PhillipRus Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вопрос устроителям турнира: прокси допускаются? Более подробно можете утонить что вы хотите проксить. Прокси допускаться с разрешения организаторов в случае когда оригинал очень сложно доставаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Апдейт информации по турниру: 1. Списки команд должны быть готовы к 6му мая. 2. Ростера должны быть готовы и выложены 6го мая до 23.59 на Facebook капитанами команд в группе FoW BW. Кто не может это сделать должны прислать мне их в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Заявляю команду "Невообразимо зеленое". Адвокат - танки Снотлинг - механайз Миланец - пехота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Команду ищут еще: Gurofag - немецкий танковый на Чехах. Почвовед - танковый батальон (на т-34 обр 41), (мото)стрелковый батальон Екзекутор White Silver Delfinka Прошу подтвердить свое желание играть. Будем делать минимум еще 1 команду. Я могу помочь с организационной точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Почвовед в команде у Сайфера, если что. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Да и Дельфинка, ежели не ошибаюсь, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Да и Дельфинка, ежели не ошибаюсь, тоже. Ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а экзекутор с питерскими :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Белый у нас. Ибо Гоббла сомневается, что его с работы отпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Готовность подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Белый у нас. Ибо Гоббла сомневается, что его с работы отпустят. Или Диме имя менять - или команде название. Интрига... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Готовность подтверждаю. Готовься. Я собираю команду. Как раз нужны танки. Есть желание на 1,3, 4го зайти поиграть и пообщаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Обновление информации: 9 мая 1 тур - Counter Attack 2 тур - Fighting Withdraw 10 мая 1 тур - Dust Up 2 тур - Breakthrough 3 тур - Free For All Изменено 30 апреля, 2015 пользователем PhillipRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Обновление информации: 9 мая 1 тур - Counter Attack 2 тур - Fighting Withdraw 10 мая 1 тур - Dust Up 2 тур - Counter Attack 3 тур - Free For All Две контр-атаки - это баг или фича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Две контр-атаки - это баг или фича? Это я поспотрел не туда. Там Breakthrough Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Коллеги, может кто-нибудь на дни турнира поделиться 221 и 222 бронемашинами? Крайне желательно не пустынной расцветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Вторые майские сначала у PhD, а потом и у меня оказались какими-то загруженными и проблематичными и поучаствовать в турнире мы не сможем, так что снимаю заявку своей команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 У меня возник вопрос :) а сколько реально на данный момент команд? По моим подсчетам их всего 4 :) тогда смысл в 2х днях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 У меня возник вопрос :) а сколько реально на данный момент команд? По моим подсчетам их всего 4 :) тогда смысл в 2х днях? До того как Инквиз снялся, было 5+моя команда. Сейчас непонятно. Будем искать еще заинтересованных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 До того как Инквиз снялся, было 5+моя команда. Сейчас непонятно. Будем искать еще заинтересованных. 4 команды - это очень хорошо: первые три игры кажая играет с каждой, а потом - полуфинал и финал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Господа. Так как выясняется что не всем удобно играть два дня. Было решено что турнир пройдет по тому регламенту который заявлен. Два дня и 5 туров. В данный момент разрабатываются варианты регламента учитывающие разное количество команд в разные дни. 1. Команда участвующая только 1 день получит за второй день среднее количество очков(по результатам остальных). 2. Два дня будут обсчитываться отдельно(Как большой на 5 туров и как маленький на 3 тура турниры) и призы получат две команды. Подробности сообщу как только мы прием к какому либо решению. П.С. Нет, ну реально за месяц готовиться и за 2 дня посыпаться..... Изменено 7 мая, 2015 пользователем PhillipRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 уже какой то бред, проще сделайте 4 команды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 уже какой то бред, проще сделайте 4 команды... Поиграть хотят все. Также ищем людей готовых побыть проксиботами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 уже какой то бред, проще сделайте 4 команды... Вот согласен, не городите всякого. Разное количество, разные дни, средние очки - это уже не турнир, а просто куча игр три на три... Нормальная организация - это когда есть команда проксиботов. Пришло на турнир три команды - добавились проксиботы - их стало 4. Пришло 4 - проксиботы отдыхают. Пришло 5 - добавились - стало 6. Пришло 6 - проксиботы отдыхают. И т.д. Что делать если команд 4 и два дня - я написал выше. Получится по итогу очень справедливый ранжир, все сыграют со всеми и все - по 5 игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Также ищем людей готовых побыть проксиботами. Вот делать это за два дня до турнира - это неиллюзорный продолб. Первое, что должен знать о турнире организатор это: "что я буду делать, если придет нечетное количество участников". Таким образом иметь участника (в данном случае команду) которая если что добиват число до четного - это первейшая обязанность устроителей мероприятия. А народ - он дропается как раз за два дня. А так же за день, в день мероприятия и на второй день. Если ты к этому не готов и не учитываешь это - это очень серьезный просчет. Изменено 7 мая, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти