О'Shovah Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) пля вы че упоролись что ль?)) бир уже не особо нуб ну и кайфон топовый некрон, ты забыл сказать. Хорошая бомбёжка, я спать кайфон вп, хорошо сам себя затроллил сегодня ;) Изменено 5 апреля, 2015 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) пля вы че упоролись что ль?)) бир уже не особо нуб, да и леман с забом я бы не сказал что они нубили, да может играли чуть хуже своего уровня, но суть в другом. Вынь да полож ему риплей)), суть в том что я ради интереса как эксперимент поиграл по другому, если бы это не катило даже инактивный лем или заб раснесли бы меня нат1. Я доказал что так играть можно, да не всегда но все же. А мы постоянно видим в играх тау больше фв, овер больше фв. нулан мне глаза раскрыл, раньше я обычно масил фв, 4 пака + против всех, а сейчас одумался и понял что можно против всех и без фв то играть, как же я был глуп раньше(((( Изменено 5 апреля, 2015 пользователем SWS}{Sm0kEZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 пля вы че упоролись что ль не забывай что есть игры фо фан, а есть игры на результат, противника настроенного серьезно не выиграть сказочным миксом войск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) попытался понять нульзена Изменено 5 апреля, 2015 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 нулан мне глаза раскрыл, раньше я обычно масил фв 4+ паков против всех, а сейчас одумался и понял что можно против всех и без фв то играть, как же я был глуп раньше(((( дело в том, что ты тем самым играя без фв (или одна две пачки к веспам тк или крутам) как бы себе усложняешь задачу, спортивный интерес)) ну наспамил ты фв ну пострелял, это скучно)) потенциал у расы весь не раскрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 на т2 круты отожранные ваще норм, их отожрать еще да и + прыжки, или что осталось от пачки оставить на дежурстве в базе от всяких набегов эльдарских драконов.Самый бесполезный (из имеющихся в игре) милишников. Устаревают нереально быстро. Отожрать их так вообще беда, для этого надо чуть ли не отдельный пак иметь. И даже зожранные под 300+хп, они аннигилиурют при виде гей кнайтов. Ясен пень стелсы дохлые, с -а ли им еще и быть толстыми? они мало того что невидимки так еще и мобильные, запахло жаренным можно свалить, к тому же норм урон по ком бронеПо комм. броне дамажат после приобретения бластрера, где конечная стоимоть одного стелса равна 115/10. А вообще я о них говорил, как о альтернативе ФВшкам. Можно играть без большого кол-ва фв, Но!! Если оппонент не массит! При агрессивной игре оппонента и массе с его стороны, вся манерщина тау умервшляется оч. быстро. Против вражеского масса, все эти круты - бесполезный кусок мяса, разве что сделать одну пачку, чтоб самых наглых повязать на время. Броды - замечательный юнит, оч. его люблю, если оппонент не массит, сделает отличное прикрытие для твоих ФВшек, этакий мини скайрей. Но как только вопрос касается масса - он опять таки мало полезен. На раннем т2, не всегда сходу удается достать ресы на т2 грейд для фвшек, какой там брод. Техстанция у тау, самая дорогая. А ведь еще надо ресов на этот самый тех, где их взять, если противник играет максимально массивно/агрессивно и грамотно? Да просто тау зажрались вот и играют эту нубскую имбовую страту в спам. И опять таки, сделаю отсылку к элям. Эли не имея ни одного! бесполезного/малополезного! юнита, оч. часто спамят одно и тоже. Почему тау, должны строить юзлесс юнитов и пытаться манерничать? Мне это тоже, в общем то говоря не оч. нравится, но что есть, то есть. Не велик выбор между гельотиной и бастилией. Собсно, вся полемика (имхо) сводится к " ты играешь ФТВ, а надо фор фан, я же могу играть за тау фор фан и даже кого то выигрываю". Молодец, спору нет, это достойное качество. Но поиграй ты за тау подольше, ты начнешь замечать, что играя в так называемый фор фан, оппонент тебя будет по прежнему клеймить имбой и при выигрыше, максимально стебаться над тобой. Мало кому приятно. Да и понятие фана у каждого свое. От тех же элей, играющих в 3 рипа и сливших игру, частенько можно услышать, мол я играл фор фан. В конце концов, ты замечаешь, то тебя назовут нубом и так и сяк, что выиграл ты, что проиграл, не важно через что и как ты играл "слил/выигал!? за тау?! лооол! ну ты нубас!!" Это обычная фраза со старого спая, от большинства обсов, что видел твой "креатив". А вся нелюбовь к тау, имхо идет, от ДК 1.0. Оттудаже, некоторые по прежнему считают кронов имбой. Гыгы, я на турнире, слил "имбе тау". Но вина за это, лежит сугубо на моих клешнях и мозге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Хорошая бомбёжка, хорошо сам себя затроллил сегодня ;) * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Самый бесполезный (из имеющихся в игре) милишников. Устаревают нереально быстро. не спорю, круты шляпа, но на т1 норм ютит, потом на т2 я их даже не реинфорсю они свое сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) При агрессивной игре оппонента и массе с его стороны ну тут уже по ситуации, мины, ну если так приспичило добавлять 3 фв, я не говорю отом что спам вот прям упоси господь, но если нет нужды зачем спамить? Мне вот нравится за кронов играть, там тоже есть свои фишки, заманушки, разные стили игры и т.д. В этом весь интерес. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) И опять таки, сделаю отсылку к элям. Эли не имея ни одного! бесполезного/малополезного! юнита, оч. часто спамят одно и тоже. Почему тау, должны строить юзлесс юнитов и пытаться манерничать? Мне это тоже, в общем то говоря не оч. нравится, но что есть, то есть. Не велик выбор между гельотиной и бастилией. Ну это уже общие проблемы игры, почему одни юниты играбельны другие нет, и почему все не на своем месте. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ! Предупреждение: Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения