Отец-основатель wasted Опубликовано 19 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Fallout 3 форумЪ... :boyan: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Хэх.....Ну наконец то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Elder Scroll V:Fallout3 =) А вообще хз может че нить нормальное получиться. Если будет в 2 раза хуже чем второй и то отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 ** начинает грызть ногти. по вторую фалангу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 А я знал! :P С момента прохождения Второго Фолаута я верил, что продолжение будет, несмотря ни на что ;) И вот моя мечта сбылась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Блин, да я быстрее поседею, чем Фол3 выйдет... сколько уже было проектов, громких заявлений... Нет, что то здесь не то: не может эта эпопея просто так закончится))) Спорим, девлоперы выкмнут очередную козу, и мы получим "долгострой" типа Ждалкера?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 ** переходит на ноги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Долгострой всегда обламывается. Либо это большой провал, либо грандиозный. За долгие годы разработки ожидающие так накручивают свои... в общем, ожидания, что по грандиозности чуть ли не со Страшным Судом сравнивают. А выходит просто хорошая игра. Или не очень хорошая. Но все равно - с ожиданиями - небо и земля. Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Ti-ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Его будет делать Bethesda Softworks ну чтож это интересно особенно после ухода из Black Isle Studios команды разработчиков Fallout и выпуска ими тупейшего Арканума. Кстати есть картинко: http://www.gamespot.com/pages/image_viewer...1&sid=undefined Изменено 19 апреля, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Не трожь величайший паропанк всех времён и народов! В) По теме: надеюсь Бетесда не будет гонятся за сногсшибательными графикой и физикой, а сосредоточится на сюжете и атмосфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Не трожь величайший паропанк всех времён и народов! В) По теме: надеюсь Бетесда не будет гонятся за сногсшибательными графикой и физикой, а сосредоточится на сюжете и атмосфере. Судя по эльдер скрол Бетеста не будет гоняться за геймплейными драками ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Прощай, форум "Вархаммер"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 УРА! УРА! УРА! Только бы не запороли игру, а то я морровинды всякие не перевариваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Насколько я понял по последним данным, двигло Фолла будет от Обливиона... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Эх... им надо на атмосферу в сталкере глянуть (х16 х18) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 пока вижу тольк "охи и ахи", а что-нибудь по существу уже известно? я,например, в какой-то передаче слышал что игра будет от 3-о лица. На самом деле что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) надеюсь чё стоящее вылупится. Хотя после казуало-обливиона надежды тают на глазах. Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Shad3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Чес гря пофиг. Есть первый и второй фолы.... что еще нужно? =) Выйдет 3-й - тогда и будем оценивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 *перекрестился* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Нечего гнать на Арканум, отличная игра :) Я бы наоборот хотел её продолжение. Хотя Фолл 3 это тоже прекрасно. *Мечтательно* Вот бы Анклав вернули и можно было к ним уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ух ты! *вырезано цензурой* Дожить бы :) Если честно я не верю что они повторят дух первой-второй частей. Времена теперь совсем другие. By gamers for gamers - это ушло и больше не вернется. Извиняюсь за банальность, но мне кажется таково положение дел. ЗЫ А я полгода назад вторую часть перепрошел :) ах этот волшебный шелест Бозара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Буду ждать, хотя незнаю даже и зачем, уже и трава не такая зеленая и солнце не так ярко светит и небо не такое голубое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 http://www.3dnews.ru/software-news/tak_mog...llout_3-263611/ Вот собственно интересный ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Если честно я не верю что они повторят дух первой-второй частей. Времена теперь совсем другие. By gamers for gamers - это ушло и больше не вернется. Извиняюсь за банальность, но мне кажется таково положение дел. Согласен, в нашу эру глобализации, казуализма и ноубрейна выход чего-либо сходного с Фоллаут просто не возможен ибо не окупится, посему будут прикручивать мощный движок, линейную и тупую сюжетную линию, аркадный режим и иже с ними. Как не прискорбно мне об этом говорить, но от третьего Фолла лично я не жду абсолютно ничего хорошего, запороть его Бетшедовцы не запорят, но сделают второй Обливион в Постапокалиптическом сеттинге. :( Изменено 2 мая, 2007 пользователем Hitman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 не верю я в этот проет (хотя сладко будет ошибиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти