Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А кто где указывает : "Что надо смотреть" ? Ноунеймы типа тебя выше указывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 И если раньше нас в детстве пугали даже изображения значка телекомпании "ВИД" или там роботы из "Ржавого генерала", то что может случиться с психикой ребёнка после просмотра "многоножки" и подобных ей? Если есть предрасположенность, то случиться может что угодно и от чего угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Дак, а причем тут только про прокатное удостоверение? Когда у нас в оффтопике настолько предметно подходили к теме? Я вообще против таких проявлений в жанре. Тем более - в интернете такое может найти любой ребёнок, услышавший краем уха о фильме. И если раньше нас в детстве пугали даже изображения значка телекомпании "ВИД" или там роботы из "Ржавого генерала", то что может случиться с психикой ребёнка после просмотра "многоножки" и подобных ей? Да брось, кино никак не влияет на психику =) У меня в школьном возрасте любимыми фильмами были "Американская история X" и "Человек-слон", но я же не преследую и не унижаю тех, кто хоть как-то отличается от остальных или не может постоять за себя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 то что может случиться с психикой ребёнка после просмотра "многоножки" и подобных ей? так... "Раскрывающийся текст" или так... https://fotki.yandex.ru/next/users/yalexey-...1003199?page=23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Да брось, кино никак не влияет на психику =) У меня в школьном возрасте любимыми фильмами были "Американская история X" и "Человек-слон", но я же не преследую и не унижаю тех, кто хоть как-то отличается от остальных или не может постоять за себя =) Посоветуйте какую-нибудь игру, где можно захватывать и продавать рабов (желательно негров, но сойдут и другие расы и виды). А то в Фоллауте я уже продала всех, кого только можно, кому только можно Ну-ну. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну-ну. :rolleyes: Ну она ж просто позер. Надо отличать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 то что может случиться с психикой ребёнка после просмотра "многоножки" и подобных ей? 1. следить за своими детьми надо, чтоб не росли как сорняки сами по себе. Возрастные рейтинги для кино и игр не просто так придуманы. Это айн. 2. В детстве посоны с моего двора вовсю смотрели "Лики смерти". Многоножка по сравнению с ними детские мультики. Все смотревшие +/- нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Где ты магнитофон то сейчас купишь? Дома валяеццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 "Лики смерти" это вроде документальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Шокирующая Азия тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 2. В детстве посоны с моего двора вовсю смотрели "Лики смерти". Многоножка по сравнению с ними детские мультики. Все смотревшие +/- нормальные. Happy tree friends смотрели, чистилище смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 2. В детстве посоны с моего двора вовсю смотрели "Лики смерти". Многоножка по сравнению с ними детские мультики. Все смотревшие +/- нормальные. Дык ни один псих не признает, что он псих. Закон психологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Закон психологии. Нотариально заверенный скан диплома приложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Нотариально заверенный скан диплома приложишь? Так об этом все говорят. Спросите на Кузнецком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Happy tree friends смотрели, чистилище смотрели. Вооот, а то многоножка многоножка, далась вам та многоножка Дык ни один псих не признает, что он псих. Закон психологии. Ну так то не они не признают в себе психов, это я не признаю в них психов, все честно :) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 это я не признаю в них психов, все честно :) Да тебе просто на них насрать, а по ночам они может людей рэжут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Да тебе просто на них насрать, а по ночам они может людей рэжут. Так говоришь, будто это что то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну и хорошо, что запретят! Я, вообще, считаю, что, если в фильме не показывают СССР, Путина, Сталина или Крым, то ему не место в Российском прокате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну и хорошо, что запретят! Я, вообще, считаю, что, если в фильме не показывают СССР, Путина, Сталина или Крым, то ему не место в Российском прокате! Толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ... Безрукова забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Безрукова забыл Не забыл. Безруков играет Путина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Не забыл. Безруков играет Путина. In soviet russia, путин играет безрукова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 In soviet russia, путин играет безрукова. Мы все кого-нибудь играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotyatskiy Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Будущее индийских боевиков и японских хорроров грядет) Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Kotyatskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Будущее индийских боевиков и японских хорроров грядет) Старые посмотрим. "Кубанские казаки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти