Ozymandias Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Так как после голосования все заглохло, то мы с Rkhan'ом решили взять инициативу в свои руки. Напомню, что по результатам голосования был выбран парник-междусобойчик формата 1000+1000 Итак: Формат - 1000+1000 1) Общие рестрикты: -Допущены все актуальные дексы, листы ИА и прочие книги жанра. Т.е. допущено все. -Непокрас разрешен -Визивиг обязателен. -Не допустимо использование анбаунда -Каждый ростер на 1000 очков составляется по рулбучному или по кодексному детачменту. Союзников при этом брать запрещено. Разрешено добавление в состав ростера юнитов из датаслейтов, при этом они считаются как "желтые" союзники. -Не более одного СХ или Гаргантюа на команду. 2) Изменение в правилах: -Каждый из игроков в команде назначает HQ своего ростера варлордом. При этом оба варлорда получают трейт, но противник получает виктори поинт только за одного из них (его необходимо указать заранее). -Введена этажность зданий -Подставки террейна, торчащие за пределами руин/лесов/домов считаются диффикулт террейном -Значения "куба магии" делятся пополам между игроками в команде, при этом каждый из оппонентов использует целый показатель "куба магии" для деная. При нечетном значении варп чарджей, выпавших на кубе, лишний варп чардж распределяется кубовкой. Денаить своими чарджами за союзника нельзя. Если у союзника в армии нет псайкеров, то часть его чарджей теряется. Зарегистрированные команды: 1) DuskTraum + LOLWolf (Некроны + Волки) 2) Rkhan + Ozymandias (орки + ХСМ) 3) Белый Беретик + Шеф они же Команда "АТЦЫ" (Криг + БА) 4) Killara + Trangar (ИГ + ДА) 5) Forestwalk (ГК + СМ) 6) RustyGears + gotrak они же команда "Крыло краба" (ДА + ХСМ) 7) АNARСHiST (СМ + Волки) 8) Хеви (Эльдары + Некроны) Регламент: - Победа в Primary - 10 очков - Победа в Secondary - 6 очков - Перевес выживших сил на 500 очков - 1 очка - Перевес выживших сил на 750 очков - 2 очка - Перевес выживших сил на 1000 очков - 3 очка - Полное уничтожение армии противника - 20 победных очков Миссии, расстановки и т.д. остаются в тайне до начала турнира. Открытие 10:00 Начало в 11:00 Турнир состоится по адресу: ул. Чкалова, 19. Она же чайразвесочная фабрика. Дата проведения 1 мая. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Ozymandias 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 > -Введена этажность зданий > -Значения "куба магии" делятся пополам между игроками в команде, при этом каждый из оппонентов использует целый показатель "куба магии" для деная. Можно поподробнее. как это работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) > -Введена этажность зданий > -Значения "куба магии" делятся пополам между игроками в команде, при этом каждый из оппонентов использует целый показатель "куба магии" для деная. Можно поподробнее. как это работает? В 7ке шаблоном барраж-шаблоном пробиваются этажи. Насквозь. Чтобы этого не происходило, введена этажность. Т.е. если модели стоят на разных этажах друг под другом, то барраж-шаблон будет цеплять парней только на верхнем этаже. Кидается д6 в фазу магии, полученное значение делим пополам. Если нечетное, то кидаем 4+. Допустим наш результат 5. В этом случае 2 чарджа получаю я, 2 чарджа получаешь ты, а пятый чардж мы распределяем между собой кубовкой. Тем временем каждый из наших оппонентов получает целое значение куба, т.е. 5, в пул деная. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Ozymandias 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Пичалька, мне пробивной барраж больше нравится. А у нас точно есть необходимость пускать непокрас? На последнем таком турнире был покрас у всех участников не считая буквально три с половиной модели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 >В этом случае 2 чарджа получаю я, 2 чарджа получаешь ты, а пятый чардж мы распределяем между собой кубовкой. Тем временем каждый из наших оппонентов получает целое значение куба, т.е. 5, в пул деная. То есть в итоге получается 10 кубов на денай? А денаить только один раз можно, или каждый игрок может попробовать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 >В этом случае 2 чарджа получаю я, 2 чарджа получаешь ты, а пятый чардж мы распределяем между собой кубовкой. Тем временем каждый из наших оппонентов получает целое значение куба, т.е. 5, в пул деная. То есть в итоге получается 10 кубов на денай? А денаить только один раз можно, или каждый игрок может попробовать? Денаить своими чарджами за союзника нельзя (блессинги, маледикты, вичфаерки). У каждого есть свои кубы, заимствовать нельзя. В остальном денай происходит по общим правилам. Пример. Блессинг денаится одним из игроков по взаимной договоренности, после неудачной попытки деная повторно денаить нельзя. При попадании союзных юнитов под действие новы, денаит юнии, выбранный по общей договоренности, и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Пичалька, мне пробивной барраж больше нравится. А у нас точно есть необходимость пускать непокрас? На последнем таком турнире был покрас у всех участников не считая буквально три с половиной модели. Внезапно да, такая нужда есть. Если на последнем турнире было непокрашено три с половиной модели, то на этом турнире будет три с половиной товарища с частичным непокрасом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 >три с половиной товарища с частичным непокрасом За месяц в игровуху можно забить даже небо, даже Аллаха. Но это я так, просто гундю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Предоставлю небольшой но приятный приз главному неудачнику турнира. Кто будет активнее других валить сейвы, забывать почаржить очевидное, проваливающему 10-- стаборн с рероллом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Заявляю команду АТЦЫ (основатели) ИГ+БА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ищу напарника на турнир. Вероятнее всего- это мой last stand в вахе. С кодексом пока не определился, но вероятно что-то безумное. В приоритете- безумие. хочется вывести 60+культей 30+ зомбей и суперхеви танк. и в идеале форжовую леталку. или две. Победы не предполагается. Только только смерть во славу Темных Богов. П.с. Если Красный Бульдозер еще свободен- буду рад предостаdить ему meat shield/ п.п.с Диман, у меня лежит тарантула, если она тебе нужна- отпиши, отдам. Тебе вроде такие штуки нравились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ищу напарника на турнир. Вероятнее всего- это мой last stand в вахе. С кодексом пока не определился, но вероятно что-то безумное. В приоритете- безумие. хочется вывести 60+культей 30+ зомбей и суперхеви танк. и в идеале форжовую леталку. или две. Победы не предполагается. Только только смерть во славу Темных Богов. П.с. Если Красный Бульдозер еще свободен- буду рад предостаdить ему meat shield/ п.п.с Диман, у меня лежит тарантула, если она тебе нужна- отпиши, отдам. Тебе вроде такие штуки нравились. что же ты так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Тарантула офигительно, я даже купить готов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Хе)) ну, никто тебя за язык не тянул)) тарантула с лазками не собрана, литье хорошее. Сколько дашь- столько и норм. Могу еще предложить женский командный апгрейд на кадию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotrak Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ищу напарника на турнир. Буду играть из разряда то что есть,поэтому на победу особо не надеюсь. Но постараться стоит. Во имя темных богов!!! Во славу хаоса!!! HYDRA DOMINATUS!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Имперская Гвардия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я могу в одно лицо прийти если что) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rkhan Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я могу в одно лицо прийти если что) можно и так но желтым союзом 2 по 1000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А почему желтым? Поясните ка подробнее за союз этих двух 1000, он в любом случае желтый что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rkhan Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) да, любой союз желтый сделано так чтобы никакого спорта и близко небыло)) Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Rkhan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Погоди ка, ну не покатать своего братишку на своём транспорте - не есть фан. Разве у нас ожидаются спортсмены чтобы их резать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Короче, есть два ростера- один фан точёный, второй спорт дрочёный... может к рульбуку вернемся.. .. и союзы будут как там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Короче, есть два ростера- один фан точёный, второй спорт дрочёный... может к рульбуку вернемся.. .. и союзы будут как там. Нееееееееееееееееее. Иначе можно будет обмазаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 не покатать своего братишку на своём транспорте Суровый и мрачный мир 40-го тысячелетия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Не, а кто обмажется то? Разве что ты демонами. Непонятно, какую именно имбу то режем, метагейм же у нас спокойный. Ладно, чисто моё мнение, делайте как хотите, АТЦЫ идут в любом случае. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.