ViruSS Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 когда принц Гарри пришёл в форме воена СС, тогда на следующий день он чистил свинарники любимой бабушки. О чем рассказали по всей планете. и это правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Можно ещё понять бучу, когда принц Гарри пришёл в форме воена СС, но это же просто зольдатеги. Буча поднялась, причем нехилая. Уж на что Винздоры стараются не выносить грязное белье. Всерьез обсуждался вопрос о лишении его прав на престол. Но принесли официальные извинении и отправили принца в наказание кидать навоз, о чем всем сообщили (по меркам монархий принца за его выходку опустили ниже плинтуса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 кидать навоз, а потом он в армии пролюбил пулемет, тем самым заявив претензии на Российский Престол ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Я только одно могу сказать по этому поводу - История нас рассудит. кстати вот интересно если ты про будущее- каким будет будущее России и США скажем лет через 50 при условии что все тенденции сохранятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Какие твои прогнозы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 кстати вот интересно если ты про будущее- каким будет будущее России и США скажем лет через 50 при условии что все тенденции сохранятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Не, ну хотелось бы увидеть прогноз от знающего человека. Ибо вопррошающий в данной теме - имеет же свое мнение. Ну, оно должно быть каким-то образом? Не? Я бы вообще крайне хотел и желал видеть в этом разделе специалистов в политике и экономике. Были бы они раньше тут - сыграл бы на максимуме и теперь отбился. А так на своих, но это печально, да. Так что там по прогнозам? Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Так что там по прогнозам? да ты надоел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 да ты надоел Не пойму что там за горд внизу. Это Стамбул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Какие твои прогнозы? Оптимистичные? Персо-евро-американский союз вяло хлещется по периметрам с арабо-евре-китайским :D Слегонца обнищавшая Мать-Россия во главе с Нацлидером III с интересом наблюдает с обочины, дожидаясь, когда определится победитель, чтобы добить его. Составляющие переставляются, как в любом лего-наборе. Пессимистичные? Под Новгородом войска Ладожской Республики вяло хлещутся с подразделениями Московской Федерации. Под Ростовом десант Крымской Автономии прикрывает отход парома с беженцами, сдерживая вяло объединенные преимущественно то ли дагестанские, то ли азербайджанские варбанды. Между ними укушенным в жопу тушканчиком мечется 101 аэромобильная дивизия США, пытаясь понять, на каком этапе она пролюбила дцатую по счету русскую б/у б/ч. Составляющие переставляются, как в любом лего-наборе. З.Ы. Да, я переиграл в Сталкера, а что, в этом есть что-то плохое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ЗЫ. Да, я переиграл в Сталкера, а что, в этом есть что-то плохое? С меня тогда стрижка налысо и посыпание пеплом. Переиграл во много пошаговыхРПГ Японии и онлайн стратегий. СК-2 так золотая лига. :D Суть проста , общество потребления - базируется на потррепродукцияемых ресурсах. Суть обработки , добываемых ресурсов-мидлгейм. Суть игры - :P ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Я не хочу умирать! Настоящий самурай готов умереть в любую секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 кстати вот интересно если ты про будущее- каким будет будущее России и США скажем лет через 50 при условии что все тенденции сохранятся Уважаемый, а какие именно тенденции Вы видите и какие из них имеете в виду конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Уважаемый, а какие именно тенденции Вы видите и какие из них имеете в виду конкретно? так если я начну со своего видения тенденций в россии (цинизм, фальшь и воровство:)) вы можете с ними сразу и искренне не соглситься. я поэтому и спрашиваю, не для спора- просто интересно и про ваше видение тенденций и про будущее то дринкер я ни фига не знающий. особенно в политике) Изменено 13 апреля, 2015 пользователем decoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 покажите в каких странах нету цЫнизма, фальши и воровства? лоботомировать сверического либероида и показывать [ну уж нет]одящуюся у него в черепушке "Западную Страну" не надо. Собственно а с самим ТМ как там дела сейчас обстаят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 я буду судить твердо только по микрокосмосу больниц, в которых работал- здесь поменьше этого всего:-) а в Норвегии ,говорят ,совсем незаметно, поэтому ее так особенно не любят у нас:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 в конце прямо пророчески про шахматистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 покажите в каких странах нету цЫнизма, фальши и воровства? Я бы ещё так спросил. "То есть по-вашему - "цинизм, фальшь и воровство" - есть чистА русская специфика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я бы ещё так спросил. "То есть по-вашему - "цинизм, фальшь и воровство" - есть чистА русская специфика? задай его на Еху Мацы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) задай его на Еху Мацы ! "Ухо" почитываю регулярно. Так что ответ их могу прованговать на раз. Но всё-таки, меня интересует мнение человека, вот так вот походя, на голубом глазу обси_ающего мою страну. Но он, скорее всего, ничего не ответит. Я же "не соглсился", как он и предполагал. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 1. вы уже кипятитесь, а иначе откуда гневные подозрения 2. я первый спросил ваше мнение- не для того чтобы с ним не согласиться, а чтобы его внимательно прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 кстати вот интересно если ты про будущее- каким будет будущее России и США скажем лет через 50 при условии что все тенденции сохранятся какие именно тенденции? живём в разных инфоПолях, так что не совсем понятно, о чем ты. к слову, после введения санкций Запад увеличил финансирования нашего образования - тревожная тенденция, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 к слову, после введения санкций Запад увеличил финансирования нашего образования - тревожная тенденция, мне кажется. На самом деле под вопросом. Поскольку большая часть этих денег уйдёт не на что-нибудь полезное, наподобие математики/химии/физики, а на преподавание истории в редакции таких "светочей", как резун, или экономики в стиле "гайдар был прав, а детские сады и пенсионеры экономически невыгодны и, значит, не нужны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) На самом деле под вопросом. Поскольку большая часть этих денег уйдёт не на что-нибудь полезное, наподобие математики/химии/физики,я бы добавил еще ряд наук, но не суть. а на преподавание истории в редакции таких "светочей", как резун, или экономики в стиле "гайдар был прав, а детские сады и пенсионеры экономически невыгодны и, значит, не нужны".направление мысли верное, только ни кто не будет так грубо действовать. по сути, достаточно просто взять к себе на половину года членов будующей Илиты(да-да, та самая Активная молодёж, что прорывается всеми силами в администрации и динамичноРазвивающиеся компании), и проЗападное мышление, в стиле: "в развале России я не вижу ни чего плохого..."(С) Немцов - уже в значительной степени, обеспечено. ну а чего нет-то? если уровень жизни у самостийных Карелов будет как у Бюргеров? что интересно, берут значит наших студентов(и преподов), все им там условия(степуха, жильё, гранты на исследования), но если ты в Россию не вернешься, то будешь это всё возмещать... Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) ну а чего нет-то? если уровень жизни у самостийных Карелов будет как у Бюргеров? Не будет. Хорошо если на уровне 90-х остановится. Ибо поднятие уровня жизни в цели грантодателей совсем не входит. Ну и, подумав, апдейтну: за счёт чего уровень жизни обеспечиваться что будет? Что смогут производить абстрактные независимые карелы, что нужно во всем мире, но не может производить Россия? Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Чучундрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти