Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Fallout 3 в разработке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Elder Scroll V:Fallout3 =)

А вообще хз может че нить нормальное получиться. Если будет в 2 раза хуже чем второй и то отлично.

А я знал! :P

С момента прохождения Второго Фолаута я верил, что продолжение будет, несмотря ни на что ;) И вот моя мечта сбылась :D

Блин, да я быстрее поседею, чем Фол3 выйдет... сколько уже было проектов, громких заявлений... Нет, что то здесь не то: не может эта эпопея просто так закончится))) Спорим, девлоперы выкмнут очередную козу, и мы получим "долгострой" типа Ждалкера?)))

Долгострой всегда обламывается. Либо это большой провал, либо грандиозный. За долгие годы разработки ожидающие так накручивают свои... в общем, ожидания, что по грандиозности чуть ли не со Страшным Судом сравнивают. А выходит просто хорошая игра. Или не очень хорошая. Но все равно - с ожиданиями - небо и земля.

Изменено пользователем Ti-ray

Его будет делать Bethesda Softworks ну чтож это интересно особенно после ухода из Black Isle Studios команды разработчиков Fallout и выпуска ими тупейшего Арканума.

Кстати есть картинко: http://www.gamespot.com/pages/image_viewer...1&sid=undefined

Изменено пользователем D Kard Kain

Не трожь величайший паропанк всех времён и народов! В)

По теме: надеюсь Бетесда не будет гонятся за сногсшибательными графикой и физикой, а сосредоточится на сюжете и атмосфере.

Не трожь величайший паропанк всех времён и народов! В)

По теме: надеюсь Бетесда не будет гонятся за сногсшибательными графикой и физикой, а сосредоточится на сюжете и атмосфере.

Судя по эльдер скрол Бетеста не будет гоняться за геймплейными драками )))

• Отец-основатель

Насколько я понял по последним данным, двигло Фолла будет от Обливиона...

пока вижу тольк "охи и ахи", а что-нибудь по существу уже известно?

я,например, в какой-то передаче слышал что игра будет от 3-о лица. На самом деле что ли?

надеюсь чё стоящее вылупится. Хотя после казуало-обливиона надежды тают на глазах.

Изменено пользователем Shad3r

Чес гря пофиг.

Есть первый и второй фолы.... что еще нужно? =)

Выйдет 3-й - тогда и будем оценивать.

Нечего гнать на Арканум, отличная игра :) Я бы наоборот хотел её продолжение. Хотя Фолл 3 это тоже прекрасно.

*Мечтательно* Вот бы Анклав вернули и можно было к ним уйти.

Ух ты! *вырезано цензурой* Дожить бы :)

Если честно я не верю что они повторят дух первой-второй частей.

Времена теперь совсем другие. By gamers for gamers - это ушло и больше не вернется.

Извиняюсь за банальность, но мне кажется таково положение дел.

ЗЫ

А я полгода назад вторую часть перепрошел :) ах этот волшебный шелест Бозара...

Буду ждать, хотя незнаю даже и зачем, уже и трава не такая зеленая и солнце не так ярко светит и небо не такое голубое :)

• 2 недели спустя...

Если честно я не верю что они повторят дух первой-второй частей.

Времена теперь совсем другие. By gamers for gamers - это ушло и больше не вернется.

Извиняюсь за банальность, но мне кажется таково положение дел.

Согласен, в нашу эру глобализации, казуализма и ноубрейна выход чего-либо сходного с Фоллаут просто не возможен ибо не окупится, посему будут прикручивать мощный движок, линейную и тупую сюжетную линию, аркадный режим и иже с ними. Как не прискорбно мне об этом говорить, но от третьего Фолла лично я не жду абсолютно ничего хорошего, запороть его Бетшедовцы не запорят, но сделают второй Обливион в Постапокалиптическом сеттинге. :(

Изменено пользователем Hitman

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...