Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Закрытие "ТМ" в Олимпийском

К 23

Рекомендуемые сообщения

А что с ним стало ? Не слежу за этим мероприятием так что интересно.

Ну, ходят с флагами, с лозунгами типо "Россия для русских!". На деле сборище идиотов, ничего особенного.

Ну , забавное наблюдение - там в основном всякие школьники\птушники, людей посерьезней там единицы

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, ходят с флагами, с лозунгами типо "Россия для русских!". На деле сборище идиотов, ничего особенного.

Ну , забавное наблюдение - там в основном всякие школьники\птушники, людей посерьезней там единицы

Ты когда в последний раз видел такой русский марш то? О__о

Именно такой - уже хз, пару лет назад точно был. А что, они изменились по характеру?

Так что запостивший картинку похоже обломился.

Погоди, то есть этих людей на фото поголовно расстреляли или они приняли буддизм и возлюбили ближнего своего? :rolleyes:

Кроме того, смотрю их сайт вполне себе жив. Да и "Русские марши" проводятся ежегодно.

Ты это - не стесняйся расскажи в чём облом =)

Погоди, то есть этих людей на фото поголовно расстреляли или они приняли буддизм и возлюбили ближнего своего? :rolleyes:

Кроме того, смотрю их сайт вполне себе жив. Да и "Русские марши" проводятся ежегодно.

Ты это - не стесняйся расскажи в чём облом =)

То что идеология тех кто на картинке ВируССа была несколько дней назад признанана оффициальной идеологией Украины в отличии от людей на твоей картинке которые были оффициально признаны экстремистами. Ну и что бы напомнить историю, те что с твоей картинке не были замешанны в массовых убийствах и тому подобном тогда те что с картинке свыше по зверствам и в прошлом и сегодня соответсвуют гитлеровцам. Разница я думаю очевидная.

но во ро сси я - с о си! Слава киевской рус и! - лозунги крайнего гусского марша.

простите комрады.

что конкретно с этими бородатыва дядьками стало - можете преониализировать местную барахолку.

в тырнадцатый раз оглашаю свою позицию: если подобную публику (и публику рангом повыше, ту что рулит улицей) не щёлкать по носу - майдан выйдет.

майдан выйдет - я меньше кушать буду. посему мауйдауны - толерасты.

Изменено пользователем ViruSS

Пока гусский народ гордится тем, что потоптал флаг эСэШАй, Майдана е будет

Получается, тебе нечего боятся:)

Зачем годную тряпку топтать? ЦЭ - мягкая ветошЪ.

Я аутентичную наклейку тыблока закомой на стульчак толкана налепил! Второй еще кого ощасливлю!

Пока гусский народ гордится тем, что потоптал флаг эСэШАй, Майдана е будет

Получается, тебе нечего боятся:)

А вдруг - комуняки? С которыми твои родители боролись. Ой не зарекайся. Придётся тебе на баррикады, династия, что делать.

А вдруг - комуняки? С которыми твои родители боролись. Ой не зарекайся. Придётся тебе на баррикады, династия, что делать.

Мои родители боролись? :?

Дринкер, только не говори что ты выпил и пытаешься мне что то объяснить

Не боролись? Странно. Сентенции про комуняк от вечнобольного навели на глупую мысль. Прости. Подумал, что ты потомок жертв кговагого режима. Ещё раз извини.

Изменено пользователем Drinker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...