Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Firestorm Planetfall

MaxTau

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Вопросы по Планетфолу:

Есть ли у кого наработки по русификации правил? Готов принять участие в переводе

Где в Москве играют в Планетфол?

Вроде никто не переводил систематически, ониж на английском. зачем? Если есть какой то вопрос, то поможем.

Играют в Генерале, я видел.

Изменено пользователем VaSSis

Вроде никто не переводил систематически, ониж на английском. зачем? Если есть какой то вопрос, то поможем.

Играют в Генерале, я видел.

С русскими правилами удобно :) тем более теста там не очень много. Да и к Планетфолу я хочу подключить человека совершенно не дружащего с английским.

За Генерал спасибо, учту.

О рад видеть пополнение в рядах игроков в Планетфолл? А вы когда, примерно хотите поиграть? Просто можно в Воскресение в Портале встретится.

О рад видеть пополнение в рядах игроков в Планетфолл? А вы когда, примерно хотите поиграть? Просто можно в Воскресение в Портале встретится.

Ну пока мне нечем играть, жду на днях стартовик, а вот Портал для меня очень удобен именно после работы там порубиться.

Други, раз пошла такая пьянка. Кто нибудь теранами в покрасе играет? А то на картинки смотрю и не штырят они меня как то.

http://community.spartangames.co.uk/index....e-ground-force/

Вот хорошая тема с Земными войсками в покрасе. По мне так вообще отличные мини!!

http://community.spartangames.co.uk/index....e-ground-force/

Вот хорошая тема с Земными войсками в покрасе. По мне так вообще отличные мини!!

И кстати покрас технически довольно простой. Время отожрет, но прямых рук для него не надо.

У меня слюнки потекли. Он кстати без масок делал камууфляж.

Пролить все коричневым. металлические части черным покрасить. Полосы слоновой кости и металик. Зеленые полосы. Высветления и отдельные детали. Я уже хочу.

У меня слюнки потекли. Он кстати без масок делал камууфляж.

Камуфляж с масками делать ваще идея плохая. Размытый край смотрится приятней. Сопло только потоньше нужно.

Ну пока мне нечем играть, жду на днях стартовик, а вот Портал для меня очень удобен именно после работы там порубиться.

Клево. Мне, в общем-то, то же удобно там порубится в Планетфолл.

А что у вас за армия, если не секрет?

так и армии нет еще, вот приедет стартовик на днях, поиграю за тех и других, больше конечно к директорату тянет... потом планирую хеликсы докупать к одной из фракций.

Директорат - это хорошо. Я бы посоветовал прикупить еще один Кор Хеликс для Директората.

А потом Левиафан Ваерпавер Хеликс - большая огневая мощь, а так же бесплатный танк с огнеметами и куча пехоты, чтобы засесть на важной объекте.

• 1 месяц спустя...
"Понеслась"
nmQk5.jpg

А, не, не понеслась, у меня черная краска закончилась( Изменено пользователем VaSSis

Наверно полностью откажусь от металиков в пользу корявого псевдно ННМ. Он в любом случае красивее.

"Baldr Tank Hunters"
r8yzdgvyucs2.jpg

rvu6zhliedkb.jpg

Заодно покрасил все башенки генераторов щита.

Изменено пользователем VaSSis

• 4 месяца спустя...

Ну как, Планетфолл зашёл?

Интересно, учитывая сколько всего Спартаны уже понавыпускали - коробок вроде не меньше для каждой фракции чем на основную их систему.

И за рубежом и у нас. Конкурирует с Дропзоной?

Вижу что например для Дистопиан легионов ничего не выпускают и их ждёт судьба фэнтези морского от Спартанов, видимо, видно что не зашёл.

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Учитывая, что у нас уже есть 5 хеликсов за каждую фракцию (кор + хеви армор + хевиафан + рекон + аэриал интерцептор) и еще два на подходе (аэриал гроун аттак и комманд суппорт) то я бы сказал, что вполне неплохо себе планетфол пошел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...