Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

С профессиональным праздником 95% населения Земли!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Когда подпекает от собственной ненужности и необразованности, одно слово "Бугурт" на уме, и вы мне говорите про культуру? :image006:

Багу мы выжили, и правильно сделали, жаль только что не сразу.

И да, то было написано специально чтобы вызвать у каждого ассоциации со своим, на других ресурсах намного положительные отзывы, тут же как видно ухватились за "бэк", и пофигу что от старой вахи в нем только логотип и имена, так и держитесь с маразматичным упорством. Чувства юмора и собственного воображения - ноль, вот видимо потому у вас и бомбануло тогда.

Изменено пользователем Solar_Macharius

0.1 творогов. Впрочем, в хт более трендово, согласен.

Я перестал читать раздел 40к и забыл про творога, прости.

Как быстро оно слилось в унылое "нет ты" и плачь о гениальности своих никем не понятых пописушек. Доедайте.

Изменено пользователем Lеgend

При чем тут 40к? Это пошло с тбт.

Тбт я еще давнее перестал читать.

Как быстро оно слилось в унылое "нет ты" и плачь о гениальности своих никем не понятых пописушек. Доедайте.

Выражусь понятным тебе языком: слив засчитан, лалка.

Как все печально... неудивительно что Вы не прижились в литературном разделе. Таких избитых сравнений и афризмов даже Донцова себе не позволяет.

Так-так, фиксируем взрыв ровно в 1 хайвтиран.

Подкаблучники, фу.

Как все печально... неудивительно что Вы не прижились в литературном разделе. Таких избитых сравнений и афризмов даже Донцова себе не позволяет.

Она иной язык сюдя по всему не понимает вообще.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Она иной язык сюдя по всему не понимает вообще.

А ты на другом и не умеешь, похоже.

Ну, мы вас более не задерживаем, гражданин! Выход прямо и направо по корридору, сушилка где-то там же, при входе.

То-то я смотрю Моник тебе репку приплюсует, лис.

Кстати, я давно предлагаю запретить постинг людям с репой меньше тысячи.

Интересно, на какой екатеринбургской помойке так учат общаться с незнакомыми женщинами?

Женщина не ведет себя в стиле 10-летнего дотера. А если уж захотела примерить маску - то я буду с ней общаться как с 10-летним дотером.

Ну и конечно же оскорбления, лол, на фоне воплей о культуре... CaptainFacepalm.png

Я немного не понял: твой фанфик не принят благосклонно, твоя тема тоже. Всё свелось к обсуждению твоей личности и твоего... ладно, назовём это творчеством. И тут тебя не приняли с распростёртыми объятиями. А слив у Легенд. Нельзя поподробнее, где слив?

Я немного не понял: твой фанфик не принят благосклонно, твоя тема тоже. Всё свелось к обсуждению твоей личности и твоего... ладно, назовём это творчеством. И тут тебя не приняли с распростёртыми объятиями. А слив у Легенд. Нельзя поподробнее, где слив?

Плевал я на тот фанфик, он просто мне показал то что нужно - есть ли нормальные люди в литературочке или нет. Как и предполагалось - меньшинство.

Сливом я считаю переход на личности или оскорбления, что собственно и было проделано

Довераст.

/tread

ПЕРВЫМ же сообщением.

есть ли нормальные люди в литературочке или нет. Как и предполагалось - меньшинство.

Ну я тебе мог это и так сказать.

ПЕРВЫМ же сообщением.

Это ж правда.

Меня зовут солар махариус, капитан кровавых воронов. Мой стул лежит в руи[ну уж нет]. Пердак охвачен войной, его полушария осаждены. Скверна баборабства распространяется, пожирая всех нас. Здесь мы её остановим! И здесь свершится возмездие!!!

а чта за фанфик та

Рабыни Хогвартса.

Изменено пользователем VaSSis

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...