PhillipRus Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Дорогие друзья мы решили пригласить всех в Москву на командный турнир который пройдет на майских праздниках. Турнир будет идти 2 дня. Дата проведения 9-10 мая. 9го - Начало в 13.30 - играем два тура 10го - начало в 10.30 - играем три тура. Формат турнира - командный, команды по 3 человека(Early War - 1550) Взнос: 500р Регистрация команд открыта. Расписание игр. 9 мая 1 тур - Counter Attack 2 тур - Fighting Withdraw 10 мая 1 тур - Dust Up 2 тур - Breakthrough 3 тур - Free For All Изменено 30 апреля, 2015 пользователем PhillipRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А почему бы и нет. Я за вторые праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А почему бы и нет. Я за вторые праздники. Там скорее дата на вторых майских еще уточняться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Идея трех человек в команде уже плохо, пора тренироваться на более взрослые форматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Идея трех человек в команде уже плохо, пора тренироваться на более взрослые форматы Как в Уефа что-ли? команды по 11 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Как в Уефа что-ли? команды по 11 человек? И скамейка запасных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Идея трех человек в команде уже плохо, пора тренироваться на более взрослые форматы А теперь интересный вопрос: сколько команд по 6 человек мы наберём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А теперь интересный вопрос: сколько команд по 6 человек мы наберём? Столько же, сколько по 3 /2. Это вот ваще не вопрос, просто комманд по 3 должно быть четное количество. 8 команд по 3 легко превращаются в 4 команды по 6 и каждая играет с каждой. По теме - на 99% приеду и местных постараюсь притащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Как в Уефа что-ли? команды по 11 человек? Главное, что не как в НФЛ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ябпоиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Столько же, сколько по 3 /2. Это вот ваще не вопрос, просто комманд по 3 должно быть четное количество. 8 команд по 3 легко превращаются в 4 команды по 6 и каждая играет с каждой. По теме - на 99% приеду и местных постараюсь притащить. Устами Лося истина Осталось место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Устами Лося истина Осталось место Решаем. Если что то к нам привезут еще 3 стола и все комфортно влезут. Один в торговый зал поставим и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я в деле. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я за команды по 6 человек. Плюсую Лося и Джокера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Вариант 4х6 офигенен ровно одним - каждая команда играет с каждой и таким образом победитель типа справедливо выявлен. Во всем остальном - пофигу. Хотя и 8х3 можно сыграть по олимпийке с тем же итогом... ;)) Опять-таки, все плюс минус друг друга знаем, объединить две команды в одну не должно быть проблемой,вроде у нас нет людей испытывающих прям такую личную неприязнь к другим... Изменено 2 апреля, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Прилетаю 8го днём. Могу собрать что-нибудь не слишком спортивное из того, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вариант 4х6 офигенен ровно одним - каждая команда играет с каждой и таким образом победитель типа справедливо выявлен. Во всем остальном - пофигу. Хотя и 8х3 можно сыграть по олимпийке с тем же итогом... ;)) Опять-таки, все плюс минус друг друга знаем, объединить две команды в одну не должно быть проблемой,вроде у нас нет людей испытывающих прям такую личную неприязнь к другим... Я считаю, что такой вариант офигенен тем, что можно потестить парринги на 6 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfinka Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 О, тоже хочу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я считаю, что такой вариант офигенен тем, что можно потестить парринги на 6 человек. Это тоже важно. И сам состав команд при таком подходе будет ЕТС-шный, что сильно отличается от состава команд на 3 человека, именно по целям ростеров в команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 участвую,готов влиться в любую команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 6 наверное веселей будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Пожелания услышаны. Информация о турнире готовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Команды по 6ть человек - это хорошо, но их сложно собрать. Мы легко соберем две. Слегка напрягаясь - три. Но четыре будет сложно сделать. И если уже пара человек не сможет то будут проблемы. Команды по рое, проще собрать и людям из регионов проще принять участие в турнире. Да и пару запасных игроков найти легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Команды по 6ть человек - это хорошо, но их сложно собрать. Мы легко соберем две. Слегка напрягаясь - три. Но четыре будет сложно сделать. И если уже пара человек не сможет то будут проблемы. Команды по рое, проще собрать и людям из регионов проще принять участие в турнире. Да и пару запасных игроков найти легче. Ты не туда думаешь. Команда из 6-ти = 2 команды из 3-х. Ты собираешь 8 команд - и делаешь из них 4 команды по 6. Я не вижу не одной,допустим, команды, с которой бы я отказался объединиться. Даже Дункель с Сайфером имхо не откажутся на одном поле того-этого... ;))) Регай команды по 3 человека. Как у тебя наберется 8 таких - предлагай им спариваться по обоюдному согласию. Неспаренные будут спарены по произволу. Вы бы лучше дату резче назвали, а то проблемы с билетами уже есть... Изменено 6 апреля, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ты не туда думаешь. Команда из 6-ти = 2 команды из 3-х. Ты собираешь 8 команд - и делаешь из них 4 команды по 6. Я не вижу не одной,допустим, команды, с которой бы я отказался объединиться. Даже Дункель с Сайфером имхо не откажутся на одном поле того-этого... ;))) Регай команды по 3 человека. Как у тебя наберется 8 таких - предлагай им спариваться по обоюдному согласию. Неспаренные будут спарены по произволу. Вы бы лучше дату резче назвали, а то проблемы с билетами уже есть... Пункт 1 - отобрать у лося прибор для чтения моих мыслей Пункт 2 - опубликовать во вторник дату турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти