Brother Vinni Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 and master-model: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Узнаю брата Колю Винни -- сиське во все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshire Cat Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А куда и зачем он её несет? :D Кстати, для минидиорамки очень даже прикольно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Узнаю брата Колю Винни -- сиське во все поля. ну куда ж без этого! А куда и зачем он её несет? :D ему скучно в гробнице, будет развлекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Какая симпатичная миниатюра. Ну почему она только в смоле выходит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ...Ну почему она только в смоле выходит :( на то есть тысяча причин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а девушка снимается? я про отделение её от мумии?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ))) эта фигура состоит из трех частей: - мумия без рук - рука девушки (по браслет) - девушка с мумячьими руками то есть, если вы хотите использовать девушку отдельно, нужно будет отковырять от нее загребущие фараоновы руки. В принципе, это решаемая задача, т.к. они располагаются снизу и не в ключевых местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Братец Винни, это просто очешуительно! Еббипетская сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 спасибо, брат Стефаниус ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) У меня плюсомёт не успевает :( Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 В следующий раз девушку отдельно заверните.))) Не успеваю приобретать их к себе в коллекцию. Отличная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 В следующий раз девушку отдельно заверните.))) Не успеваю приобретать их к себе в коллекцию. Отличная работа. А у тебя уже сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 В следующий раз девушку отдельно заверните.))) можно и в этот раз, на почту напишите, если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ох едрить жеж, какая охренительная нереальность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) блин а я тока заказал отличная штука! Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 блин а я тока заказал ... ну я подумал, что тебе ничего сверх заказанного и не нужно ) ты спрашивай в следующий раз, у меня же всегда есть пара-тройка готовых, но еще не выставленных моделей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotyatskiy Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 то есть, если вы хотите использовать девушку отдельно, нужно будет отковырять от нее загребущие фараоновы руки. :D Логично,как не посмотри) Смачно барышня вышла) Сколько ищу, редко [ну уж нет]одится приятная и реалистичная обнаженная натура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да, девушка класс вся, а не только сиськи. прям то, что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Хочуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 отлично ) прям плаг зомби с трофеем. охх дойду до сланешитов чувствую придётся закупаться у виини пачками ) хотя мне кажется, что форма сиськи должна быть немного другой если по реализму смотреть, с другой стороны так наверное красивее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти