Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командник на майские праздники!

PhillipRus

Рекомендуемые сообщения

Тут с командами по 6 есть есть нюанс и даже два: если совсем следовать формату ЕТС, то в одном слоте не может быть две одинаковые нации (например, не может быть две советские пехоты), что малость усложняет задачу объединения двух команд по 3 тушака, а это несколько усложняет подбор команд по 3. Ещё немало смущает при формировании команд в последний момент отсутствие возможности нормально продумать парринги и сформировать командный ростер, для чего, собственно и нужен турнир с командами по 6. Без этого получается великий рандом, который, конечно, весёлый, но немного не то, что нам нужно - лучше уж поиграть командами по 3, что примерно также далеко от реалий ЕТС, но зато как-то более продумано.

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На мой взгляд, нужно набирать команды по 6 человек изначально. В наших реалиях это более чем возможно. При таком подходе будут и продуманные командные ростеры, и разные команды в слотах. А вот в случае форсмажора (то есть недобора команд по 6 человек) собрать из них команды по 3 будет намного проще, как мне кажется.

Предварительные даты(два дня) - 10 и 11 мая.

Изменено пользователем PhillipRus

Тут с командами по 6 есть есть нюанс и даже два: если совсем следовать формату ЕТС, то в одном слоте не может быть две одинаковые нации (например, не может быть две советские пехоты), что малость усложняет задачу объединения двух команд по 3 тушака, а это несколько усложняет подбор команд по 3. Ещё немало смущает при формировании команд в последний момент отсутствие возможности нормально продумать парринги и сформировать командный ростер, для чего, собственно и нужен турнир с командами по 6. Без этого получается великий рандом, который, конечно, весёлый, но немного не то, что нам нужно - лучше уж поиграть командами по 3, что примерно также далеко от реалий ЕТС, но зато как-то более продумано.

Вы старанные.

Тренировать же надо не парринги уже готовых конкретных ростеров, а саму систему "как распарить 2 танковых, два мотострелковых и 2 пехотных ростера" так сказать.

Так как все равно текущие росписки бесконечно далеки от итоговых к ЕТС - то и пофиг, что не будет работать ЕТСшный рестрикт на одинаковые нации. Надо учиться мыслить, а не применять готовый шаблон.

Впрочем, Хороший Учебник Йоги готов переварить твою команду в полном составе и исходном виде... Впрочем, как и любую другую... ;))

11 числа выходной только у вас. )

А вы готовы приехать на 9-10 например?

Изменено пользователем PhillipRus

9-го будет праздник, я думаю, многие будут отмечать несколько иным способом, нежели в клубе.

Даты утверждены.

Регистрация команд открыта.

Хороший Учебник Йоги.

Точный состав будет в выходные, как только Дворянский поймет, едет он или нет.

Ищу команду

Могу выставить расписки на зиму 41/42:

танковый батальон (на т-34 обр 41)

(мото)стрелковый батальон

ААААА!!! Игореха нас наконец-то почтит своим присутствием!!!! ))))

Изменено пользователем Mityok07

Снотлинги в свободном полете ищут команду, ибо самому лень ее делать. Советские танки, советская пехота, советский мех., итальянские танки, итальянская пехота, итальянский фортифай.

Вопрос устроителям турнира: прокси допускаются?

Изменено пользователем Milaneese

"Опыт и алкоголизм" :image101:

танки - Почвовед

механайз - Абисс

пехота - я

Изменено пользователем Sypher

По техническим причинам нас не будет. (

Весьма печально. Есть возможность как то это решить? Мы можем как ни будь помочь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...