moose Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Что значит: Поиграть хотят все. ?! Желающие поиграть или формируют команду из трех человек и играют два дня в формате мероприятия или ждут следующего. Людей с подходом: "я не могу два дня, но хочу поиграть" надо слать лесом. Я, если честно, не очень хочу играть меньше 5-ти игр, играть один день вместо двух, получать какие-то очки и т.д. из-за того, что какие-то все хотят поиграть, а два дня им неудобно. Все, что тебе надо сделать в данной ситуации - это сформировать из себя и еще двоих человек команду проксиботов. С пониманием, что сыграете вы только в случае 3-х или 5-ти команд. Я понимаю, поиграть хочется, но ты прежде всего организатор, а потом уже игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Что значит: ?! Желающие поиграть или формируют команду из трех человек и играют два дня в формате мероприятия или ждут следующего. Людей с подходом: "я не могу два дня, но хочу поиграть" надо слать лесом. Я, если честно, не очень хочу играть меньше 5-ти игр, играть один день вместо двух, получать какие-то очки и т.д. из-за того, что какие-то все хотят поиграть, а два дня им неудобно. Все, что тебе надо сделать в данной ситуации - это сформировать из себя и еще двоих человек команду проксиботов. С пониманием, что сыграете вы только в случае 3-х или 5-ти команд. Я понимаю, поиграть хочется, но ты прежде всего организатор, а потом уже игрок. Я иду с командой не проксиботом, а нормально играть. У нас есть четное количество команд. И даже пара запасных игроков. Но так как вчера посыпались еще люди в которых я был более-менее уверен, то запаса прочности может не хватить. У нас есть 4ре команды, и "Команда Дюнкеля" которая не может 9го но очень хочет. Если все против, то мы просто поиграем в 4ре команды и все. Изменено 7 мая, 2015 пользователем PhillipRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 У нас есть 4ре команды, и "Команда Дюнкеля" которая не может 9го но очень хочет. Если все против, то мы просто поиграем в 4ре команды и все. Зачем из-за того, что трое "очень хотят" устраивать проблемы 12-ти человекам? Если они не могут - это их трудности, не более.Я думаю, что они не умрут, если турнир пройдет без них. Я - тоже не умру... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Зачем из-за того, что трое "очень хотят" устраивать проблемы 12-ти человекам? Если они не могут - это их трудности, не более.Я думаю, что они не умрут, если турнир пройдет без них. Я - тоже не умру... ;)) В общем прошу остальных капитанов команд которые по прежнему с нами высказываться. Ибо Vox populi vox Dei! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) В общем прошу остальных капитанов команд которые по прежнему с нами высказываться. Я агрессивно не хочу из-за того, что кто-то там "не может, но очень хочет" играть во второй день на одну игру меньше. Это совершенно не правильно: кидать три команды на одну игру из-за того, что одна, видети-ли "не может". Подход, при котором интересы 4-х команд приносятся в жертву интересам одной принципиально, системно не правильный!!! Изменено 7 мая, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Я агрессивно не хочу из-за того, что кто-то там "не может, но очень хочет" играть во второй день на одну игру меньше. Это совершенно не правильно: кидать три команды на одну игру из-за того, что одна, видети-ли "не может". Подход, при котором интересы 4-х команд приносятся в жертву интересам одной принципиально, системно не правильный!!! Мы не в коем случае не приносим интересы 4х команд в жертву 5й. Мы пытаемся найти компромиссы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Мы не в коем случае не приносим интересы 4х команд в жертву 5й. Мы пытаемся найти компромиссы. Зачем?! Люди не могут - значит не могут, чо огород городить?! Ты если не можешь пойти на сеанс в кино в 21:00 - ты же не ждешь, что кто-то там будет его переносить, правда? если я не могу купить бутылку пива за 30 рублей - мне же никто не пытается предложить компромисс и продать ее за 10... Не стоит пытаться удовлетворить всех. Есть регламент, есть команда, которая по какой-то причине не может играть два дня - это совершенно не повод искать какие-то компромиссы. Повторюсь: сам подход не верен. Я бы еще понял на этапе, когда регламент еще только формируется - тут имеет смысл попробовать учесть, кто когда может. Но если кто-то резко "не может" и сообщает об этом за два дня до - он так же резко идет лесом, какого мужского полового органа из-за этого напрягаться?! Изменено 7 мая, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 я с Лосем в данном вопросе полностью согласен надо либо регламенту соответствовать, либо идти гулять, а не огород городить с средним, не побоюсь этого слова, очком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ищу на турнир: Нибельверфер 41 - 6шт 4 german HMG base Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 KLM не довёз мой багаж. К счастью все модели есть, однако надеюсь, что кто-нибудь сможет одолжить на турнир цели и маркеры (dug-in, gone to ground etc) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Если британские пойдут, то возьму комплект. цели в плане обжективы? с этим не думаю что будут проблемы. но если что могу захватить пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 KLM не довёз мой багаж. К счастью все модели есть, однако надеюсь, что кто-нибудь сможет одолжить на турнир цели и маркеры (dug-in, gone to ground etc) положил вторую коробку в сумку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Немножко фоток с первого дня. Пользуясь случаем настоятельно советую помочь команде "Портала" - они почти выиграли турнир, а нужно всего лишь взять мой неспособный танковый ростер на валентинках и дожать оставшиеся партии. "Фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти