Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

В России могут запретить показ фильмов

Рекомендуемые сообщения

А кто где указывает : "Что надо смотреть" ?

Ноунеймы типа тебя выше указывают.

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И если раньше нас в детстве пугали даже изображения значка телекомпании "ВИД" или там роботы из "Ржавого генерала", то что может случиться с психикой ребёнка после просмотра "многоножки" и подобных ей?

Если есть предрасположенность, то случиться может что угодно и от чего угодно.

Дак, а причем тут только про прокатное удостоверение? Когда у нас в оффтопике настолько предметно подходили к теме? Я вообще против таких проявлений в жанре. Тем более - в интернете такое может найти любой ребёнок, услышавший краем уха о фильме. И если раньше нас в детстве пугали даже изображения значка телекомпании "ВИД" или там роботы из "Ржавого генерала", то что может случиться с психикой ребёнка после просмотра "многоножки" и подобных ей?

Да брось, кино никак не влияет на психику =) У меня в школьном возрасте любимыми фильмами были "Американская история X" и "Человек-слон", но я же не преследую и не унижаю тех, кто хоть как-то отличается от остальных или не может постоять за себя =)

то что может случиться с психикой ребёнка после просмотра "многоножки" и подобных ей?

так...

"Раскрывающийся текст"
РІСѓРґРё-Р?стория-Р?грушек-куклы-Сѓ-РєРѕРіРѕ-то-слишком-РјРЅРѕРіРѕ-фигурок-831884.jpeg

или так...

https://fotki.yandex.ru/next/users/yalexey-...1003199?page=23

Да брось, кино никак не влияет на психику =) У меня в школьном возрасте любимыми фильмами были "Американская история X" и "Человек-слон", но я же не преследую и не унижаю тех, кто хоть как-то отличается от остальных или не может постоять за себя =)

Посоветуйте какую-нибудь игру, где можно захватывать и продавать рабов (желательно негров, но сойдут и другие расы и виды). А то в Фоллауте я уже продала всех, кого только можно, кому только можно

Ну-ну. :rolleyes:

Ну-ну. :rolleyes:

Ну она ж просто позер. Надо отличать.

то что может случиться с психикой ребёнка после просмотра "многоножки" и подобных ей?

1. следить за своими детьми надо, чтоб не росли как сорняки сами по себе. Возрастные рейтинги для кино и игр не просто так придуманы. Это айн.

2. В детстве посоны с моего двора вовсю смотрели "Лики смерти". Многоножка по сравнению с ними детские мультики. Все смотревшие +/- нормальные.

Где ты магнитофон то сейчас купишь?

Дома валяеццо.

"Лики смерти"

это вроде документальное?

2. В детстве посоны с моего двора вовсю смотрели "Лики смерти". Многоножка по сравнению с ними детские мультики. Все смотревшие +/- нормальные.

Happy tree friends смотрели, чистилище смотрели.

Дык ни один псих не признает, что он псих. Закон психологии.

Happy tree friends смотрели, чистилище смотрели.

Вооот, а то многоножка многоножка, далась вам та многоножка

Дык ни один псих не признает, что он псих. Закон психологии.

Ну так то не они не признают в себе психов, это я не признаю в них психов, все честно :)

Изменено пользователем Big Men

Да тебе просто на них насрать, а по ночам они может людей рэжут. 89488.gif

Так говоришь, будто это что то плохое.

Ну и хорошо, что запретят! Я, вообще, считаю, что, если в фильме не показывают СССР, Путина, Сталина или Крым, то ему не место в Российском прокате!

Ну и хорошо, что запретят! Я, вообще, считаю, что, если в фильме не показывают СССР, Путина, Сталина или Крым, то ему не место в Российском прокате!

Толсто.

Безрукова забыл

Не забыл. Безруков играет Путина.

In soviet russia, путин играет безрукова.

Мы все кого-нибудь играем.

Будущее индийских боевиков и японских хорроров грядет)

Изменено пользователем Kotyatskiy

Будущее индийских боевиков и японских хорроров грядет)

Старые посмотрим. "Кубанские казаки".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...