Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вайн, вайн никогда не меняется!

Рекомендуемые сообщения

Иди фов крась, лишенец.

И как тока твой липкий язык повернулся такое брякнуть.

Сам то докрасиш своих орков и гоблинов тока если тебе за это заплатят.

Просто кроме Шурика никто не выражал желания играть в бфг а играть в двоем было бы крайне скучно.

Изменено пользователем Ногогрыз

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

отсутствие минек и желающих играть) вот это мешало а не лень)

Отсутствие денег. Вот что постоянно мешает. А миньки найти можно,а потом кто нибудь заинтересуется и подтянется.

А вообще пошли в "срач".

потом кто нибудь заинтересуется и подтянется.

Как было видимо неоднократно с ФОВ, Вармашиной, Властелином колец, Ерисью, Мордхеймом.

Как было видимо неоднократно с ФОВ, Вармашиной, Властелином колец, Ерисью, Мордхеймом.

Ну если играть непокрасом и проксями то сомневаюсь что ктото заинтересуется. + все ж по кухням спрятались. Мордхейм и лотр я не видел. Фов года полтора назад.

Как было видимо неоднократно Мордхеймом.

Как только твой липкий язык поворачивается это говорить, сам же на последнем Мордхейме чудил, всем мозги затрахал, и в итоге втихомолку слился. 557522.png

Сам то докрасиш своих орков и гоблинов тока если тебе за это заплатят.

Неправда, я крашу, но медленно. За прошедшие полгода я покрасил как минимум троллей, волчатницу и думдайвер. И Фов тоже крашу- за те же полгода покрасил платун, комиссаров и ПТРД.

отсутствие минек и желающих играть) вот это мешало а не лень)

Так это надо продвигать, агитировать, а не ныть, что никого нет. Ты можешь только последнее.

Изменено пользователем Галахад

Отсутствие денег. Вот что постоянно мешает. А миньки найти можно,а потом кто нибудь заинтересуется и подтянется.

А вообще пошли в "срач".

с деньгами у меня проблем не было, по крайней мере тогда когда я агитировал играть в БФГ. В общем кролик ты не в теме)))

Ну если играть непокрасом и проксями то сомневаюсь что ктото заинтересуется. + все ж по кухням спрятались. Мордхейм и лотр я не видел. Фов года полтора назад.

тут много раз играли фул покрасом в фб))) заинтересовались все) армию не собрал никто

Федя играл несколько раз фул покрашеной армией в фов, многие охали ахали, армию не собрал никто

на вас нищебродов и вахадрочеров надежды нет =)

Неправда, я крашу, но медленно. За прошедшие полгода я покрасил как минимум троллей, волчатницу и думдайвер. И Фов тоже крашу- за те же полгода покрасил платун, комиссаров и ПТРД.

Так это надо продвигать, агитировать, а не ныть, что никого нет. Ты можешь только последнее.

красит, я свидетель)

мы продвигали и агитировали) у них денег нет) их вон даже у тебя нет что бы закупить, что то новое, я вон за свой счёт покупаю те миньки а потом годами жду пока ты отдашь бабло :P

Когда мне говорят что на БФГ нет денег я громко смеюсь т.к. отливки на 40К для армии на 1850 птс стоят раза в три-четыре больше чем флот в БФГ на 1000птс...вон на барахолке форумной в разделе Прочие товары флот хаоситов за 3К рублей продают- бери и играй( кораблики даже задуты базовым слоем)

Так что не в деньгах вопрос.

П.С. а у меня кхорнофлот в цвете простаивает без дела вот уже полтора года...и это помимо самопальной флотилии СМ и ядра имперцев в виде 5ти крейсеров во главе с Марсом и его новакэноном ((

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• 1 месяц спустя...

Найн. Мы играем в фовик, ваша попсятина не интересует ылитных хоббистов. У нас щас подготовка к ФОВ-ивенту полным ходом.

Изменено пользователем Галахад

Найн. Мы играем в фовик, ваша попсятина не интересует ылитных хоббистов. У нас щас подготовка к ФОВ-ивенту полным ходом.

Вам хорошо мбвана, загрузили бедный зулус:-)

Пока вы ноете я тут Гигантом Кадая убил. так что играйте варгеймы и наслаждайтесь.

PS да да Федь надо похвастаться, когда еще такое случится?

Изменено пользователем Ногогрыз

Пока вы ноете я тут Гигантом Кадая убил. так что играйте варгеймы и наслаждайтесь.

PS да да Федь надо похвастаться, когда еще такое случится?

Само собой, рассказывай, это же эпик. Я уже тоже кому мог рассказал. И всё это за джва хода кстати.

Вам хорошо мбвана, загрузили бедный зулусunsure.gif)

Мне еще красить там необозримое количеством минек. :ph34r:

Придется красить гиганта, раз уж он такая имба, что валит Кадаев одним пёром.

я тебе всегда говорил что гигант имба) а ты мне не верил)

Мне просто модель не нравится, ни старая, ни новая. Хз как-то, гигант - это не моё, у меня он от пушки проигрывает, это нага вон рвёт чарты)

только фов. бормаш я продаю :) хотя есть еще нога и Олег!

и он мне вопит что я мол никуда не хожу и прочее) засранец.

ну дык ты и не ходишь,нога ниче не покупает из вармаша. Остается только Олег.

это ты вечно всё продаёшь)

я вот собирался уделить пару выходных для бормаша) а вы по воскресеньям не ходите =)

нога ниче не покупает из вармаша.

Не у всех есть возможность/желание купить мильон минек и поставить их на полку. Играть это Сане не мешает.

я вот собирался уделить пару выходных для бормаша) а вы по воскресеньям не ходите =)

Да ну, правда штоле? Вот удивил так удивил.

Да ну, правда штоле? Вот удивил так удивил.

я последний раз когда звал все молчали, потом уже ближе к воскресенью начали отвечать) но было уже поздно)

и да я про бормаш

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...