DeD haTAB Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Доброго дня. Разъясните, пожалуйста, следующие моменты: Дано: юнит без спец правила BftBG в котором стоит персонаж с правилом BftBG. Будут ли действовать усиления с 1 по 4 пункт таблицы кровавой десятины на все модели этого юнита. (В тексте усилений вординг звучит как "All friendly units with Blood for the Blood God! special rule...") Дано: Одинокий персонаж из кодекса демонкин. Будет ли даваться два поинта за убитого одинокого персонажа? (В правилах получения Blood Tithe point сказано, что поинты получаются за смерть персонажа И за уничтоженный юнит. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 … Будут ли действовать усиления с 1 по 4 пункт таблицы кровавой десятины на все модели этого юнита… … Будет ли даваться два поинта за убитого одинокого персонажа? 1). Нет, у отряда этого правила не будет. 2) Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Кстати, а там d3 табличка у одержимых какая? Как у обычных хсм или КС? Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Кстати, а там d3 табличка у одержимых какая? Как у обычных хсм или КС? Как у обычных, к несчастью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Как у обычных, к несчастью Не сказал бы, что прям к несчастью. У КС табличка более специфическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофеос - Гидра Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Поиграл я моно кхорнитами. Не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Поиграл я моно кхорнитами. Не торт. покамест единственная мысля как ими играть, это... не играть ими в моно расписке. можно взять пару пачек и герольдов с средним локусом и ставить в толпы народа. В моно конечно тоже можно, да. но уж больно сквишевые главные юниты будут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофеос - Гидра Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 покамест единственная мысля как ими играть, это... не играть ими в моно расписке. можно взять пару пачек и герольдов с средним локусом и ставить в толпы народа. В моно конечно тоже можно, да. но уж больно сквишевые главные юниты будут( ГВ как всегда. Накупил кхорнитов и... они не играют. То же самое у меня было с ХСМ - слаанешитов собрал, а они не играют. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Так кодекс же на коленке делали. А гв в тематичных хсм не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А мне норм, сыграл 2 игры пока что. 20 собак с лордом вяжет и жуёт почти всё, на подхвате 5 спавнов, которым можно дать ФЧ, СГ и дрейк жарят торрентами. Только д-фестера все боятся как огня и сдувают первым рылом, но с другой стороны тогда доходят собакены) Брал в союз лорда на кабане с демоншашкой для гарантированного накидывания в 2+ даже при мультичарже, но в принципе можно и без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) моно кхорн или с союзами? На сколько очков? против кого играл? подробности! А то только раз играли с товарищем, но это была резня во имя резни, кхорно кодекс против кхорно кодекса Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофеос - Гидра Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 моно кхорн или с союзами? На сколько очков? против кого играл? подробности! А то только раз играли с товарищем, но это была резня во имя резни, кхорно кодекс против кхорно кодекса 1750, противники - блады. Моно кхорн. Вайп бладов на 5 ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 1750, противники - блады. Новые блады - один из самых грустных кодексов, которые я видел за всё время. Моноростер может только умирать, даже против ванильных хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Новые блады - один из самых грустных кодексов, которые я видел за всё время. Моноростер может только умирать, даже против ванильных хсм.так скажем БАшные уникальные отряды сильно уступают каве и колобкам в эффективности, с хсм, ну неезнаю +- на равных, есть чем тащить Изменено 10 апреля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 КД были основным CAD детачем, в союзе только лорд вышеописанный, бомжи Кхорна и виндик. Всё на 2000 очков. Играл против разных СМ, но обе расписки больше фановые, первая на трёх равинах с ассолтниками и дредами на борту, вторая с 30 марами с мельтами на дропах + ЛР редимер с атермями, ЧМом с этерналом и молотком и либром биомантом, ну и девычи и лазпред на пострелять. Первую где-то 15-5 выиграл, сложно было все эти самолётики поймать, вторую до 4 хода доиграли, но там дело к 20:0 в мою. Завтра сыграю уже с турнирной распиской ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Правильно ли я понимаю, что демонкинов можно взять по cad детачу и добавлять кодексные формации? И при этом сохраняться все общекодексные спец правила типа кровь богу крови и правила формации типа +1 атака у брэйзен онслот, плюс появится обджектив секъюред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Правильно ли я понимаю… Взять КАД + формации можете. В результате ОС будет у КАДа, бонусы формаций — у этих формаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 не очень понял, подскажите, вот например беру к обычным ХСМ формацию на собаках и байках, эта формация будет накапливать БладТайты, которые можно будет тратить по соответствующей таблице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 чего не понятного то правила формации работают только на формацию, а конкретно в данном случае на собак и байки, если правила формации предусматривают правила на бладтайты, то будут работать, но только на эту формацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 спасибо, тогда еще вопросик, а могу ли я к юнитам этой формации, например к собакам или байкерам присоединить Индепа во время расстановки, или их можно джойнить только после расстановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 чего не понятного то правила формации работают только на формацию, а конкретно в данном случае на собак и байки, если правила формации предусматривают правила на бладтайты, то будут работать, но только на эту формацию стоп. пул блад тайтов один на всех, но плюхи вешать я могу не на всех сразу, а только на кого то одного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Пул общий, плющи действуют одновременно на всех, у кого есть Блад фор за Блад гад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 …могу ли я к юнитам этой формации … присоединить Индепа во время расстановки Смотри Рулбук -> Special Rules -> Independent Character. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) стоп. пул блад тайтов один на всех, но плюхи вешать я могу не на всех сразу, а только на кого то одного? ты о чем вообще? Блад тайты генерируются и работают на юнитов из Кхорн Демнинкин с правилом блад фор зе блад год, на обычных хсм нет Изменено 20 апреля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ты о чем вообще? Блад тайты генерируются и работают на юнитов из Кхорн Демнинкин с правилом блад фор зе блад год, на обычных хсм нет Простот ты так написал что только на одну формацию действует, буд то если у меня две кхорноформации плюшки от девятины будут действовать только на одну из них, а это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти