Shurick Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Внезапно, давайте чтоль в апок сыграем) всё равно Ден не хочет покупать орков =) где то в мае) после праздников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 да.Дэн не хочет. доллар вниз идет. мне их не перепродать нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 да.Дэн не хочет. доллар вниз идет. мне их не перепродать нифига. ты мне хоть ноги отдай) последние раза 4 я звонил по этому поводу))) а ты скот прячешься от меня))) и вообще за такую цену столько орков можно перепродать даже со старым курсом доллара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 не забывай - это орки. одна из самых не популярных армий в 40К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 не забывай - это орки. одна из самых не популярных армий в 40К. потому что они никогда не гнули на 2+ как пейсмарины, орки гнут своим безудержным раздолбайством =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Внезапно, давайте чтоль в апок сыграем) всё равно Ден не хочет покупать орков =) Куда же ты уходишь? На счет апока не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Куда же ты уходишь? На счет апока не против. я уже давно ушёл) я в стране фовии, там нет наркоманского бека, там вменяемые правила =) и бои не выглядят как возня в песочнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 апок до парника, после или вместо?))))непокрасом можно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 апок до парника, после или вместо?))))непокрасом можно?)) какой парник? не наберётся там народу))) непокрасом) видимо можно) я же врятли всех покрашу до этого момента))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я за полный покрас :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я за полный покрас :D ну вот тебе в обязаловку фул покрас и фул визивиг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ахахаха)))рэббиту не везет по жизни =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 какой парник? не наберётся там народу))) Похоже ты прав:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Похоже ты прав:( Я правильно понимаю, что речь о турнире который через два месяца? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 [оппа!]уже на июнь перенесли...к новому году мб сыграем в итоге))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 [оппа!]уже на июнь перенесли...к новому году мб сыграем в итоге))) А ты серьёзно ожидал другого? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А ты серьёзно ожидал другого? ))) А чего ожидать-то? Из олдфагов ходит... никто. Ну Ден забегает поиграть в вармаш, да Саня в ФБ, ну так то вармаш и ФБ. Вот и не набираем турниры раз за разом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ну вообще ожидал что наберется,формат мизерный,уж на эти очки у всех покрасу наберется(хотя он и не обязателен).на недавние турниры 12+ народу набиралось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 фов говно. и тоже возня в песочнице судя по вашим фото....еще более ужасная чем 40К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 фов говно. и тоже возня в песочнице судя по вашим фото....еще более ужасная чем 40К. нет, это не возня в песочнице тупо из-за маштаба))) а когда могучее войско аббадона разорителя в 20 маров ведёт бой против 548 полка иг в 50 морд это возня в песочнице =) и вообще играй в свой вармаш) не лезь к нам в фов))) и кстати то что в фове нет наркоманского бека с этим не можешь поспорить даже ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А мне кажется, тесновато всё же, я бы предпочел 1:300. Ну, или два стола. Ну надеюсь мы соберем 1:300, вроде ситуация выравнивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Федя прав. чем меньше миньки тем масштабные и реалистичнее смотрится игра. Я мечтаю о том когда гв переиздаст эпик или хотя бы батлфлит готик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) А мне кажется, тесновато всё же, я бы предпочел 1:300. Ну, или два стола. Ну надеюсь мы соберем 1:300, вроде ситуация выравнивается. тесновато но не на столько как в 40к 1:300 вообще идеальный вариант) Федя прав. чем меньше миньки тем масштабные и реалистичнее смотрится игра. Я мечтаю о том когда гв переиздаст эпик или хотя бы батлфлит готик! и даже после этого ни в эпик ни в готик никто не будет играть ))) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 и даже после этого ни в эпик ни в готик никто не будет играть ))) Потому что хочется видеть, во что играешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 и даже после этого ни в эпик ни в готик никто не будет играть ))) А вы и в большие масштабы не играете, толку-то с вас :D Скоро совсем оторвётесь от коллектива, вас перестанут узнавать в лицо и пускать внутрь клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти