Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

В России могут запретить показ фильмов

Рекомендуемые сообщения

Будущее индийских боевиков и японских хорроров грядет)

Япония тоже санкции ввела, так что только первое. Vive la Bolliwood! =)

Изменено пользователем Unicorn

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Старые посмотрим. "Кубанские казаки".

Эт,конечно,хорошо. Но незатейливые визуально приятные "Трансформеры" были милы моему сердцу. Кино на большом экране - это все-таки больше про визуальный ряд.

Япония тоже санкции ввела, так что только первое.

Вот это поворот. О_о Чет как-то был упущен мной этот момент О_о

Изменено пользователем Kotyatskiy

Эт,конечно,хорошо. Но незатейливые визуально приятные "Трансформеры" были милы моему сердцу. Кино на большом экране - это все-таки больше про визуальный ряд.

Отвыкнешь. Чем больше спецэффектов, тем меньше смысла.

Отвыкнешь. Чем больше спецэффектов, тем меньше смысла.

Да не сижу я на них так плотно,чтобы отвыкать. Для общего развития всегда что-нибудь отыщется. А вот отдохнуть под бум-падабум с красивой картинокой - это уже совсем другое.

Да не сижу я на них так плотно,чтобы отвыкать. Для общего развития всегда что-нибудь отыщется. А вот отдохнуть под бум-падабум с красивой картинокой - это уже совсем другое.

Анимешки смотри. Типа Ласт Экзайла.

Дык ни один псих не признает, что он псих. Закон психологии.

Пожалуста. Одна из первых ссылок в гугле.

Знакомая своему сыну запрещает Адвенчур Таймс(для наркгманов) смотреть, а вы говорите многоножка=)

Знакомая своему сыну запрещает Адвенчур Таймс(для наркгманов) смотреть

Адвенчур Таймс опасный мультик. Я бы выдавал его только проверенный людям и под расписку.

Знакомая своему сыну запрещает Адвенчур Таймс(для наркгманов) смотреть

Ну и есть же наркота натуральная. Едва 2 сезона осилила. Кроме забавных отсылочек, вылавливаемых в бесконечном потоке этого трипа и смотреть-то не на что. Короче,тему я так и не раскурила,и чего народ весь по нему прется - непонятно. Спрашивала, мне в ответ: "ну,яркий такой,жизнерадостный", "никогда не знаешь,чего ждать".

Изменено пользователем Kotyatskiy

Ну и есть же наркота натуральная. Едва 2 сезона осилила. Кроме забавных отсылочек, вылавливаемых в бесконечном потоке этого трипа и смотреть-то не на что. Короче,тему я так и не раскурила,и чего народ весь по нему прется - непонятно. Спрашивала, мне в ответ: "ну,яркий такой,жизнерадостный", "никогда не знаешь,чего ждать".

Тоже мне наркота!) Просто веселый мульт, в некоторых сериях пытаются не овящево донести до зрителя общечеловеческие ценноси вроде "не обижай маленьких, если они не злые" или почему нельзя орать при Голиаде или следить за всеми. Правда мульт вполне предсказуемый стал. Не больше наркомании, чем в телевизоре или интернетах. Ну и юмор своеобразный)

П.С. Так ты не раскурилась, надо было сезона три навернуть за раз, тогда бы вштырило).

пытаются не овящево донести до зрителя общечеловеческие ценноси

Лучше у Диснея общечеловеческим ценностям учиться. Или вообще у советских мультфильмов.

Так ты не раскурилась, надо было сезона три навернуть за раз, тогда бы вштырило

Да у этого сериала порог вхождения,сравнимый с вархаммером :D

Лучше у Диснея общечеловеческим ценностям учиться. Или вообще у советских мультфильмов.

Да у этого сериала порог вхождения,сравнимый с вархаммером :D

Да то же самое. Только у Диснея уклон в американскую мечту и сплошная сказочная-сказка, а у Союзмультфильма в "свободу, равенство и братство" и как хорошо работать на заводе. А так то же самое.

А что не так с МЛП?

исправил ошибку.

Изменено пользователем Cormac

Я что не так с МЛП?

Ты что не так с МЛП?)

Анимэ тоже кстати запретят. Там сплошной фапнсервис. Это недопустимо. Могут увидеть дети. Психическая травма и дальнейшее моральное разложение социума, когда нам надо крепиться перед мировыми угрозами. И они пропагандируют асоциальный образ мышления. А стране нужны люди, уверенно идущие в завтрашний день уже сегодня.

Успелось ужо

""
yNWxH8D.jpg

ты про Первый Отряд?

ну да... невзлетело. Лучше бы они реальных пионеров-героев экранизировали на томже движке.

Жаль... ждал это кино, накануне прочитал книгу, хотелось бы посмотреть... видимо только торрент теперь.

И то верно, все в шахты.

Сначала своих мстителей смотрят, потом дымоходы друг другу прочищают. Сполшная бесдуховность.

Сначала своих мстителей смотрят, потом дымоходы друг другу прочищают.

Уже отложил деньги на билет на вторую часть? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...