Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Футбол

За кого вы болеете  

46 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Красиво сказанно. ;) Купи тарелку и смотри английскую примьер лигу. Там футбол красивый... :-

Учусь в Питере, болею с детсва за Спартак.

видел тебя в фильме "Прогулка" походу...

http://rus.spartak.com/usr/article/item.asp?id=1298&mid=1419

Сдесь официальный гимн Спартака

Красиво сказанно. ;) Купи тарелку и смотри английскую примьер лигу. Там футбол красивый... :-

Реальная тема кстати. Я имею в виду, что в России большие массы болельщиков ходят на стадионы чтобы поп@#%диться да в метро поорать после матча, а не на игру посмотреть. Наверное, дело всё в той же зрелищности нашего футбола.

Поэтому я предпочитаю сам играть =)

Раньше за торпедо....

Я щас ЦСКА!!!!

Я тоже предпочитаю играть сам.

любимая позиция- там где играет Егор Титов(плеймейкер)

У меня хорошее видение поля и я редко ошибаюсь в передачах.

В школе правда много в защите играл, а то в команде все нападающие были >(' , в 11 классе был лучшим защитником В) .

Если бы родился в Москве, занялся бы футболом профессионально. :-

А так если в целом, то у меня страдает только владение мячом, пару финтов знаю, но пользуюсь редко.

Могу поспорить, что если набрать команду из любителей красивого футбола то она точно будет лучше сборной России.

З.Ы. сам тоже играю за школу, тока оттянутого полу-защитника.

Я за школу не играю, т.к. уже закончил, В) а вот в универе на своей любимой позиции- плеймейкер.

Иногда отрабатываю в обороне, когда товарищи атакой увлекаются. <_<

У меня хорошо получаются удары "на исполнение". Врожденный бонус- с детсва так бью и получается.... :rolleyes:

Изменено пользователем Creep

Спартак московский, с детства =))

А еще играю за сборную факультета родного, философского МГУ им. М.В.Л. На воротах, если что =)) так что, глядишь, можно будет собрать команду форума вх-форумз.ру =))

На воротах, если что =)) так что, глядишь, можно будет собрать команду форума вх-форумз.ру =))

ДА трое есть еще восемь и готово!!!

Кто болеет за Зенит - у того всегда стоит

Кто болеет за Спартак - у того стоит не так.

Слышал от детей на улице. Прикололо. А вообще-то футболом интересуюсь только потому, что на работе этих маньяков дофига, а ежели вчера матч не посмотрел, поговорить назавтра будет не о чем. По моему мнению высшая лига у нас наистраннейшая. Ну вот скажите, почему в чемпионате из 16 команд 6 из Москвы и Подмосковья? Неужели так тяжело выставить одну команду? Зачем сущности плодить? И ещё просто бесит совершенно идиотические названия: Динамо. Что, это? Какой придурок это прдумал? Кого динамо? Это бабы такие бывают. Причём здесь спорт? А Торпедо? Это чё за нафиг? Кто упал головой о бетонный пол? Или Спартак. Зачем называть команду именем мифического раба? И вообще, кто все эти люди? И ладно бы по одной такой было, но ведь нееет. А давайте их всех так назовём. 6 торпед - уже залп. [ерунда, сэр] какая-то. Или вот свежий пример. Восстановили питерское Динамо. Кто такой больной что не отказался от старого названия? Голубые пиндосы - и то бы название лучше было бы. Тошнотворно.

Кто болеет за Зенит - у того всегда стоит

Кто болеет за Спартак - у того стоит не так.

Слышал от детей на улице. Прикололо. А вообще-то футболом интересуюсь только потому, что на работе этих маньяков дофига, а ежели вчера матч не посмотрел, поговорить назавтра будет не о чем. По моему мнению высшая лига у нас наистраннейшая. Ну вот скажите, почему в чемпионате из 16 команд 6 из Москвы и Подмосковья? Неужели так тяжело выставить одну команду? Зачем сущности плодить? И ещё просто бесит совершенно идиотические названия: Динамо. Что, это? Какой придурок это прдумал? Кого динамо? Это бабы такие бывают. Причём здесь спорт? А Торпедо? Это чё за нафиг? Кто упал головой о бетонный пол? Или Спартак. Зачем называть команду именем мифического раба? И вообще, кто все эти люди? И ладно бы по одной такой было, но ведь нееет. А давайте их всех так назовём. 6 торпед - уже залп. [ерунда, сэр] какая-то. Или вот свежий пример. Восстановили питерское Динамо. Кто такой больной что не отказался от старого названия? Голубые пиндосы - и то бы название лучше было бы. Тошнотворно.

Зенит чемпион - по нырянию в бетон.

1) Потому что у Московских бюджет больше, а значет команда круче.

2) На Динамо не наезжай а то придут затобой, Люди в фуражках.

3)а че ТорпедО нармальное название, клуб с легиндарным прошлым.

4) Спартак. востал и всех пое**л, так же и команда.

Зенит чемпион - по нырянию в бетон.

Смеялсо. :D

1) Потому что у Московских бюджет больше, а значет команда круче.

Потому что Зенит взял да и потратил денег на новых игроков больше чем кто-либо ещё (пока без толку).

3)а че ТорпедО нармальное название, клуб с легиндарным прошлым.

Прошлое может и легендарное, зато название не приведи готтсподи.

4) Спартак. востал и всех пое**л, так же и команда.

А потом его гвоздиками к забору приколотили. Нехорошие ассоциации. Лучше бы Калигулой назвались. :)

А потом его гвоздиками к забору приколотили. Нехорошие ассоциации. Лучше бы Калигулой назвались. :)

Можно было 11 спартанцев. :D

После 7 тура

ДОМА В ГОСТЯХ ВСЕГО

КОМАНДА И В Н П М О И В Н П М О И В Н П М О

1 Москва 3 3 0 0 5-1 9 4 1 3 0 3-2 6 7 4 3 0 8-3 15

2 Спартак М 3 2 1 0 3-1 7 4 2 2 0 5-2 8 7 4 3 0 8-3 15

3 ЦСКА 4 4 0 0 10-2 12 3 0 2 1 3-4 2 7 4 2 1 13-6 14

4 Зенит 3 1 1 1 5-4 4 4 3 1 0 6-3 10 7 4 2 1 11-7 14

5 Динамо М 4 2 1 1 5-4 7 3 1 1 1 2-4 4 7 3 2 2 7-8 11

6 Крылья Советов 4 2 1 1 2-1 7 3 0 2 1 1-2 2 7 2 3 2 3-3 9

7 Локомотив М 3 2 1 0 4-2 7 4 0 2 2 1-4 2 7 2 3 2 5-6 9

8 Химки 3 2 1 0 3-1 7 4 0 0 4 2-6 0 7 2 1 4 5-7 7

9 Луч-Энергия 5 1 1 3 2-4 4 2 1 0 1 2-2 3 7 2 1 4 4-6 7

10 Амкар 4 1 3 0 8-6 6 3 0 1 2 0-2 1 7 1 4 2 8-8 7

11 Томь 4 1 2 1 4-3 5 3 0 2 1 5-7 2 7 1 4 2 9-10 7

12 Кубань 4 0 4 0 4-4 4 3 1 0 2 1-2 3 7 1 4 2 5-6 7

13 Сатурн 3 1 1 1 2-2 4 4 0 3 1 5-7 3 7 1 4 2 7-9 7

14 Ростов 3 0 1 2 4-6 1 4 1 2 1 3-4 5 7 1 3 3 7-10 6

15 Спартак Нч 3 1 2 0 1-0 5 4 0 1 3 2-7 1 7 1 3 3 3-7 6

16 Рубин 3 1 2 0 3-2 5 4 0 0 4 2-7 0 7 1 2 4 5-9 5

Буду обновлять после каждого тура. :)

Манчестер Юнайтед и Барселона, хоть и футбол редко смотрю. Это мои любимые команды уже 8й год.

Но проголосовал за Кубань, так как с Краснодара

Изменено пользователем David_Haem

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...