monsieur Hereticus Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) НУРГЛЬ! НУРГЛЬ! НУРГЛЬ! :image107: Он еще раз доказал мне, что самый великий из 4-ки Изменено 19 апреля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 ЕРЕНТИК! ЗА ИМПЕРАТОРА!!!! *болтерная очередь* Ну так не о пакраске речь а о самой миньке, минька супер, покраска... ну да она покрашена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Минка - жестяная жесть! *смачно хрустит огурцом* А про Слаанеша там ничего нет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Странно. Даже не противно, наоборот восхищаюсь. Минька покрашена суперски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Гм... А по-моему, покрас так себе... Ни реализма, ни хайлайта особого... Вот если б Чортос покрасил бы такое, тогда бы точно половине форума пришлось мыть монитор и чистить клаву. А так - ну зеленое, ну пупырышки с подтеками... Яблоко, сочащееся вишневым соком... Личинки не натуральные, цвета тоже... Кости не на месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 20 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Отменный покрасЪ... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 НУРГЛЬ! НУРГЛЬ! НУРГЛЬ! :image107: Он еще раз доказал мне, что самый великий из 4-ки Сказал лоялист <_< Вообще чай с огурцом это не противно. Просто огурец вкусный... как настоящий прямо =) А насчёт покраса, мне понравилось то, как ссзади блестят личинки, буд-то в такой прозрачной слизи копошатся, может это глюк фотографии, а может и лак... но получилось ничего так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Вообще чай с огурцом это не противно. Просто огурец вкусный... как настоящий прямо =) Какой же ты ешь, если он почти как настоящий? :) Минька нормальная, Нургл добрый дядя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Какой же ты ешь, если он почти как настоящий? :) Хороший... зелёный такой... даже без синтетики в привкусе... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Сказал лоялист <_< И чё? Если человек собирает армию храмовников в сорокК, это еще не говорит о том, что он не может иметь армии мортального нургла в фб и зеленую оркгоблу, которым уже 2 года ЗЫ стереотипчики у вас ЗЗЫ и дивнизм :rtfm: Изменено 20 апреля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors@R X.H. Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Чрезвычайно трогательная миниатюра. С чего вы взяли что это к Нурглу? Может мазохизм Слаанеша...? Кто-нибудь кишки видел? Я да, корову резал..... кишки, а из них теплое еще дерьмо вытекает....м-м-м-м-м-м...., а вы черви.....черви...Нургл...тьфу.....таких не берут в Астартес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 ЗЫ стереотипчики у вас ЗЗЫ и дивнизм :rtfm: Зато веселее ;) :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 все же покраска не самая лучшая, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Вот фотожаба жесть (не смотрите если: вам нет 18ти лет, вы беременны, у вас повышенная нервная возбудимость) - http://img87.imageshack.us/img87/7392/1f9d82a9bf0671c7a200142id6.jpg А минька... да... есть немного. В руках держать, наверное, противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Вот фотожаба жесть (не смотрите если: вам нет 18ти лет, вы беременны, у вас повышенная нервная возбудимость) - http://img87.imageshack.us/img87/7392/1f9d82a9bf0671c7a200142id6.jpg От темы Нургла медленно переходим к Кхорну. Да... фотожаба засчитана... хе хе... из серии "дети - не тяните в рот что попало" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Минька - зверски покрашена. "Как приятно у трупа смердящего перегрызть сухожилия ног! И вонючего мяса скользящего отрезать полфунта кусок!.." Нургл ЖЖОТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Минька - зверски покрашена. "Как приятно у трупа смердящего перегрызть сухожилия ног! И вонючего мяса скользящего отрезать полфунта кусок!.." Нургл ЖЖОТ :) Вынуть глаз, голубой-голубой. На тарелку его положить, И, смешавши с протухшей кишкой, Съест, и кровь с гноем запить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) я на солнышке гнию и на солнышко плюю разложился мой труп и опарыши его грызут (с) Группа "Рогатые трупоеды" :) Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 ПАДАЛЬ Бодлер, Fleurs du Mal Вы помните ли то, что видели мы летом? Мой ангел, помните ли вы Ту лошадь дохлую под ярким белым светом, Среди рыжеющей травы? Полуистлевшая, она, раскинув ноги, Подобно девке площадной, Бесстыдно, брюхом вверх лежала у дороги, Зловонный выделяя гной. И солнце эту гниль палило с небосвода, Чтобы останки сжечь дотла, Чтоб слитое в одном великая Природа Разъединенным приняла. И в небо щерились уже куски скелета, Большим подобные цветам. От смрада на лугу, в душистом зное лета, Едва не стало дурно вам. Спеша на пиршество, жужжащей тучей мухи Над мерзкой грудою вились, И черви ползали и копошились в брюхе, Как черная густая слизь. Все это двигалось, вздымалось и блестело, Как будто, вдруг оживлено, Росло и множилось чудовищное тело, Дыханья смутного полно. И этот мир струил таинственные звуки, Как ветер, как бегущий вал, Как будто сеятель, подъемля плавно руки, Над нивой зерна развевал. То зыбкий хаос был, лишенный форм и линий, Как первый очерк, как пятно, Где взор художника провидит стан богини, Готовый лечь на полотно. Из-за куста на нас, худая, вся в коросте, Косила [собака] злой зрачок, И выжидала миг, чтоб отхватить от кости И лакомый сожрать кусок. Но вспомните: и вы, заразу источая, Вы трупом ляжете гнилым, Вы, солнце глаз моих, звезда моя живая, Вы, лучезарный серафим. И вас, красавица, и вас коснется тленье, И вы сгниете до костей, Одетая в цветы под скорбные моленья, Добыча гробовых гостей. Скажите же червям, когда начнут, целуя, Вас пожирать во тьме сырой, Что тленной красоты - навеки сберегу я И форму, и бессмертный строй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Бодлер :) Цветы Зла ПРЕДИСЛОВИЕ Безумье, скаредность, и алчность, и разврат И душу нам гнетут, и тело разъедают; Нас угрызения, как пытка, услаждают, Как насекомые, и жалят и язвят. Упорен в нас порок, раскаянье - притворно; За все сторицею себе воздать спеша, Опять путем греха, смеясь, скользит душа, Слезами трусости омыв свой путь позорный. И Демон Трисмегист, баюкая мечту, На мягком ложе зла наш разум усыпляет; Он волю, золото души, испепеляет, И, как столбы паров, бросает в пустоту; Сам Дьявол нас влечет сетями преступленья И, смело шествуя среди зловонной тьмы, Мы к Аду близимся, но даже в бездне мы Без дрожи ужаса хватаем наслажденья; Как грудь, поблекшую от грязных ласк, грызет В вертепе нищенском иной гуляка праздный, Мы новых сладостей и новой тайны грязной Ища, сжимаем плоть, как перезрелый плод; У нас в мозгу кишит рой демонов безумный. Как бесконечный клуб змеящихся червей; Вдохнет ли воздух грудь - уж Смерть клокочет в ней Вливаясь в легкие струей незримо-шумной. До сей поры кинжал, огонь и горький яд Еще не вывели багрового узора; Как по канве, по дням бессилья и позора, Наш дух растлением до сей поры объят! Средь чудищ лающих, рыкающих, свистящих Средь обезьян, пантер, голодных псов и змей, Средь хищных коршунов, в зверинце всех страстей Одно ужасней всех: в нем жестов нет грозящих Нет криков яростных, но странно слиты в нем Все исступления, безумства, искушенья; Оно весь мир отдаст, смеясь, на разрушенье. Оно поглотит мир одним своим зевком! То - Скука! - облаком своей houka одета Она, тоскуя, ждет, чтоб эшафот возник. Скажи, читатель-лжец, мой брат и мой двойник Ты знал чудовище утонченное это?! З.Ы. ппц, во что тема превратилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Бодлер-Шмодлер... Я человек простой. Слафься, виликае чорное Зло! Дело фсей жызни маей! Бритву в жывачку я щас палажу И накармлю ей дитей! Я краважадный и злобный зладей, К аццким херам дабрату!!! Я праславляю любую вайну Нивинных растляю людей! припев Сhaos necromayhem sotonic evil!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Аэмм... Этот похлеще,мне кажется..) ссылка..) http://www.forgeworld.co.uk/greatunclean.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти