с четвёртой (разные аккаунты). Ещё у кого-то есть такие проблемы?

Нэт, по прежнему не работает. На оф. сайте плейстейшен по поводу ошибки написано -

NW-31456-9

Ошибка соединения

Система не может подключиться к сети PlayStation Network (PSN) или игровому серверу. Убедитесь, что службы PSN и игровые серверы работают. Скорее всего, эта проблема временная, поэтому повторите попытку позже.

И так три дня уже.

Кто-нибудь из Хайва Москоу может сказать, как у него работает PSN?

Нэт, по прежнему не работает. На оф. сайте плейстейшен по поводу ошибки написано -

NW-31456-9

Ошибка соединения

Система не может подключиться к сети PlayStation Network (PSN) или игровому серверу. Убедитесь, что службы PSN и игровые серверы работают. Скорее всего, эта проблема временная, поэтому повторите попытку позже.

И так три дня уже.

Кто-нибудь из Хайва Москоу может сказать, как у него работает PSN?

нормально работает всё.

У меня такая же фигня была, почему то никак не подключалась к PSN, думал может с инетом не то, но комп и телефон нормально заходили в сеть, потом я просто взял по новой настроил вайфай в соньке для подключения и он зашел. Или может дома инет перегружен.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

• 2 недели спустя...

В общем всё заработало. Проблема была со стороны Sony. В сети говорят, что это последствия хакерской атаки на серваки Сони. Сони пытается защищаться и мимоходом же цепляет IP обычных пользователей. Теперь же, вроде как, проблема решена.

Сюда же. Буду менять карту. Просто внаглую менять номер или позвонить в саппорт и предупредить, что номер карты сменится с такого-то на такой-то?

Покупал с двух разных карт, от разных банков, все прошло без проблем. Да и в настройках всегда можно карточку поменять, нафига им звонить ?

Изменено пользователем Sydex

Покупал с двух разных карт, от разных банков, все прошло без проблем. Да и в настройках всегда можно карточку поменять, нафига им звонить ?

+1 у меня две карты, раньше покупал с одной, теперь с другой, вроде все норм

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...