Белоснежка Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Их спокойно можно восстановить по чужим бумажкам, там же указано против кого столько набрали. И "всего лишь" звучит обидно, тащем та это почетное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Ухты! У меня заработала плюсовалка. Не прошло и 6 лет! Ура! Изменено 3 мая, 2015 пользователем Killara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Не нашел бумажки от Хеви, а товарищ Юрий не заполнил свою до конца. Ироды. Я не знаю сколько набрали эти индивиды, но я накостылял победителям турнира - и значит по праву занимаю второе место. А если даже у них и больше пойнтов то это значит что у них не сбалансированные армии - слабых режут в масю а сильным позорно сливают. Вот. И вообще я этих бумажек насобирал больше десятка - и всё равно не хватило. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 39 очков у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rkhan Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Я не знаю сколько набрали эти индивиды, но я накостылял победителям турнира - и значит по праву занимаю второе место. убить несчастных орков на перехвате НЕЧЕСТНО!!!!!!! да и раптор дожал бы танчики со временем..... P.S. форжа - читня на такие форматы P.P.S. 2 босса ноб и биг мек сняли 3!!!!! вунды дзинчевой птичке за 2 фазы и бесславно сдохли Изменено 3 мая, 2015 пользователем Rkhan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rkhan Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Кому приз за дизлак достался? Юре некрону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTraum Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Кому приз за дизлак достался? За 7 ходов так и не смог взорвать чертов лендак блином 10 силой и 1АР ( при чем основное орудие) и маленького блина 10 силой 1 АР ланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 убить несчастных орков на перехвате НЕЧЕСТНО!!!!!!! Сказал бы лучше спасибо что дал тебе боинг два хода погонять. Без перехвата мне бы пришлось его за ход угрохать. Какие люди неблагодарные. Фи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 да и раптор дожал бы танчики со временем..... Оптимист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 У меня вроде как тоже 39, но я не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти