Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командник на майские праздники!

PhillipRus

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья мы решили пригласить всех в Москву на командный турнир который пройдет на майских праздниках.

Турнир будет идти 2 дня. Дата проведения 9-10 мая.

9го - Начало в 13.30 - играем два тура

10го - начало в 10.30 - играем три тура.

Формат турнира - командный, команды по 3 человека(Early War - 1550)

Взнос: 500р

Регистрация команд открыта.

Расписание игр.

9 мая

1 тур - Counter Attack

2 тур - Fighting Withdraw

10 мая

1 тур - Dust Up

2 тур - Breakthrough

3 тур - Free For All

Изменено пользователем PhillipRus

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А почему бы и нет. Я за вторые праздники.

Там скорее дата на вторых майских еще уточняться будет.

Идея трех человек в команде уже плохо, пора тренироваться на более взрослые форматы

Идея трех человек в команде уже плохо, пора тренироваться на более взрослые форматы

Как в Уефа что-ли? команды по 11 человек?

А теперь интересный вопрос: сколько команд по 6 человек мы наберём?

А теперь интересный вопрос: сколько команд по 6 человек мы наберём?

Столько же, сколько по 3 /2. Это вот ваще не вопрос, просто комманд по 3 должно быть четное количество. 8 команд по 3 легко превращаются в 4 команды по 6 и каждая играет с каждой.

По теме - на 99% приеду и местных постараюсь притащить.

Столько же, сколько по 3 /2. Это вот ваще не вопрос, просто комманд по 3 должно быть четное количество. 8 команд по 3 легко превращаются в 4 команды по 6 и каждая играет с каждой.

По теме - на 99% приеду и местных постараюсь притащить.

Устами Лося истина

Осталось место

Устами Лося истина

Осталось место

Решаем. Если что то к нам привезут еще 3 стола и все комфортно влезут. Один в торговый зал поставим и готово.

Вариант 4х6 офигенен ровно одним - каждая команда играет с каждой и таким образом победитель типа справедливо выявлен. Во всем остальном - пофигу.

Хотя и 8х3 можно сыграть по олимпийке с тем же итогом... ;))

Опять-таки, все плюс минус друг друга знаем, объединить две команды в одну не должно быть проблемой,вроде у нас нет людей испытывающих прям такую личную неприязнь к другим...

Изменено пользователем moose

Вариант 4х6 офигенен ровно одним - каждая команда играет с каждой и таким образом победитель типа справедливо выявлен. Во всем остальном - пофигу.

Хотя и 8х3 можно сыграть по олимпийке с тем же итогом... ;))

Опять-таки, все плюс минус друг друга знаем, объединить две команды в одну не должно быть проблемой,вроде у нас нет людей испытывающих прям такую личную неприязнь к другим...

Я считаю, что такой вариант офигенен тем, что можно потестить парринги на 6 человек.

Я считаю, что такой вариант офигенен тем, что можно потестить парринги на 6 человек.

Это тоже важно. И сам состав команд при таком подходе будет ЕТС-шный, что сильно отличается от состава команд на 3 человека, именно по целям ростеров в команде.

участвую,готов влиться в любую команду.

Команды по 6ть человек - это хорошо, но их сложно собрать.

Мы легко соберем две. Слегка напрягаясь - три. Но четыре будет сложно сделать. И если уже пара человек не сможет то будут проблемы.

Команды по рое, проще собрать и людям из регионов проще принять участие в турнире. Да и пару запасных игроков найти легче.

Команды по 6ть человек - это хорошо, но их сложно собрать.

Мы легко соберем две. Слегка напрягаясь - три. Но четыре будет сложно сделать. И если уже пара человек не сможет то будут проблемы.

Команды по рое, проще собрать и людям из регионов проще принять участие в турнире. Да и пару запасных игроков найти легче.

Ты не туда думаешь.

Команда из 6-ти = 2 команды из 3-х. Ты собираешь 8 команд - и делаешь из них 4 команды по 6.

Я не вижу не одной,допустим, команды, с которой бы я отказался объединиться. Даже Дункель с Сайфером имхо не откажутся на одном поле того-этого... ;)))

Регай команды по 3 человека. Как у тебя наберется 8 таких - предлагай им спариваться по обоюдному согласию. Неспаренные будут спарены по произволу.

Вы бы лучше дату резче назвали, а то проблемы с билетами уже есть...

Изменено пользователем moose

Ты не туда думаешь.

Команда из 6-ти = 2 команды из 3-х. Ты собираешь 8 команд - и делаешь из них 4 команды по 6.

Я не вижу не одной,допустим, команды, с которой бы я отказался объединиться. Даже Дункель с Сайфером имхо не откажутся на одном поле того-этого... ;)))

Регай команды по 3 человека. Как у тебя наберется 8 таких - предлагай им спариваться по обоюдному согласию. Неспаренные будут спарены по произволу.

Вы бы лучше дату резче назвали, а то проблемы с билетами уже есть...

Пункт 1 - отобрать у лося прибор для чтения моих мыслей

Пункт 2 - опубликовать во вторник дату турнира

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...