Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Демонкины Кхорна

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня.

Разъясните, пожалуйста, следующие моменты:

Дано: юнит без спец правила BftBG в котором стоит персонаж с правилом BftBG.

Будут ли действовать усиления с 1 по 4 пункт таблицы кровавой десятины на все модели этого юнита.

(В тексте усилений вординг звучит как "All friendly units with Blood for the Blood God! special rule...")

Дано: Одинокий персонаж из кодекса демонкин.

Будет ли даваться два поинта за убитого одинокого персонажа?

(В правилах получения Blood Tithe point сказано, что поинты получаются за смерть персонажа И за уничтоженный юнит. )

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

… Будут ли действовать усиления с 1 по 4 пункт таблицы кровавой десятины на все модели этого юнита…

… Будет ли даваться два поинта за убитого одинокого персонажа?

1). Нет, у отряда этого правила не будет.

2) Да.

Кстати, а там d3 табличка у одержимых какая? Как у обычных хсм или КС?

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Поиграл я моно кхорнитами. Не торт.

покамест единственная мысля как ими играть, это... не играть ими в моно расписке. можно взять пару пачек и герольдов с средним локусом и ставить в толпы народа.

В моно конечно тоже можно, да. но уж больно сквишевые главные юниты будут(

покамест единственная мысля как ими играть, это... не играть ими в моно расписке. можно взять пару пачек и герольдов с средним локусом и ставить в толпы народа.

В моно конечно тоже можно, да. но уж больно сквишевые главные юниты будут(

ГВ как всегда.

Накупил кхорнитов и... они не играют.

То же самое у меня было с ХСМ - слаанешитов собрал, а они не играют. Ок.

А мне норм, сыграл 2 игры пока что. 20 собак с лордом вяжет и жуёт почти всё, на подхвате 5 спавнов, которым можно дать ФЧ, СГ и дрейк жарят торрентами. Только д-фестера все боятся как огня и сдувают первым рылом, но с другой стороны тогда доходят собакены)

Брал в союз лорда на кабане с демоншашкой для гарантированного накидывания в 2+ даже при мультичарже, но в принципе можно и без него.

моно кхорн или с союзами?

На сколько очков? против кого играл? подробности!

А то только раз играли с товарищем, но это была резня во имя резни, кхорно кодекс против кхорно кодекса

Изменено пользователем Ancharis

моно кхорн или с союзами?

На сколько очков? против кого играл? подробности!

А то только раз играли с товарищем, но это была резня во имя резни, кхорно кодекс против кхорно кодекса

1750, противники - блады. Моно кхорн.

Вайп бладов на 5 ход.

1750, противники - блады.

Новые блады - один из самых грустных кодексов, которые я видел за всё время. Моноростер может только умирать, даже против ванильных хсм.

Новые блады - один из самых грустных кодексов, которые я видел за всё время. Моноростер может только умирать, даже против ванильных хсм.
так скажем БАшные уникальные отряды сильно уступают каве и колобкам в эффективности, с хсм, ну неезнаю +- на равных, есть чем тащить Изменено пользователем SmallEvilman

КД были основным CAD детачем, в союзе только лорд вышеописанный, бомжи Кхорна и виндик. Всё на 2000 очков. Играл против разных СМ, но обе расписки больше фановые, первая на трёх равинах с ассолтниками и дредами на борту, вторая с 30 марами с мельтами на дропах + ЛР редимер с атермями, ЧМом с этерналом и молотком и либром биомантом, ну и девычи и лазпред на пострелять. Первую где-то 15-5 выиграл, сложно было все эти самолётики поймать, вторую до 4 хода доиграли, но там дело к 20:0 в мою. Завтра сыграю уже с турнирной распиской ИГ.

Правильно ли я понимаю, что демонкинов можно взять по cad детачу и добавлять кодексные формации? И при этом сохраняться все общекодексные спец правила типа кровь богу крови и правила формации типа +1 атака у брэйзен онслот, плюс появится обджектив секъюред?

Правильно ли я понимаю…

Взять КАД + формации можете. В результате ОС будет у КАДа, бонусы формаций — у этих формаций.

не очень понял, подскажите, вот например беру к обычным ХСМ формацию на собаках и байках, эта формация будет накапливать БладТайты, которые можно будет тратить по соответствующей таблице?

чего не понятного то правила формации работают только на формацию, а конкретно в данном случае на собак и байки, если правила формации предусматривают правила на бладтайты, то будут работать, но только на эту формацию

спасибо, тогда еще вопросик, а могу ли я к юнитам этой формации, например к собакам или байкерам присоединить Индепа во время расстановки, или их можно джойнить только после расстановки.

чего не понятного то правила формации работают только на формацию, а конкретно в данном случае на собак и байки, если правила формации предусматривают правила на бладтайты, то будут работать, но только на эту формацию

стоп. пул блад тайтов один на всех, но плюхи вешать я могу не на всех сразу, а только на кого то одного?

…могу ли я к юнитам этой формации … присоединить Индепа во время расстановки

Смотри Рулбук -> Special Rules -> Independent Character.

стоп. пул блад тайтов один на всех, но плюхи вешать я могу не на всех сразу, а только на кого то одного?

ты о чем вообще? Блад тайты генерируются и работают на юнитов из Кхорн Демнинкин с правилом блад фор зе блад год, на обычных хсм нет

Изменено пользователем SmallEvilman

ты о чем вообще? Блад тайты генерируются и работают на юнитов из Кхорн Демнинкин с правилом блад фор зе блад год, на обычных хсм нет

Простот ты так написал что только на одну формацию действует, буд то если у меня две кхорноформации плюшки от девятины будут действовать только на одну из них, а это не так

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...