ANF Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Ну да. мы ж не про настолку да? в книгах ересь все ниже и ниже. последние книги вовсе ужасны. про то что круто я сказал абнетта уныло читать и пишет он обычно одну воду. после болезни вообще ужс Изменено 9 апреля, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ANF, да я собственно про всю вселенную. И настолка и лит-ра и бек.Тебе хоть что-нить нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну давай посмотрим на джва года ереси последних. Наркомания пифоса. Империумы секунды. Так себе шрамы что сделали та клоунами. И еще альфа верхом на меленьком человеке. Какому человеку это кг\ам может понравится. Из книг мне неплохо зашел цикл про механиков мака. В целом ариман всплывает. Я за описюнькивание морды гомовикингов усе простил. Но тут срач про гоорус гереси где горуса нет. Как волкооволки которых нет на фенрисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну не скажи Анф, ересевый Райт неплох, а 40кашный на любителя просто. Да, и Ариман френчевский как ты сам сказал, неплох ( состоит из бэдтрипов, зато красочно и мрачно, вещества делают свое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Его хан клоун. И этот хан сделал до нового супер бэкца про тухулх, клованов из та. Его волки лютая картонная клоунада. Ну в целом НУТАКСЕБЕ эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Кстати, а в какой книге Велунд встретился с Шерроукином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Рассказ Криптос, потом АЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans23 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Всем привет. Хочу начать читать цикл ультрамаринов. Помогите составить правильную хронологию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ультрадесант / Железные Воины, Грэм Макнилл Black Bone Road комикс Вертикаль власти (Сила приказа) Несущий Ночь Левиафан Воины Ультрамара Последствия Обычный бизнес Смерть, пришедшая с небес, автор неизвестен Ангел Экстерминатус НН Железные Железный Шторм Железные спин-офф Кузница Марса Врата Ада Железные Враг моего врага Железные Мертвое Небо, Черное Солнце Зона поражения Защитники Ультрамара комикс Эффект Гераклита Железные Отвага и честь Жатва черепов Железные Железный воин Железные Долг ордену 9/24 Eye of Vengeance Ториас Телион: Око возмездия Марней Калгар: властитель Ультрамара Железо снаружи Железные Калтский зверь Железные Страх темноты Два глупца Кодекс Кладбищенская тропа Железные Кружат ли орлы до сих пор над горой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Cерьезно? HH стоит в середине списка, а в начале M40? Клевая хронология, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) эм... это хронология списка как надо читать... или вы хотите сказать, что Ангела Экстерминатуса лучше читать самым первым? не кажется вам, что это глупо? к тому моменту, когда начнете читать Железный Шторм - уже нафиг все забудите (блин как правильно слово сказать? :) ), что происходило в Ангеле. Так что список абсолютно правильный и логичный. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Cерьезно? HH стоит в середине списка, а в начале M40? Клевая хронология, чо. Герои "Железного шторма" (включая "будущего Хонсю" в пробирке) впервые появляются в "АЭ", так что всё верно. Тут же речь идет не о хронологии вселенной, а о внутренней хронологии отдельной серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Я бы этот приквел спиноффа вообще выкинул. Человек про ультроморинов спрашивал, а не это ваше, я извиняюсь, HH. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Дык никто не заставляет читать. Произведения с ЖВ даже отмечены, все максимально прозрачно. То, что оба цикла слишком тесно связаны чтобы читать их по отдельности уже другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans23 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ребят, большое спасибо! Наконец-то дельный список нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А как Смерть пришедшая с небес вписывается в цикл? Там же персонажи вроде совсем другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 дак конечно вписывается в цикл. Это спин-офф, пока Уриил тусуется в Оке, именные персонажи Ультры устраивают пати с тау и не забывают вспоминать Уриила и его роту... Если не ошибаюсь, этот мини-рассказ писал тоже Макнилл. Вроде в списке на лексикануме указан, но могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IS189c46617795b Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Привет всем. Есть ли хронология книг по WH40, в каком порядке читать? начал читать с "Ереси Хоруса", прочитал "Возвышение хоруса". Появилось очень много вопросов, задумался о продолжение чтения цикла. Думаю что начал не с начала^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Первые три поста. Просто прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IS189c46617795b Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Как я уже писал выше, после прочтения "Возвышение Хоруса" появилось много вопросов, а именно про императора, про события на Улланоре, про начало экспедиции, как император набирал примархов^^. П.С, прочитал все 3 странницы этой темы, перерыл куча сайтов. Везде советую по разному. на счёт "Хронология"https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ozl_FTMxkjOkOc5inbvdIaoWGCHWz30AauvrbrNDxK8/edit#gid=0 , не понял как читать, а именно читать Гарро, после "полета" или наоборот^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Чот я даже не знаю, как можно понятней сделать. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IS189c46617795b Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Чот я даже не знаю, как можно понятней сделать. =| Извини:) Но уже понял:D спасибо огромное за хронологию:) П.с. про императора, и как все начиналось книг нету?:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Как я уже писал выше, после прочтения "Возвышение Хоруса" появилось много вопросов, а именно про императора, про события на Улланоре, про начало экспедиции, как император набирал примархов^^. П.С, прочитал все 3 странницы этой темы, перерыл куча сайтов. Везде советую по разному. на счёт "Хронология"https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ozl_FTMxkjOkOc5inbvdIaoWGCHWz30AauvrbrNDxK8/edit#gid=0 , не понял как читать, а именно читать Гарро, после "полета" или наоборот^^ Есть как бы два варианта - читать в хронологическом порядке, либо же читать как, например, рекомендует офф.сайт издательства http://www.blacklibrary.com/horus-heresy-reading-order.html но там список не хронологичный (и не совсем полный) Вообще-то, как мне видится, книги больше расчитаны на тех, кто уже в курсе всех основных событий Ереси, поскольку они уже были кратко описаны в книге Visions of Heresy http://www.blacklibrary.com/horus-heresy/h...-of-heresy.html вышедший достаточно давно. Так что у новичков, как мне кажется, два основных варианта. Первый - ознакомиться полностью со всей Ересью по Visions of Heresy и дальше уже имея представление что к чему читать и понимать что, где, с кем и когда происходит. Второй - читать/подбирать книги на основе хронологии основных событий, что достаточно непросто поскольку многие книги охватывают достаточно большие отрезки времени сразу тем самым пересекаясь с многими другими книгами. Мне кажется хорошим вариантом, если интерестны события до "Возвышение Хоруса", было бы начать с произведений стопроцентно описывающих Великий Крестовый Поход, то есть события, предшествующие Ереси, например вот так The.Last.Church Descent.of.Angels Call.of.the.Lion After.Deshea The.Wolf.of.Ash.and.Fire Feat.of.Iron Promethean.Sun Legion Death.of.a.Silversmith Horus.Rising В дальнейшем книги конечно можно расположить в хронологическом порядке, но уже посложней будет, так как много пересечений. Взять тот же Первый Еретик который плотно переплетается с Аврелианом. Первая глава Аврелиана - Вестник Единого Бога - вполне себе предисловие к Первому Еретику. Затем паломничество Лоргара в Первом Еретике опускается - зато есть в Аврелиане. Плюс есть ещё рассказ Scions.of.the.Storm который как бы тоже описывает события посреди книги Первый Еретик. В общем весело :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Только флэшбэки в ереси. Частично могут осветить в анонсированной серии "Примархи", либо в вынашиваемой в планах серии о ВКП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IS189c46617795b Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) "Цитата"Есть как бы два варианта - читать в хронологическом порядке, либо же читать как, например, рекомендует офф.сайт издательства http://www.blacklibrary.com/horus-heresy-reading-order.html но там список не хронологичный (и не совсем полный) Вообще-то, как мне видится, книги больше расчитаны на тех, кто уже в курсе всех основных событий Ереси, поскольку они уже были кратко описаны в книге Visions of Heresy http://www.blacklibrary.com/horus-heresy/h...-of-heresy.html вышедший достаточно давно. Так что у новичков, как мне кажется, два основных варианта. Первый - ознакомиться полностью со всей Ересью по Visions of Heresy и дальше уже имея представление что к чему читать и понимать что, где, с кем и когда происходит. Второй - читать/подбирать книги на основе хронологии основных событий, что достаточно непросто поскольку многие книги охватывают достаточно большие отрезки времени сразу тем самым пересекаясь с многими другими книгами. Мне кажется хорошим вариантом, если интерестны события до "Возвышение Хоруса", было бы начать с произведений стопроцентно описывающих Великий Крестовый Поход, то есть события, предшествующие Ереси, например вот так The.Last.Church Descent.of.Angels Call.of.the.Lion After.Deshea The.Wolf.of.Ash.and.Fire Feat.of.Iron Promethean.Sun Legion Death.of.a.Silversmith Horus.Rising В дальнейшем книги конечно можно расположить в хронологическом порядке, но уже посложней будет, так как много пересечений. Взять тот же Первый Еретик который плотно переплетается с Аврелианом. Первая глава Аврелиана - Вестник Единого Бога - вполне себе предисловие к Первому Еретику. Затем паломничество Лоргара в Первом Еретике опускается - зато есть в Аврелиане. Плюс есть ещё рассказ Scions.of.the.Storm который как бы тоже описывает события посреди книги Первый Еретик. В общем весело :D Спасибо большое, есть ли эти книги на русском? на английском очень трудно будет это прочитать^^ Изменено 10 марта, 2016 пользователем IS189c46617795b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти