SmallEvilman Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Простот ты так написал что только на одну формацию действует, буд то если у меня две кхорноформации плюшки от девятины будут действовать только на одну из них, а это не такА может начать топик читать уже? Вопрос был про обычне хсм + формация из демонкина, для этого случая ответ абсолютно верный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Кхорнаны, поясните про саммонинг монстр кричей. С крыльями и без. 1. Модель ставится на стол по правилу дип страйка? 2. Если я призываю крылатогго ДП или фетера, то они приходят в летучем положении или на земле? А если я призываю бескрылого ДП? Изменено 28 апреля, 2015 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Кхорнаны, поясните про саммонинг монстр кричей. С крыльями и без. 1. Модель ставится на стол по правилу дип страйка? 2. Если я призываю крылатогго ДП или фетера, то они приходят в летучем положении или на земле? А если я призываю бескрылого ДП? Тебе как есть или ЕТЦ?) Как есть, призыв происходит просто по дипстрайка на землю. Тк это не приход дипстрайком из резерва, то обязательств начинать в летучем положении нет. Остальное согласно дипстрайку По ЕТЦ считаешся пришедшим из резерва и соответственно начинаешь в свуппе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Тебе как есть или ЕТЦ?) Как есть, призыв происходит просто по дипстрайка на землю. Тк это не приход дипстрайком из резерва, то обязательств начинать в летучем положении нет. Остальное согласно дипстрайку По ЕТЦ считаешся пришедшим из резерва и соответственно начинаешь в свуппе. Свуп - это полет? Свуп, зум, глайд, грайнд, мэйм и еще много других страшных слов, которые я никак не могу запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 По ЕТЦ считаешся пришедшим из резерва и соответственно начинаешь в свуппе. но так как приходишь до мувмет фазы можешь поменть мод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 но так как приходишь до мувмет фазы можешь поменть мод? ЕТЦ фак: When Dark Apotheosis occurs, treat the summoned model as having arrived from reserves and swooping in case of a DP with Daemonic Flight. The DP cannot change its flight mode for that turn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Свуп - это полет? Свуп, зум, глайд, грайнд, мэйм и еще много других страшных слов, которые я никак не могу запомнить Да, полет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 подскажите, вот например в Формации Gorepack прописано 1-4 units of Chaos Bikers, и возникает недопонимание набор Chaos Bikers только из кодекса Демонкина или можно простых байкеров набрать по кодексу ХСМ с любыми метками и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А формация в каком кодексе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 т.е. юниты этой формации должны быть из того же кодекса Демонкина, я так и думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morph Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Я правильно понял, что может быть активирован лишь один результат за ход из таблицы Blood Tithe? Например, у меня 7 токенов, я хочу себе фнп за 3 очка. Я получаю фнп, но больше ничего взять не могу и очки сгорают или я могу скомбинировать фнп (3 очка) с доп атакой (4 очка), потратив все 7? Правильно? Изменено 1 мая, 2015 пользователем Morph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLeshiy Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Привильно, можно взять только одну плюшку за раз. И отдельно для корной формации слотеркульт, когда ты берешь одну плюшку ты на халяву получаешь ещё одну, ниже стоимостью и не дороже 4 очков. Но дополнительная действует только на сам слотеркульт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я правильно понял, что может быть активирован лишь один результат за ход из таблицы Blood Tithe? Например, у меня 7 токенов, я хочу себе фнп за 3 очка. Я получаю фнп, но больше ничего взять не могу и очки сгорают или я могу скомбинировать фнп (3 очка) с доп атакой (4 очка), потратив все 7? Правильно? Первый вариант. Но если взят SLAUGHTERCULT, можно бесплатно выбрать второй результат, если он дешевле первого и стоит не больше 4х очков. Т.е. за 4 очка можно взять и доп атаку и ФНП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morph Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimm Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Подскажите! Есть datacards:khorne daemonkin. В них карты с 11 до 16 специфические и отличаются от стандартных. Могу ли я их использовать допустим с армией демонов? И если нет, то можно ли на турнирах использовать их с оговоркокой на то, что они стандартные из рулбука. Надеюсь в правильном месте спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) нет, нельзя, это карты только для демонкина кхорна и используется они только в случае если у тебя праймари детач демонкины кхорна ну я думаю вполне можно договорится с организаторами чтобы считать 11-16 как скоринг 1-6 точки Изменено 2 июня, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimm Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 используется они только в случае если у тебя праймари детач демонкины кхорна ну я думаю вполне можно договорится с организаторами чтобы считать 11-16 как скоринг 1-6 точки Спасибо за объяснение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Правильно ли я понимаю, что чемпион у спейсмаров можт взять себе 3 фиста? Заменив болт пистоль, вшитое оружие ближнего боя и докупленное оружие ближнего боя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Может, но зачем, оно ему ничего не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Может, но зачем, оно ему ничего не даст Если Женька лишит его одного оружия, он все еще будет получать допатаку за ДЖВА ФИСТА! Ну и эпичность миньки такого чемпиона должна зашкаливать - он на треть круче МАРНЕЯ ДОЛБАНОГО КАЛГАРА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Правильно ли я понимаю, что чемпион у спейсмаров можт взять себе 3 фиста? Заменив болт пистоль, вшитое оружие ближнего боя и докупленное оружие ближнего боя? эм, докупленное оружие ближнего заменияет рукопашное оружие, то есть вшитую ближку или болт пистоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 эм, докупленное оружие ближнего заменияет рукопашное оружие, то есть вшитую ближку или болт пистоль. У чемпиона ХСМ в демонкинах (да и в кодексе ХСМ, ЕМНИП) по умолчанию болтер, БП и ЦЦВ. Болтер он бесплатно меняет на ЦЦВ. Потом оба ЦЦВ меняет на фисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Страница 91 кодекса ХСМ(английский) Melee weapons: Модель может заменить свой болтпистолет и/или ЦЦВ на одно из следующего: пилотопор, когти, силовое оружие, фист. Ranged Weapons: Модель может заменить одно своё оружие на следующее: комби-болтер/мельта/плазма или плазмопистолет. Болтер относятся к Ranged Weapons, пистолет и ЦЦВ подпадает под обе. Соответственно три фиста взять в принципе не возможно. В варгир листе демонкина написано немного по другому, но принцип не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Там написано: RANGED WEAPONS A model may replace his bolt pistol and/or Melee weapon with one of the following вроде бы "или" озволяет сделать две замены (для Melee там то же самое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Хотя, кстати да, странно. В кодексе ХСМ четко прописано, что болтер бесплатно может заменить на ЦЦВ Chaos Space Marine. Просто написано Any model... странно. А ещё доп атака будет за 3 фиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти