whisper Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Кто что о них думает и кто что о них знает, хотя бы художественное описание, но можно и скринчеги. А также нужна инфа об их появлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whisper Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Ну таг что, никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Ну,тварюшка какая-нибудь. Моя ИМХА - просто маленькие слабенькие ручные демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whisper Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Но каг они выглядят, как и кто их призывает, икак они выглядят ! Предупреждение:Устное предупреждение за намеренное искажение русского языка. Еще раз и в глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 А херувимы считаются фамильярами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Теоретически, можно сконвертить херувимчика в импа - немного битсов, немного зеленки, немного терпения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whisper Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ну люди, хоть кто нибудь ответит по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Моя ИМХА - просто маленькие слабенькие ручные демоны. выглядят также как и демоны, только маленькие, что неясно-то? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 название темы: " Фамильяры хаоса и Фамильяры в целом" Бывают не хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whisper Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Я не знаю, но мне бы узнать как они выглядят, скрин, а ответы типа маленькие деемоны меня не утраивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Я не знаю, но мне бы узнать как они выглядят, скрин, а ответы типа маленькие деемоны меня не утраивают Помоему их просто нету ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Например у Хаоса ФБ есть фамильяр у Тзинтча, выглядит так: http://uk.games-workshop.com/storefront/ne...ze=A&Img=214402 http://uk.games-workshop.com/storefront/ne...ze=A&Img=213893 Отсюда и пляши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Я не знаю, но мне бы узнать как они выглядят, скрин, а ответы типа маленькие деемоны меня не утраивают кто такие фамильяры? это магическим образом созданные существа. читай - образ фамильяра напрямую зависит от извращенности его владельца. у нургла будет нурглик, весь покрытый язвами и прыщами, у Тзинча - куча фиолетово-желто-синего бреда, меняющее форму, у слаанеша.. гм.. промолчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Посмотри зедсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whisper Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Ну все, тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Как вариант. Мой брат сделал фамильяра колдуну Тзинча из огненного духа (конфронтация). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darstar Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Фамилиары это существа или машины или существа со вживленными в них машинами,помогающие своему хозяину...у либрариев они повышают силы,дают повышенную защиту...эт как гротсы примерно у орков,ток их не жрут...))конверсии можно глянуть на GW сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_46 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 А ето фамильяр ? http://uk.games-workshop.com/download/popu...s/pic14-big.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Может да а может и нет, это вполне может быть сервитор... как захочешь назвать так и называй;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 сервитор на 100%. в мире WH всеравно, из кого "конвертить" сервов. выбор большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти