Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Секта Вархаммера и РПЦ

decoy

Что думаете?  

98 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ты меня спрашиваешь? Зачем? Я не в теме. Ответь себе сам. Просто совет из очка. Следовать не обязательно.

Даешь котохлеб!

Существуют ненормальные у которых есть особый православный вархаммер. От них больше вреда чем от Милонова.

"Наиболее вероятно, что Милонов подчиниться Слаанеш со всеми вытекающими последствиями (21+)"

"... - Да поможет нам Принц Наслаждений Слаанеш познать подлинное удовольствие!

Здесь избранных жертв раздели и трясущийся от страха чиновник Милёнка кое-как сделал каждому из них укол конского возбудителя и выдал по острому ножику. От зрелища развернувшейся кровавой оргии бедному члену правящей элиты стало так плохо, что он не смог удержаться от греха рукоблудия. По залу распространилась какая-то дивная смесь всевозможных ароматов, от которой болела голова и кровоточили ноздри."(с) "Петухович и все-все-все"

Ты не в теме. Был Паладин, который доставлял по христианскому вархаммеру. Он был лучше, чем многие графоманы и прочее тут ныне. :)

Был Паладин, который доставлял по христианскому вархаммеру.

Я Шульженка вон забыть не могу с его православным ФБ. Это такая травма для психики.

А говоришь что не в теме.

Изменено пользователем Vasheska

твоём крестовом походе. :)

Император защити! Да субъект сам себя карает собственным мозгом рака. До сих пор остался практически с признанием в поклонении Хаосу и двуполому божеству, которое не смог опровергнуть. А еще из-за всех его интернетных художеств ему запретили служить в церкви, но это уже другая история. Тут не крусейд, тут попкорн и успокоительное. :rolleyes:

Вот живёшь себе спокойно, клеишь минечки, флудишь на форджике, а там, за пеленой регистрации в соцсетях, копошится и клокочет безумный и противоестественный ракхаммер. =|

Вот кого-кого, а уж тебя я приму в свои объятия и даже не отпущу. :D

Но. Если РПЦ будет против. Я против РПЦ против. Ну и т.д., не обращай внимание. =) =)

Взаимно. :)))))))))))))

https://www.youtube.com/watch?v=j9LY8qa5hNY...detailpage#t=37

Изменено пользователем Снова Иванов

Михалков увидит цены на солдатиков от ГВ и внесет предложение. А глава государства выслушает и скажет- запилить свой, народный войнамолоток, с кладами и русалками! И тут же все напишут правила, а звезда с технологом объеденяться и создадут линейку апсолютри брилиант минчерз! А форджик создаст русское етц и баланс. И ГВ почувствует силу русской конкуренции, испугается и подаст в суд за копирайт. А РФ подаст встречный иск и отожмет аквиллу и нацепит на герб, а из под Ямантау вырастет золотой трон и все сразу начнут дружно осваивать космос. Ну а дальше вы знаете.

- придет и все заретит

- не придет ибо пока занят большой культурой

Вот уж не знаю, как и что он с компанией будут "заретять" в очередной раз, но подпускать их лишний раз к и без того больной культуре точно не стоит.

В душе они дети.

Угу, и самое сложное для них, пережить первые сорок лет детства в душе. ;)

Михалков увидит цены на солдатиков от ГВ и внесет предложение. А глава государства выслушает и скажет- запилить свой, народный войнамолоток, с кладами и русалками! И тут же все напишут правила, а звезда с технологом объеденяться и создадут линейку апсолютри брилиант минчерз! А форджик создаст русское етц и баланс. И ГВ почувствует силу русской конкуренции, испугается и подаст в суд за копирайт. А РФ подаст встречный иск и отожмет аквиллу и нацепит на герб, а из под Ямантау вырастет золотой трон и все сразу начнут дружно осваивать космос. Ну а дальше вы знаете.

Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в Ямантау-сити. Столица автоматически переходит в Ямантау. Сюда переезжает правительство. Ямантау переименовываются в Нью-Москву, а Москва — в Старый Ямантау. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.

Так?

Изменено пользователем Big Men

Милонов - уй.

ПГМ - бредосекта.

Что за вархаммир?

Милонов - уй.

ПГМ - бредосекта.

Угу. Адин Иванов - светочь, _ля.

Угу. Адин Иванов - светочь, _ля.

ТЫ не совсем прав.

Один я в белом плаще стою красивый.

Так правильно.

Но плащ - чёрный!

ТЫ не совсем прав.

Один я в белом плаще стою красивый.

Так правильно.

Но плащ - чёрный!

Это бабаЛера так стояла.

Это бабаЛера так стояла.

Правильно! Помни своих предков!

Помянем!

Кстати, милонов и топор (тупак? бугор?, я хрен пойму, какое-то там существо с незапоминающимся) - ни а чём. Могу рассказать, как мы разводили геев на пушке, а потом опускали в близлежащих. На деньги, конечно, не в попу. Может быть пригодится тому же милонову или всякой твари тупой про против педофилов - ну вы понели про кого, мизулины всякие и прочее говно. А в органы доносить смысла нет на моё откровение. Истёк срок по закону. Истёк и вытек.

Изменено пользователем Drinker

Правильно! Помни своих предков!

Помянем!

Ты вот очень неправильно сейчас сказал, понял? И в отличие от стёба над Троллевичем - это не шутка. Короче: Хрен с тобою, Иванов. Ходи дальше без штанов.

Изменено пользователем Кот

Ты вот очень неправильно сейчас сказал, понял? И в отличие от стёба над Троллевичем - это не шутка. Короче: Хрен с тобою, Иванов. Ходи дальше без штанов.

Откуда ты узнал, что я шотландец? :?

Ты прав - килты наше всё! Штаны - для девочек!

топор (тупак? бугор?, я хрен пойму, какое-то там существо с незапоминающимся

Ты пытался.

Чего вы напали на Милонова?

Он ещё предлагает, следующее:

http://rustelegraph.ru/news/2015-04-01/Sek...016-goda-28843/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...