VaSSis Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Вы за Багатура еще ответите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Когда подпекает от собственной ненужности и необразованности, одно слово "Бугурт" на уме, и вы мне говорите про культуру? :image006: Багу мы выжили, и правильно сделали, жаль только что не сразу. И да, то было написано специально чтобы вызвать у каждого ассоциации со своим, на других ресурсах намного положительные отзывы, тут же как видно ухватились за "бэк", и пофигу что от старой вахи в нем только логотип и имена, так и держитесь с маразматичным упорством. Чувства юмора и собственного воображения - ноль, вот видимо потому у вас и бомбануло тогда. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Багет в 0.8 хайвтиранов. 0.1 творогов. Впрочем, в хт более трендово, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 0.1 творогов. Впрочем, в хт более трендово, согласен. Я перестал читать раздел 40к и забыл про творога, прости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Как быстро оно слилось в унылое "нет ты" и плачь о гениальности своих никем не понятых пописушек. Доедайте. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я перестал читать раздел 40к и забыл про творога, прости. При чем тут 40к? Это пошло с тбт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 При чем тут 40к? Это пошло с тбт. Тбт я еще давнее перестал читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Как быстро оно слилось в унылое "нет ты" и плачь о гениальности своих никем не понятых пописушек. Доедайте. Выражусь понятным тебе языком: слив засчитан, лалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ты женщине слился, оророш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Выражусь понятным тебе языком: слив засчитан, лалка. Как все печально... неудивительно что Вы не прижились в литературном разделе. Таких избитых сравнений и афризмов даже Донцова себе не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Выражусь понятным тебе языком: слив засчитан, лалка. Так-так, фиксируем взрыв ровно в 1 хайвтиран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Подкаблучники, фу. Как все печально... неудивительно что Вы не прижились в литературном разделе. Таких избитых сравнений и афризмов даже Донцова себе не позволяет. Она иной язык сюдя по всему не понимает вообще. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Она иной язык сюдя по всему не понимает вообще. А ты на другом и не умеешь, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну, мы вас более не задерживаем, гражданин! Выход прямо и направо по корридору, сушилка где-то там же, при входе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Интересно, на какой екатеринбургской помойке так учат общаться с незнакомыми женщинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Подкаблучники, фу. То-то я смотрю Моник тебе репку приплюсует, лис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 То-то я смотрю Моник тебе репку приплюсует, лис. Кстати, я давно предлагаю запретить постинг людям с репой меньше тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Интересно, на какой екатеринбургской помойке так учат общаться с незнакомыми женщинами? Женщина не ведет себя в стиле 10-летнего дотера. А если уж захотела примерить маску - то я буду с ней общаться как с 10-летним дотером. Ну и конечно же оскорбления, лол, на фоне воплей о культуре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Выражусь понятным тебе языком: слив засчитан, лалка. Я немного не понял: твой фанфик не принят благосклонно, твоя тема тоже. Всё свелось к обсуждению твоей личности и твоего... ладно, назовём это творчеством. И тут тебя не приняли с распростёртыми объятиями. А слив у Легенд. Нельзя поподробнее, где слив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 сюдя по всему Косноязычных несущих чушь и не особо стараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я немного не понял: твой фанфик не принят благосклонно, твоя тема тоже. Всё свелось к обсуждению твоей личности и твоего... ладно, назовём это творчеством. И тут тебя не приняли с распростёртыми объятиями. А слив у Легенд. Нельзя поподробнее, где слив? Плевал я на тот фанфик, он просто мне показал то что нужно - есть ли нормальные люди в литературочке или нет. Как и предполагалось - меньшинство. Сливом я считаю переход на личности или оскорбления, что собственно и было проделано Довераст. /tread ПЕРВЫМ же сообщением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 С профессиональным праздником 95% населения Земли! Прям в заглавии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 есть ли нормальные люди в литературочке или нет. Как и предполагалось - меньшинство. Ну я тебе мог это и так сказать. ПЕРВЫМ же сообщением. Это ж правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 а чта за фанфик та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Меня зовут солар махариус, капитан кровавых воронов. Мой стул лежит в руи[ну уж нет]. Пердак охвачен войной, его полушария осаждены. Скверна баборабства распространяется, пожирая всех нас. Здесь мы её остановим! И здесь свершится возмездие!!! а чта за фанфик та Рабыни Хогвартса. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения