Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вайн, вайн никогда не меняется!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не у всех есть возможность/желание купить мильон минек и поставить их на полку. Играть это Сане не мешает.

Согласен.

но учитывая что нас всего трое, ситуация как бы намекает на то,что играть одними и теми же ростерами будет стремно и быстро надоест.

Согласен.

но учитывая что нас всего трое, ситуация как бы намекает на то,что играть одними и теми же ростерами будет стремно и быстро надоест.

мы вот играем в фов втроём и нам не надоедает, даже более всё интереснее и интереснее. Фёдор и Ногогрыз играют в основном одними и теми же ростерами, по этому особо не закупаются. я хочу перемен и играю кучей разного, по этому иногда покупаю миньки.

Что мешает делать тоже самое вам? =)

Изменено пользователем Shurick

Явно же не потому что люди не знали точно.

ну вот по этому я и не пришёл, потому что когда договаривался с Федей, не знал точно придёт кто или нет =)

мне очень нравится вармаш..но играть в варгейм раз в месяц..и то если повезет...неее я лучше каждую недельку порублюсь в ваху. :)

мы вот играем в фов втроём и нам не надоедает, даже более всё интереснее и интереснее. Фёдор и Ногогрыз играют в основном одними и теми же ростерами, по этому особо не закупаются. я хочу перемен и играю кучей разного, по этому иногда покупаю миньки.

Что мешает делать тоже самое вам? =)

Да ладно, а кто перед НГ закупился тучей всякого хлама, не я ли?

мне очень нравится вармаш..но играть в варгейм раз в месяц..и то если повезет...неее я лучше каждую недельку порублюсь в ваху. :)

А смысл продавать что тебе денег не хватает?

А поиграть иногда в вармашин очень даже приятно особенно если кто то придет бабкой а не все поглощающим 3 Бутчером. Просто при игре с Бучером надо как на турнире иметь доп вариант ростера проти бессметных, чтобы парализовать его и просто держать не давая реализовать свой потенциал.

Изменено пользователем Ногогрыз

я думаю ты недооцениваешь бабку :)

зачем держать на полке минек на 15-17 тыс руб...если играть ими раз в столетие и при этом наизусть зная чем играет твой оппонент.

я повторюсь. я бы с радостью оставил себе вармаш...но простаивающие на полках миньки меня угнетают и не дают спокойно спать =)

ткни мне пальцем в человека которому хватает денег? :D

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

у тебя на 15 тысячь хадора? Серьезно? Денег хотелось бы больше но это же не повод продавать то что нравится.

И ты не можеш попросить Олега или меня запроксить новый ростер чтобы не знаю разнообразить игру. Или тебе прокси противны?

Просто мы собираемся раз в 2 месяца. причем вечно забываем сделать эти тупые шаблоны зон чтобы сыграть что то кроме двух миссий.

Ps. Очень может быть что бабака крута. Но она хоть не такая скучная для игры за неё как бучер 3 или карчев на 6 берсах.

Изменено пользователем Ногогрыз

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...