MaxTau Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Доброго времени суток! Вопросы по Планетфолу: Есть ли у кого наработки по русификации правил? Готов принять участие в переводе Где в Москве играют в Планетфол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Вроде никто не переводил систематически, ониж на английском. зачем? Если есть какой то вопрос, то поможем. Играют в Генерале, я видел. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем VaSSis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTau Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Вроде никто не переводил систематически, ониж на английском. зачем? Если есть какой то вопрос, то поможем. Играют в Генерале, я видел. С русскими правилами удобно :) тем более теста там не очень много. Да и к Планетфолу я хочу подключить человека совершенно не дружащего с английским. За Генерал спасибо, учту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 О рад видеть пополнение в рядах игроков в Планетфолл? А вы когда, примерно хотите поиграть? Просто можно в Воскресение в Портале встретится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTau Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 О рад видеть пополнение в рядах игроков в Планетфолл? А вы когда, примерно хотите поиграть? Просто можно в Воскресение в Портале встретится. Ну пока мне нечем играть, жду на днях стартовик, а вот Портал для меня очень удобен именно после работы там порубиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shidla3 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Други, раз пошла такая пьянка. Кто нибудь теранами в покрасе играет? А то на картинки смотрю и не штырят они меня как то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 http://community.spartangames.co.uk/index....e-ground-force/ Вот хорошая тема с Земными войсками в покрасе. По мне так вообще отличные мини!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 http://community.spartangames.co.uk/index....e-ground-force/ Вот хорошая тема с Земными войсками в покрасе. По мне так вообще отличные мини!! И кстати покрас технически довольно простой. Время отожрет, но прямых рук для него не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 У меня слюнки потекли. Он кстати без масок делал камууфляж. Пролить все коричневым. металлические части черным покрасить. Полосы слоновой кости и металик. Зеленые полосы. Высветления и отдельные детали. Я уже хочу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 У меня слюнки потекли. Он кстати без масок делал камууфляж. Камуфляж с масками делать ваще идея плохая. Размытый край смотрится приятней. Сопло только потоньше нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Мне придется ручками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну пока мне нечем играть, жду на днях стартовик, а вот Портал для меня очень удобен именно после работы там порубиться. Клево. Мне, в общем-то, то же удобно там порубится в Планетфолл. А что у вас за армия, если не секрет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTau Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 "стартовик"http://shop.spartangames.co.uk/ProductDeta...ductCode=PFBB01 так и армии нет еще, вот приедет стартовик на днях, поиграю за тех и других, больше конечно к директорату тянет... потом планирую хеликсы докупать к одной из фракций. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Директорат - это хорошо. Я бы посоветовал прикупить еще один Кор Хеликс для Директората. А потом Левиафан Ваерпавер Хеликс - большая огневая мощь, а так же бесплатный танк с огнеметами и куча пехоты, чтобы засесть на важной объекте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) "Понеслась" А, не, не понеслась, у меня черная краска закончилась( Изменено 30 мая, 2015 пользователем VaSSis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Вау, здорово! Неужели это все без аэрографа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) "Tyr Heavy Tank" Изменено 31 мая, 2015 пользователем VaSSis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Наверно полностью откажусь от металиков в пользу корявого псевдно ННМ. Он в любом случае красивее. "Baldr Tank Hunters" Заодно покрасил все башенки генераторов щита. Изменено 4 июня, 2015 пользователем VaSSis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Ну как, Планетфолл зашёл? Интересно, учитывая сколько всего Спартаны уже понавыпускали - коробок вроде не меньше для каждой фракции чем на основную их систему. И за рубежом и у нас. Конкурирует с Дропзоной? Вижу что например для Дистопиан легионов ничего не выпускают и их ждёт судьба фэнтези морского от Спартанов, видимо, видно что не зашёл. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Марвин Труфанов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Учитывая, что у нас уже есть 5 хеликсов за каждую фракцию (кор + хеви армор + хевиафан + рекон + аэриал интерцептор) и еще два на подходе (аэриал гроун аттак и комманд суппорт) то я бы сказал, что вполне неплохо себе планетфол пошел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.