Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Секта Вархаммера и РПЦ

decoy

Что думаете?  

98 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Тема ереси в ГВ уже поднималась несколько лет назад. Но общество и церковь были не те. теперь представить репортаж федерального канала с истошной истерикой по поводу демонопоклонников и тлетворного влияния Госдепа на умы детей - легко.

Изменено пользователем decoy

Тема ереси в ГВ уже поднималась несколько лет назад. Но общество и церковь были не те. теперь представить репортаж федерального канала с истошной истерикой по поводу демонопоклонников и тлетворного влияния Госдепа на умы детей - легко.

"Детей" это патлатых 20-летних студентов или 30-летних мужиков с пивным пузиком? )))

Игроки в эти ваши вархаммеры насколько ничтожны количеством, что денег с них не срубишь толком. Гораздо проще пилить в других местах, играйте на здоровье.

Sпотому что мы тут культурные люди:-)

По поводу того , что мы тут бородатые , нас мало и прячемся в лесах- не прокатит ибо дети - это святое, попов и их фанатов много а вархаммеров не так уж. Думаю закончут с оскорблением великой победы(кстати - криги), отцензурят литературу и примутся за нас:-(

А зачем? Ну, в смысле представлять? Зачем заранее жопоголизмом заниматься? Не, я не православный, если что, и рпц не люблю это мягко сказать, но ещё больше не люблю всякую либерастическую шелуху, показушно нагнетающую. Платят вам, чтоле за это?

А что будет, если метеорит упадёт на явлинского?

А что будет, если геологическим всеоружием долбанут по европе?

А что будет, если коммунистические инопланетяне захватят гв и будут плодить на 3д принтерах одинаковых тараканов?

Боже, мы все умрём и в муках.

ps А ещё можно представить, что я сменил пол и агрессивно ищу партнёра. Давайте подумаем, кто же на этом форуме готов мне подарить кольцо с бриллиантом и свою душу? И каким кошмаром это обернётся. Или счастьем?

Изменено пользователем Drinker

в том числе и затем , чтобы выявить эмоционально нестабильных пациентов, которые будут упоминать жопоголизм и либерастов, кстати. и да, за это платят.

Тебе самому не скучно? Не смешно?

Молоденький исчо.

ps Ну, раз ответа нет, извините, я работать пошёл. Как смогу - появлюсь.

Ничего не будет. Максимум создадут проблемы конкретному магазину продавец которого надерзил большому пиписке...

А ещё можно представить, что я сменил пол и агрессивно ищу партнёра. Давайте подумаем, кто же на этом форуме готов мне подарить кольцо с бриллиантом и свою душу? И каким кошмаром это обернётся. Или счастьем?

Пардон, мадам! Я старый солдат и не знаю слов любви, но когда я ... на озаренном солнцем поле нежную, мадам, нежную фиалку! Гхм..

на озаренном солнцем поле нежную, мадам, нежную фиалку!

Знаем мы, какие шмели опыляли эти фиалки =)

Луперкаль, луперкаль!

ps А ещё можно представить, что я сменил пол и агрессивно ищу партнёра. Давайте подумаем, кто же на этом форуме готов мне подарить кольцо с бриллиантом и свою душу? И каким кошмаром это обернётся. Или счастьем?

Троллевичу в личку стукнись...

Пардон, мадам! Я старый солдат и не знаю слов любви, но когда я ... на озаренном солнцем поле нежную, мадам, нежную фиалку! Гхм..

Вот кого-кого, а уж тебя я приму в свои объятия и даже не отпущу. :D

Но. Если РПЦ будет против. Я против РПЦ против. Ну и т.д., не обращай внимание. =) =)

Декою - про рпц - а ты знаешь какие условия выезда в США в 90х предъявляли армянам? Я-то просто оригинально наблюдал как тему, так и реакцию.

Плач, бабалюба огой.

Дринкер, ты не думал завязать с предложениями длиннее трех слов?

Плач, бабалюба огой.

Хотя... двух.

Изменено пользователем Натаниэль Гарох

Я голосую за котохлеб!

Дринкер, ты не думал завязать с предложениями длиннее трех слов?

Хотя... двух.

Нет. Не думал. А оно даже по интернету режет тебе ухо? Ну, извини, обозначай свои болезни, я прислушаюсь. :)

Ну вот можешь же, когда захочешь.

Спасибо, я прямо потёк.

ps А вообще - к опросу. Каждое стадо получает то, что оно заслуживает. Это и к рашке и к америкашке и к украшке - это везде одно и то же. Принципы и зачем оно нужно меняются, быдло остаётся быдлом. Везде.

... быдло остаётся быдлом. Везде.

А небыдло?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...