Solar_Macharius Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Поздравлять себя - нескромно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Это не мой праздник же, а других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Это не мой праздник же, а других. Весьма бездоказательное утверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Прошу сначала доказать обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Прошу сначала доказать обратное. Бремя доказательства лежит на утверждающем. "Я нитакой как все" - это смелое утверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Прошу сначала доказать обратное. Довераст. /tread Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Довераст. /tread Как мило, начинать с оскорблений. Культурка просто хлещет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Именно. Культура и традиции. Добро пожаловать на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Прошу сначала доказать обратное. Вероятность того, что ты принадлежишь к 95% довольно высока (где-то около 95%), так что можно спокойно считать, что да, ты часть большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Именно. Культура и традиции. Добро пожаловать на форум. Своё мнение о вас высказывать не стану, не хочется снова видеть двуличие ваших подкаблучных модераторов, невероятно уныло защищающих позицию "хозяин равнее других". Хотя кажется я уже высказывал, впрочем повторять всё равно не буду, не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Вероятность того, что ты принадлежишь к 95% довольно высока (где-то около 95%), так что можно спокойно считать, что да, ты часть большинства. Аналогично в твою сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ты че, всех русских идиотами назвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 О! К нам еда сама зашла! Какое счастье. Крыс, брысь отсюда, потом доешь, что тебе оставим. Так вы, молодой человек, что-то имеете против модераторов оффтопиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Бугурт, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 О! К нам еда сама зашла! Какое счастье. Крыс, брысь отсюда, потом доешь, что тебе оставим. Так вы, молодой человек, что-то имеете против модераторов оффтопиков? Я имею против модераторов литературки, которые в ходе конфликта с ними показали двуличие, лицемерие и полное незнание происходящего в подконтрольным им разделе. Судя по всему - подкаблучники одной... ну поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я имею против модераторов литературки, которые в ходе конфликта с ними показали двуличие, лицемерие и полное незнание происходящего в подконтрольным им разделе. Судя по всему - подкаблучники одной... ну поняли. А Вам, надо понимать, лавры Донцовой спать не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Донцова хотя бы не играла в дов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Эта лалка из дов-раздела выходит с претензиями и требованиями к людям, не может меня от Моник отличить и ещё пишет что-то о культуре. ^_^ Не, тех 5% тут и рядом нет. Алсо, бояться предупреждений - удел слабых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Аналогично в твою сторону. Полностью согласен, я и не утверждал, что лучше других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 И я тоже хочу (дву)личных модераторов! Барри, будешь моим подкаблучником? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Что же от дов-раздела так подгорает? Мб от того, что там не обмазываются новомодным вардовским бэком, аки Пахом сладким хлебушком? Весьма стойкая ассоциация с вами возникла. И да - с Моник тебя при всём желании не спутать, ты с ней рядом не стояла, а завидуешь походу. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Багет в 0.8 хайвтиранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Вот всё вам по 2 раза объяснять приходится: 1. Традиции и культура. 2. Когда до тебя наконец дойдёт, что ты путаешь меня с другим человеком, может и ассоциации отпустят. И после этого они ещё просят доказать, почему не дурак. <_< Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) И да - с Моник тебя при всём желании не спутать, ты с ней рядом не стояла, а завидуешь походу. Тогда я без понятия, чем ты там упоролся со своим вардом и литературным, что каким-то боком ставишь мне это в претензию. Видно древний минус за говнофанфик до сих пор печёт сиденье и вызывает бурные фантазии. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения