О'Shovah Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Кайфон - бог, пакс - рак. Мне кажется даже Врайт пакса отбашит изи. если только будет кликать в одно место по нескольку раз , то мб :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ну миха сказал на ней шансы норм против некра, и доказал это играя а не пустыми словами как это делают другие чего он доказал? что топ см овнит топ крона даже если карта кроновская? это и доказывать не надо Ну см больше крона, как крон больше тау. Михалыч тупо сильней был, не смотря на карту которая уравновесила шансы на победу однако михалыч не побежал хвастаться своей победой на каждом углу, в отличии от кайфона который запостил эту тему лишь с целью срача, хвастаясь победой над инактивным игроком в выйгрышном МА, при том что он сам пролетел в аналогичной ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Кстати пакс, я вот на турнире не так давно, играл за тау, и не СПАМИЛ, на т1 только круты + веспы или веспы + тк, потом добавлял одну пачку фв редко две, а то и без фв вообще. На т2 тех ринка, баракуда, стелсы и по ситуации. Норм убивался леман, забулдыга, всрал тока букину с его 4 тсм. Растолкуй как так? вроде как без спама не реал, а оказывается реал. Может просто ты нуб играющий онли спам фв 3-4 пачечки?))) Изменено 5 апреля, 2015 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Кстати пакс, я вот на турнире не так давно, играл за тау, и не СПАМИЛ, на т1 только круты + веспы или веспы + тк, потом добавлял одну пачку фв редко две, а то и без фв вообще. На т2 тех ринка, баракуда, стелсы и по ситуации. Норм убивался леман, забулдыга, всрал тока букину с его 4 тсм. Растолкуй как так? вроде как без спама не реал, а оказывается реал. Может просто ты нуб играющий онли спам фв 3-4 пачечки?))) просто ты круто гамзишь чувак ;) p.s ради интереса в проге посмотрел апм кайфона сегодня на турнире, блин ты только зорга перекликал :D втф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Кстати пакс, я вот на турнире не так давно, играл за тау, и не СПАМИЛ, на т1 только круты + веспы или веспы + тк, потом добавлял одну пачку фв редко две, а то и без фв вообще. На т2 тех ринка, баракуда, стелсы и по ситуации. Норм убивался леман чето я не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 чего он доказал? что топ см овнит топ крона даже если карта кроновская? это и доказывать не надо однако михалыч не побежал хвастаться своей победой на каждом углу, в отличии от кайфона который запостил эту тему лишь с целью срача, хвастаясь победой над инактивным игроком в выйгрышном МА, при том что он сам пролетел в аналогичной ситуации никто не хвастается, эти игры не свежие и я бы никогда не запостил если бы не [Отзывчивый]ьное эго и дауно-троллинг твоего соклана в конфе скайпа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Кстати пакс, я вот на турнире не так давно, играл за тау, и не СПАМИЛ и как мне помнится особо далеко и не ушел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 чето я не заметил да для понта чувак написал, типо нагибатор и тау имба228 каждый сможИт, так что сильно не пресуй его :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) никто не хвастается, эти игры не свежие и я бы никогда не запостил если бы не [Отзывчивый]ьное эго и дауно-троллинг твоего соклана в конфе скайпа ;) значит ты признаёшь всё-таки, что я зажег огонь в твоей печи так сказать и попал в самую точку?:D p.s одну из этих игр( т.к они одинаковые ) я сам постил намного ранее http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=193912, а у тебя как-то уныло вышло если по чесноку и ты сам себя затролил Изменено 5 апреля, 2015 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) и как мне помнится особо далеко и не ушел... Я выйграл лемана на т1 онли круты + веспы и два фв тока на т2, далее с ним все игры были то т4, где я сам профафлил постоянно сливая танки при убер эко, потом я прошел забулдыгу но проиграл букину. Я говорю о факте того что я не спамил, и что можно играть по другому за тау, я и брал тау ради этого. Тем более мой опыт за тау сгулькин нос. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) никто не хвастается, эти игры не свежие и я бы никогда не запостил если бы не [Отзывчивый]ьное эго и дауно-троллинг твоего соклана в конфе скайпа wink.gif не пропустите игры нью фага против топ тау мира - Легендой Соулшторма! laugh.gif ты уж выбери, либо ты захотел похвастаться башем известной таусни за некронцов, либо сам повелся на агро пакса ровно как и все остальные кто с чаржа ворвался в этот срач... Изменено 5 апреля, 2015 пользователем AlphaRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Я выйграл лемана на т1 онли круты + веспы и два фв тока на т2 далее с ним все игры были то т4 а я бы сделал 3-4 фв на т1 и даже до т3 бы не дошло... Изменено 5 апреля, 2015 пользователем AlphaRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 вроде как без спама не реал, а оказывается реал. Может просто ты нуб играющий онли спам фв 3-4 пачечки?))) Как это не прискорбно, но порой, кроме как 3-4 пачками, игры не вытянуть. Альтернативы банально нет, та что есть (круты, стелсы, броды) очень плохи по определенным параметрам. Многие игроки играют ФТВ, чем тау плееры хуже? Со стороны это выглядит конешно, как галимый имбовый спам, но очень часто, это просто единственный шанс выжить. Нету фвшкам альтернативы, круты слабые милишники, которые могут немного повязять вражеских стрелков, стелсы худые и дорогие, хоть и невидимые, броды весьма хороший юнит, но для раннего т2, требует много энергии. Чем ты будешь отбиваться от варжеского масса? ФВшки, это не рипы, которые всегда могут учесать к черту на кулички, и в мили порубать всяких клуьтов/скаутов. Те же эли, имея весьма разношерстный арсенал, оч. часто массят. Чем тау хуже? Тау, пожалуй одна из немногих вещей в СС, к которым с течением времени, изменилось мое отношение. Нет, они по прежнему мне не оч. нравятся, но звание имбы, мой мозг снял с них, давным давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 он мне не верил что я его башил, он же там с ноунеймами и нью фагами общался в скайпе - один пакс бох и прав во всем! хвастунство что у кого-то 200+ апм только с слов а на деле 80 - смешно, фейл и фейспалм. на опытного игрока он тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) он мне не верил что я его башил, он же там с ноунеймами и нью фагами общался в скайпе - один пакс бох и прав во всем! хвастунство что у кого-то 200+ апм только с слов а на деле 80 - смешно, фейл и фейспалм. на опытного игрока он тянет... Уже откровенный взрыв пукана ( советую потише, т.к слишком заметна бомбежка) , я правильно тебя поставил в скайпе на место , т.к такие неадекватные оценки игр говорят о тотальной неопытности тебя как игрока, в этом ничего страшного нет...все когда-то учились, но тебя разбомбило и ты решил побежать на форг , в попытке что-то доказать играми, которые я уже и так по фанчику показывал, да еще и такого унылого матчапа. Поддержал тебя разумеется собрат крон нулзен, который турнир закончил сегодня как и ты, да еще и поражением от тау, разумеется его разбомбило. Далее с вас 2их все остальные посмеялись и разошлись, но ты до сих пор продолжаешь взрываться приводя какой-то бесполезный АПМ в качестве довода пытаясь поставить под сомнение мою игру за тау( что уже по определению для тебя обреченно на провал )выглядит убого АПМ РИШАИТ, ГЛАВНОЕ ПОБОЛЬШЕ ПУСТЫХ КЛИКОВ КАК НА 2:12 Изменено 5 апреля, 2015 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Как это не прискорбно, но порой, кроме как 3-4 пачками, игры не вытянуть. Альтернативы банально нет, та что есть (круты, стелсы, броды) очень плохи по определенным параметрам. Многие игроки играют ФТВ, чем тау плееры хуже? Со стороны это выглядит конешно, как галимый имбовый спам, но очень часто, это просто единственный шанс выжить. Нету фвшкам альтернативы, круты слабые милишники, которые могут немного повязять вражеских стрелков, стелсы худые и дорогие, хоть и невидимые, броды весьма хороший юнит, но для раннего т2, требует много энергии. Чем ты будешь отбиваться от варжеского масса? ФВшки, это не рипы, которые всегда могут учесать к черту на кулички, и в мили порубать всяких клуьтов/скаутов. Те же эли, имея весьма разношерстный арсенал, оч. часто массят. Чем тау хуже? Тау, пожалуй одна из немногих вещей в СС, к которым с течением времени, изменилось мое отношение. Нет, они по прежнему мне не оч. нравятся, но звание имбы, мой мозг снял с них, давным давно. Да просто тау зажрались вот и играют эту нубскую имбовую страту в спам. Ясен пень стелсы дохлые, с -а ли им еще и быть толстыми? они мало того что невидимки так еще и мобильные, запахло жаренным можно свалить, к тому же норм урон по ком броне. Круты + веспы + тк на т1 злая связка, при норм микро можно бодро не давать противнику передохнуть, а самому ставить эко, на т2 круты отожранные ваще норм, их отожрать еще да и + прыжки, или что осталось от пачки оставить на дежурстве в базе от всяких набегов эльдарских драконов. А ресы пустить на другое че нить. Брод я юзал как плацдарм для отступления двух фв на рине, или под лп2, хотя это все на что он способен. Дроны хороший юнит, пару раз спасал мою игру, баракуды отличны анти как и стелсы, к тому же и по пеху полезность есть. Я не спорю что против орка или крона можно сделать 3 фв. Меня больше бесит что вся таусня играют в одну и туже страту в спам, а потом тупо атак мув, я считаю за тау играть можно по другому, они задумывались как мобильная раса - прыжки, раш, тюда сюда, давление микро фишки всякие и т.д. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Меня больше бесит что вся таусня играют в одну и туже страту в спам, а потом тупо атак мув, я считаю за тау играть можно по другому тут должен прилагаться список из отбашенных тобой за тау топовых игроков(инактивный леман или забулдыга не в счет), я его долго искал и не нашел, может быть по тому что его нет? Изменено 5 апреля, 2015 пользователем AlphaRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Уже откровенный взрыв пукана ( советую потише, т.к слишком заметна бомбежка) , я правильно тебя поставил в скайпе на место , т.к такие неадекватные оценки игр говорят о тотальной неопытности тебя как игрока, в этом ничего страшного нет...все когда-то учились, но тебя разбомбило и ты решил побежать на форг , в попытке что-то доказать играми, которые я уже и так по фанчику показывал, да еще и такого унылого матчапа. Поддержал тебя разумеется собрат крон нулзен, который турнир закончил сегодня как и ты, да еще и поражением от тау, разумеется его разбомбило. Далее с вас 2их все остальные посмеялись и разошлись, то ты до сих пор продолжаешь взрываться приводя какой-то бесполезный АПМ в качестве довода пытаясь поставить под сомнение мою игру за тау( что уже по определению для тебя обреченно на провал )выглядит убого АПМ РИШАИТ, ГЛАВНОЕ ПОБОЛЬШЕ ПУСТЫХ КЛИКОВ КАК НА 2:12 я так понимаю ты в пример приводил игру где у тебя апм выше всего (116)? не смеши народ :D конструктивную критику в скайпе ты не выдержал и разбомбился как школьник обзывая всех бичами, нью фагами и т.д. Почему бы в таком случае не постить и баши раз уж ты такой про с зашкаленной самооценкой? не описывай самого себя в своих постах братюня пакс, это и так очевидно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Меня больше бесит что вся таусня играют в одну и туже страту в спам, а потом тупо атак мув, я считаю за тау играть можно по другому, они задумывались как мобильная раса - прыжки, раш, тюда сюда, давление микро фишки всякие и т.д. 1)фв тк 3 сс ген;2) фв кап тк 2 сс ноуген , поздние крууты;3) тк веспы сс ген;4)фв веспы ноуген 2 сс поздние крууты;5)фв веспы ген 2 сс поздний тк;6)3 сс веспы фв ноуген;7)3 сс веспы ген грейд ссов масс сс ;8)крууты веспы ноуген, поздние крууты ;9)крууты веспы ген, масс лп2;10)тк ген 3 сс экобум фаст т2 вот небольшой список рабочих билдов с самых ранних минут, если ты внимательно ознакомишься с моим и не только творчеством за тау, ты увидишь что абсолютно все билды применяются и работают до сих пор и я думаю про паффинг , триксы с фейк соником, милишной атакой тк, с пульсом под мину или для отмены декапа как и другие подобные микро моменты тебе рассказывать вообще смысла нет ;) кайфон уже сочинять начал, некрасиво...всех это тебя? [1:55:31] Guzun Ion: не звони [1:55:31] Guzun Ion: противно с такими общатся просто P.s в своё время я много чего постил, а сейчас не играю===>поэтому и нечего Изменено 5 апреля, 2015 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) тут должен прилагаться список из отбашенных тобой за тау топовых игроков(инактивный леман или забулдыга не в счет), я его долго искал и не нашел, может быть по тому что его нет? я бира валил много раз именно без спама, да и всяких кто на спае сейчас, да и какая разница инактив не инактив, я лично для себя поставил задачу - усраться но играть без спама, запирал на базе, брал всю карту, ставил эко, потом миксовал войска и так же давил с двух фронтов. Следовательно можно играть, просто на это нужно реально насиловать мышку и стараться не сливаться. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 я бира валил много раз именно без спама, да и всяких кто на спае сейчас. а ну если бира и нынешний спай, то да. Круто гамзишь походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) я бира валил много раз именно без спама, да и всяких кто на спае сейчас, да и какая разница инактив не инактив, я лично для себя поставил задачу - устратся но играть без спама, запирал на базе, брал всю карту, ставил эко, потом миксовал войска и так же давил с двух фронтов. Следовательно можно играть, просто на это нужно реально насиловать мышку и стараться не сливаться. это все бла бла бла, я не видел от тебя ни одного реплея где бы ты убивал за тау адекватного противника таким сказочным миксом войск, и не увижу, потому что нет у тебя таких реплеев, а как ты букина запер на базе и поставил эко мы все видели=) Изменено 5 апреля, 2015 пользователем AlphaRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 а я одним тк выигрывал, короче слушайте, тк 3 сса, фаст т3 гг вп, а вам слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) а я одним тк выигрывал, короче слушайте, тк 3 сса, фаст т3 гг вп, а вам слабо? че вуаше без жалокрылов играешь? ай шайтан! :o Изменено 5 апреля, 2015 пользователем _Maniac_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) это все бла бла бла, я не видел от тебя ни одного реплея где бы ты убивал за тау адекватного противника таким сказочным миксом войск, и не увижу, потому что нет у тебя таких реплеев, а как ты букина запер на базе и поставил эко мы все видели=) пля вы че упоролись что ль?)) бир уже не особо нуб, да и леман с забом я бы не сказал что они нубили, да может играли чуть хуже своего уровня, но суть в другом. Вынь да полож ему риплей)), суть в том что я ради интереса как эксперимент поиграл по другому, если бы это не катило даже инактивный лем или заб раснесли бы меня нат1. Я доказал что так играть можно, да не всегда но все же. А мы постоянно видим в играх тау больше фв, овер больше фв. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения